装修小白的现代简约风
点击: 26594 回复: 177  家庭装修
31楼
玫瑰都带刺
期待楼主快快更新
发自vivo手机客户端
32楼
所以然
恭喜楼主开工又开贴
发自vivo手机客户端
33楼
前程装饰客服
开工大吉
34楼
老友记装饰客服
已经收藏到公司的主页中 每天关注

http://bbs.my0511.com/f250b-t4032754z

或进入公司专版

http://bbs.my0511.com/f1155b#lid9dbkystke0fj1f1
35楼
www022558
懒癌晚期的我又来啦!!!
前段时间动工没多久,因为铲墙的问题也是头疼了几天。目前我们的房子的基础墙面不是用的水泥砂浆粉,而是用的石膏层和清水腻子组成,这个连装修了那么多家的老友记也是没想到,正常墙面是水泥沙浆粉组成,后期墙面处理比较好做,铲起来很好铲,打磨处理也好做。但是石膏层却比较难解决,不知道是铲还是打磨,也与监理和工人沟通了好几次。石膏层的厚度也是有厚有薄,真的难为人。开工后做的绿色地固
发自vivo手机客户端
36楼
www022558
家里部分墙面石膏层的切面,这个厚度也是任性
发自vivo手机客户端

37楼
www022558
原本考虑全部铲除重做,但是负责的黄监理与工人都说我们铲除的人工费会很好还费时,而且原本的石膏层做的很好,如果全部铲除后重新做的还没有原来的好,我们考虑后还是决定听黄监理的建议,铲除清水腻子后再进行打磨处理。处理完就上墙固啦
发自vivo手机客户端

38楼
坏头头
恭喜开贴
39楼
玫瑰都带刺
好事多磨!好事多磨!
楼主不要偷懒,快快更新啊!
期待发布更多的新帖
发自vivo手机客户端
40楼
www022558
墙固干了以后就是下面的水电工进场啦,监理通知进场时需要有台盆结构图,洗衣柜图还有橱柜图。趁着水电工还没开工,休息先去敲定洗衣柜还有干区台盆啦
发自vivo手机客户端
41楼
www022558
女朋友在网上看到的一些台盆款式,都是北欧的款居多啊
发自vivo手机客户端

42楼
www022558
现在的板材材料太多,最后还是决定去店里去看看,跑了金桥、天桥、还有月星、七里甸几个地方,感觉一个小小台盆真选起来还是蛮困难的。之前看过很多资料都说一定要台下盆,这样有水出来方便擦,可能得话,可以买个带小防水条的,可以防止水溢出。就是这种款式好看的很少。还有就是地排强排的问题,地排比较传统,但是管子排水比较方便,强排美观,如果坏了,修理比较麻烦,最好还是只看了地排。
发自vivo手机客户端
43楼
www022558
还有就是镜子问题,现在很流行大圆镜子,简单大方美观
发自vivo手机客户端

44楼
www022558
现在还比较多这种自带灯带的镜子,可以不用担心干区太暗,看看不清,还不需要再弄吊灯射灯,很方便,还省事
发自vivo手机客户端

45楼
www022558
看了很多款,也在网上看了人家的建议,最后决定还是买这种类似带部分空间的镜柜,以后也能放一些洗漱用品,造型也不错,还是回归了保守路线
发自vivo手机客户端

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

分析中介的房屋出租托管方案,你们觉得是骗局吗
点击:5838
楚桥路口两非机动车发生碰撞,一男孩倒地不起…
点击:3512
南徐大道深夜炸街车真吵!润州交警:将持续查处
点击:3656
曝光!商场停车场一车占两位,真丢“苏L”的脸
点击:3504
润州广场唱歌扰民何时休,多次投诉效果甚微咋办
点击:1940
别的城市并没有很多老头乐,镇江为何数量这么多
点击:4268
崭新的共享单车,二维码被人为破坏,太缺德了!
点击:2218
朋友花15万买奥迪A3被我吐槽,竟反怼我多管闲事
点击:5374
焦山路丁卯桥路惊现羊群,存在交通隐患没人管吗
点击:3346
崩溃!凌晨3点被狗叫声吵醒,难道无计可施了?
点击:2594
有趣!丹徒庙会有网红套大鹅,大家都去玩了吗?
点击:4272