[2018金钢铂林地板杯] 紫榭丽舍—我的现代简约温馨小家(毕业啦)
点击: 192514 回复: 1216  家庭装修
1楼
闲庭看落花

此帖已成功报名
2018家装日记大赛更多家装信息关注【此处为站外链接,请谨慎打开】

【小区名称】:紫榭丽舍

【所在楼层】:9层
【建筑面积】:建筑面积94点几
【装修风格】:现代简约
【包工方式】:半包
【装修公司】:老友记
【装修设计】:朱广东
【开工日期】:2018年8月9日
【装修预算】:装修预算15万,不过目前已经超了。
【户型图片】:户型图稍后附上
2楼
闲庭看落花
当初买房看了好几个楼盘,一直没下手买紫榭第二次就定下了,lz也是冲动性消费者,再加上背后有个助纣为虐的老公,所以经常冲动行事,这次装修就告诉自己一定要理智,首先找装修公司,在家浏览了几天0511上的装修话题,把有不良记录的公司统统加黑名单,最后选择了两个网红公司,第一个离我们小区近,先电话联系约时间面谈,可能老板太忙了身兼多职,简单的了解下,我说还有老友记我还没接触,又找他家的网页,联系的是设计师,谈过后我说哪天把老公再带过来,其实我和老公都是装修小白,老公来谈了,当时就定下来了。后来我问他怎么定这么快,他说感觉设计师说得很到位,而且用的材料都很好。
3楼
火紫炎
邻居,恭喜开贴~~
4楼
闲庭看落花
附上户型图找了个买房时开发商宣传图片和开工图片

房型图

开工大吉!

5楼
闲庭看落花
原帖由 火紫炎 于 2018-8-9 21:42 发表
邻居,恭喜开贴~~
谢谢哦
6楼
ZHGD
恭喜恭喜开工大吉
发自iPhone 6手机客户端
7楼
壹舍设计
恭喜楼主开贴
8楼
菲舍尔第一刘邦
相同户型时刻关注楼主
9楼
树派环保

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

10楼
情河绝恋
邻居嘛,楼主要定时更新哦
11楼
镇江塞纳春天
12楼
巴森系统一体窗
恭喜恭喜恭喜恭喜
发自vivo手机客户端
13楼
老友记装饰客服
经收藏到公司的主页中 每天关注
http://bbs.my0511.com/f250b-t4032754z

或进入公司专版
http://bbs.my0511.com/f1155b#lid9dbkystke0fj1f1
14楼
1234@
恭喜邻居开帖
发自iPhone 6手机客户端
15楼
闲庭看落花
看到有人关注还是很高兴的,你们的关注就是我更新的动力,到目前为止有好多事还没有确定,真佩服那些清包的。每次去看装修材料总想买好一点的,不知不觉预算就超出一段,根本控制不了。昨天订了地板,是金象地板,看到有不少网友也是在他家买的,大众化吧,不过老板不错给了个合理的价格,感觉还是要多了解市场,才能胸有成竹。 今天去新房看到已经开始铲墙了,阳台边有一个放空调外机的位置,开发商弄了个固定窗,还是双层磨砂玻璃,在阳台看不到那边情况,今天敲掉才看到真是无语了,还有个水管挡着,放外机还得把窗户扩大。等会发个照片可以看看。开发商如果用心点,我们能省好多事。
今天见到管理水电的闻师傅,和早就见过的监理张师傅,确定了水电及开关的布局,跟他们相处会感觉两个都是业务扎实、能为业主着想的师傅,老友记正是因为有这类的员工才能获得更多的信赖吧。

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

外卖骑手小哥,您如此随地乱尿实在是不妥吧?
点击:5450
网友提问:这家连锁餐饮店到底是装修还是跑路?
点击:3894
涉案价值80余万元!丹阳警方查获5000余条假烟
点击:2040
男子私装定位器追踪女友闺蜜,侵犯个人信息获刑
点击:1686
南京夹江大桥货车侧翻事故目击者:货车大得夸张
点击:2004
专家:建议不要买低价机票!冲上各大平台热搜
点击:2110
跳槽屡碰壁,因前公司离职证明上多写一句话?
点击:2902
“王者荣耀”游戏代练,有人月入三万有人倒贴钱
点击:1204
相亲对象不主动但回复很积极,还要继续聊下去吗
点击:6306
雨天路太滑刹车后跌倒在地,感谢好心人伸手相助
点击:4866
提醒:下高速后注意关闭远光灯,被罚200元扣1分
点击:3268