[2018金钢铂林地板杯]------摸石头过河 从酷暑到深秋,我的新中式情结-------
点击: 43036 回复: 80  家庭装修
1楼
ni_给的安宁

此帖已成功报名
2018家装日记大赛更多家装信息关注【此处为站外链接,请谨慎打开】

【小区名称】:凤凰和润

【所在楼层】:25
【建筑面积】:138
【装修风格】:新中式
【包工方式】:半包
【装修公司】:东棠设计
【设 计 师 】:李鸣
【开工日期】:2018年6月15日
【装修预算】:50W(目前已经hold不住了)

前面按照标准格式来,后面就我自己临场发挥了

由于严重的拖延症,所以开工到现在才发这个日记,一是近期跑建材跑的实在是没时间,二是工作有点小忙,
不过为了自己的家能有个顺利的装修进程,也为了给自己的新家留个纪念,还是来开贴了。
当然也为了能把自己家装过程中的好与坏分享给每一个装友,说不定还能碰见一两个邻居

2楼
ni_给的安宁
家里没有独立电梯,这里设个电梯
3楼
ni_给的安宁
建材选购
4楼
ni_给的安宁
这层留给毕业照
5楼
ni_给的安宁
效果图

6楼
海文装饰客服
恭喜开贴
7楼
ni_给的安宁
装修公司选择篇:
本着想装成自己喜欢的样子,所以在网上的案列看了很多,也看了其他网站的案列,可能由于年龄的关系,莫名的喜欢沉稳的新中式,所以在0511上也是新中式看的比较多,其间也咨询了版主大大,给我推荐了几家,让我先去看看作品。不得不说,起初装修担心设计不好,也担心施工不好,总觉的家装不是件简单的事情,而自己之前虽说有点小经验,但也是遇见了不少的坑,所以这次就想找个让自己省心的。版主推荐很靠谱,看完案列以后发觉自己真的挺喜欢成斌设计的中式,也特别喜欢李鸣设计的风格。好像一下就决定在他们两家中选一家吧(我属于不纠结的那种)所以约了他们去聊一聊,毕竟装修也要看预算的嘛~而且还得靠感觉
8楼
卡卡8877
恭喜开贴
9楼
ni_给的安宁
分别跟两家公司都约了时间,先去了李鸣的东棠设计。应该是工作室的模样吧,没有特别的大,但还是给人很舒服,很敬业的感觉。也想着工作室或许有工作室的好处吧,至少不会有那么多工人项目经理的你也不知道哪个好。一个下午时间都给李总了,突然发觉李总真是个实在干事的人,一切都聊的很顺利,也大概能了解到我心目中的家是什么样的,再加上李总和我的名字一样有个鸣,就觉的或许这就是缘分吧,当时心里就内定就他们家了。这里也要跟成斌设计的成总打个招呼,很喜欢成总的设计,有机会我换个大房子,再合作
10楼
ni_给的安宁
来个开工照

忽略我不拘小节的抡锤姿势(捂脸)

看看25楼以外的风景

11楼
我想有颗星星
恭喜开工
发自三星手机客户端
12楼
宇祥装饰客服
开工大吉
13楼
巴森系统一体窗
开工大吉
发自vivo手机客户端
14楼
卓高美缝天桥店
装修愉快
15楼
镇江京都榻榻米
恭喜开工

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

遇到喜欢习惯性反驳的人,聊天时总会让人不愉快
点击:3736
曝光老人看病时遭遇医托全过程,大家提防上当!
点击:4764
赞!5月19日镇江多家景区,推出半价、免费措施
点击:4226
镇江的房价降到底了吗?现在适不适合买改善房?
点击:5288
男子搀扶摔倒老人反被诬陷,家属致歉:一场误会
点击:2438
路遇危险驾驶连续变道,险些撞车!视频令人心惊
点击:4488
撞人后直接离开毫无歉意,说好赔偿事后竟拉黑了
点击:8474
小区缺乏有效的管理和维护,卫生环境一塌糊涂!
点击:4470
在小米之家微信群因一句话被踢,作为米粉真心寒
点击:3978
道路本就窄,还有多辆汽车违停,通行难上加难!
点击:2082
纠结!老人80岁,是住一起养老,还是送去养老院
点击:9638