[2018金钢铂林地板杯]中南小北欧——我们的筑爱之旅(心心念念的温馨+高级感)
点击: 41832 回复: 67  家庭装修
1楼
胜贤的窝

此帖已成功报名
2018家装日记大赛更多家装信息关注【此处为站外链接,请谨慎打开】

【小区名称】中南大三期
【所在楼层】16/17
【房屋面积】112平
【装修风格】北欧
【装修方式】半包
【开工日期】2018.04.26
【装修公司】壹明设计
【设计师】张耀明
【装修预算】20W(含家电),淘宝用得好,预算控得了
【户型图】

关于买房:简直是个神奇的过程,其实就是根本没有过程,因为半小时就拍板,而且没有看过其他任何一个小区,哈哈哈哈!由我慢慢道来~2015年的时候,丁先生的爸爸觉得是时候给我们买房,以备以后结婚了,正好身边的好朋友在做房地产,推荐我们看看这个户型,然后很偶然的某一天他爸爸说去看看房子吧,我们就去了,看完样板房回到售楼处,他爸爸就决定要了,接着就开始选楼层,办手续,前前后后不超过一小时,我都看傻了,因为这是我们看的第一个楼盘,甚至是第一个户型,哈哈哈哈,我们的买房故事就是这么简单,根本就没有考虑到房市低迷,当然现在再回过头看看还是很明智的

关于选择装修公司:从去年我的好朋友装修开始,我就陪她看了不少装修公司,当然,我有事没事就喜欢在0511上看看家装版块,毕竟总有一天我们也是需要装修的嘛,对未来自己的小家还是充满了无限的希望和遐想滴~我选择装修公司很简单,首先在0511上找经验,将一些还不错的公司列在小本本上,然后一家一家的跑。我和丁先生都是一个很注重感觉的人,对于设计我们需要的是能有共鸣的设计师,就是能了解到我们需要的是什么,因为同一个风格,每个设计师的理解都是不一样的。一些大公司业务太过繁忙,工艺是很不错,但是设计上不会特别重视,达不到我心里的期望,对于感觉至上的人来说就只能算了,还有的几家其实也是不错,价格也可以,但是在去完壹明设计后也在我心里通通排除了,因为壹明设计的张耀明(很火的小明)太能get到我们喜欢的点了,我们提出一点想法他就能帮我们完善然后变成我们想要的感觉,而且思维很广,能提出很多新颖的意见,让我们的家可以变得不一样,这种feel太好,简单来说就是心里有底,所以就交给小明啦~

关于选择风格:我和丁先生非常一致的喜欢北欧这种简单的风格,又非常一致的希望不要做的太白,温馨一点,同时又能有点高级感出来~

效果图:

2楼
伊慕装饰
欢迎中南新同学
3楼
巴森系统一体窗

发自vivo手机客户端
4楼
海文装饰客服
恭喜开贴
5楼
天涯白云
6楼
wm545193050

发自iPhone 6 Plus手机客户端
7楼
宇祥装饰客服
恭喜开贴
8楼
金宇装饰
恭喜开帖,
9楼
金宇装饰
恭喜开帖,
10楼
红居装饰
淘宝用的好,哈哈,厉害了!!!
11楼
鸿鹄家居
恭喜开工!!
12楼
赵沈丽
户型一模一样啊
发自iPhone 6S手机客户端
13楼
可爱妞妞宝贝
恭喜开工
发自iPhone 7 Plus手机客户端
14楼
fc315607577
我也刚装修帖子里刚夸过小明同学~小明同学最近很火哟~骄傲的挥动起你的小翅膀吧~
15楼
红居装饰
最近火烈鸟的挂画很受欢迎啊!

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

镇江2024年中考普高招生计划公布,扩大学位供给
点击:5676
仙鹤巷本来就窄,路边的车子一乱停特别影响交通
点击:1446
电线裸露在外不顾安全和美观,不能放进电线杆吗
点击:1338
老小区外墙脱落暗藏安全隐患,何时才能开始改造