[2018金钢铂林地板杯]一个逗比的打怪升级装修之路------完工毕业啦O(∩_∩)O!!
点击: 513242 回复: 3220  家庭装修
361楼
吃货总比痴货强.
嘿,还记得之前LZ穿坏的鞋子么,今天LZ又穿着这双鞋子去工地,踩踩水泥踩踩水,咦,裂开的鞋帮鞋底居然粘起来了,只是这鞋子咋有点重啊
362楼
吃货总比痴货强.
冬天在淋浴房洗澡,脚踩在瓷砖上比较冷,大家可以淘宝买这种防腐木铺在淋浴房,脚感好还不冷,排水还快
363楼
吃货总比痴货强.
前方传来战报,所有墙面洒水养护
发自梦溪论坛手机客户端

364楼
吃货总比痴货强.
今天墙面做防水,LZ总担心瓦工师傅做不好,一早上打了4个电话关照瓦工胡师傅一些注意事项以及强调防水要刷到位。胡师傅只说了一句话就让LZ心定了“虽然在镇江,用最高标准防水施工工艺的装饰公司不多,但是我会按照最高标准的防水工艺帮你们家做的,放心好了。”LZ对胡师傅的手艺和为人还是持肯定态度的,期待下班后去工地检验。
PS:看来LZ和瓦工师傅搞好关系后得到的好处大大滴啊
365楼
吃货总比痴货强.
装修真是无底洞,这几天LZ就看到钞票哗啦啦的往外流。

真正的勇士,敢于晒出忧桑的人生,敢于正视长长的清单。——鲁迅
366楼
吃货总比痴货强.
作为一个合格的吃货,LZ觉的很有必要向大家普及一下如何做出一款美味可口的汉堡
367楼
吃货总比痴货强.
工地转一圈,昨天反应的线盒盖子问题已解决,LZ对这个办事效率还是比较满意的

368楼
吃货总比痴货强.
这天真热,看来今晚又是一个不眠之夜
369楼
吃货总比痴货强.
今天去亿都选购石材,大理石的花纹是漂亮呢,可惜硬度没有花岗岩高,不耐踏,果断被LZ给pass了。花岗岩一般用黑色或者红色作为过门石,红色的LZ家里肯定hold不住,pass。黑色花岗岩有纯黑和黑金,黑金色比纯黑贵了一倍,并且LZ认为贴好后两者其实差不多,所以最后还是选择了便宜点的纯黑色,其实说了这么多,还不是因为穷穷穷穷穷穷穷穷。。。

370楼
吃货总比痴货强.
LZ倒是想用这种的做窗台呢
371楼
吃货总比痴货强.
瓦工师傅在淋浴房内地面上翻1米做了引水槽,万一墙面漏水的话,水会顺着引水槽流向地面而不是流入墙内,听说这个工艺镇江地区还没有普及,会的人还不多。

372楼
吃货总比痴货强.
白天LZ和胡师傅探讨了一下现在的贴砖工艺,胡师傅也对之前LZ所说的贴砖刷瓷砖胶,不用水泥,采用“薄贴法”的工艺表示肯定。“薄贴法”对瓦工而言省时省力,对业主而言贴砖牢固,但是其最大的两点弊端分别是①要求墙面平整度非常高;②瓷砖胶价格相对于水泥而言有点小贵。所以这个工艺还没有大范围普及,只是在大城市中有少量的使用。LZ认为今后这个新工艺肯定会大范围普及的。
373楼
吃货总比痴货强.
都两点了啊,LZ去睡觉了。还有没睡的童鞋么,来签个到
374楼
吃货总比痴货强.
做防水前墙面洒水,还蛮规范的嘛
发自梦溪论坛手机客户端
375楼
吃货总比痴货强.
这几天LZ看到家装群里面好多业主吐槽好几家规模大,论坛很火的装饰公司,在装修时偷换电线,乳胶漆以次充好,业主家的东西无故缺失,施工人员人前一套背后一套等等等等。不知道这是装修行业的潜规则还是个别项目经理施工人员玩的花样。LZ自认为对装修还算了解,自从开工到现在每天巡查,每天验收,还没发现啥大毛病,一些不痛不痒的小毛病反应了第二天也会立即处理好。真心觉得童鞋们选择一家好的装修公司,装修公司给你安排好的工人师傅和项目经理很重要,少烦很多神
发自梦溪论坛手机客户端

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

为什么会有宠物友好型酒店啊?你们都能够接受吗
点击:2130
依照交警指挥在路口红灯左转,被拍申诉无效咋办
点击:5192
眼见为实!云参观「龙凤喜喜」月子中心究竟啥样
点击:1092
楼上的狗夜里早上叫个不停,有啥办法能解决问题
点击:2318
现在是高骊山最美季节,你就说高骊山景色美不美