[2018金钢铂林地板杯]路劲诺丁山,我的宜居花园
点击: 19332 回复: 36  家庭装修
1楼
janet77

此帖已成功报名
2018家装日记大赛更多家装信息关注【此处为站外链接,请谨慎打开】

【小区名称】:路劲诺丁山

【所在楼层】:联排别墅
【建筑面积】:产证230平米
【装修风格】:简美
【包工方式】:半包
【装修公司】:TY34
【开工日期】:2017年8月8日
【装修预算】:150万
【户型图片】:

欢迎加入家装官方VIP别墅QQ群 群号:565444352

2楼
wm545193050

发自iPhone 6 Plus手机客户端
3楼
janet77
等了三年,只为更好地选择。
从路劲诺丁山项目在镇江落户开始,当时我还在丁卯开发区附近工作,就开始关注这个项目的进展了,第一次预售我就去售楼处,看了样板间,说实话,当时就很激动。记得是2013年还是2014年的样子,具体时间真不记得了。
为双车库心动,为半地下负一层超宽面积心动,为全景阁楼免费赠送心动!
但是当时的经济条件不允许,只希望等等价格能再下浮一些。
这一等就是三年。在这三年里,我拉着男主人看遍镇江东南西北各个方向的别墅楼盘,我对房屋的要求就是:要边户、要车库(不是车位)、要人口密度少,要环境安静。
看了三年,我们又回到了路劲诺丁山,最终豪无遗憾地选择了这里。售楼处工作人员换了几茬,我都是见证人。
当然等了三年,总结一下还是值得的。首先位置上有优势,我现在选的是东边户。三年前的开盘楼是面对宜园的两幢,当时高层还没建起来,现在看来西边挨着高层确实有点近了。
其次,三年前的价格与我2016年国庆节入手的价格相比,没有任何优势,也就是我等了三年,等来了最美丽的时机和价格。这一点当之无愧要感谢家里的男主人,真是一个淡定的男主人,点赞。
第三,我们的生活工作重点还是在镇江的东区,妥了,路劲。

2016年国庆节后镇江的房产市场感觉突然就好起来了,路劲诺丁山的别墅也异常的火爆起来,楼盘一个接一个的售罄。
4楼
博云物联玲玲
原帖由 janet77 于 18-4-12 21:57 发表
从路劲诺丁山项目在镇江落户开始,当时我还在丁卯开发区附近工作,就开始关注这个项目的进展了,第一次预售我就去售楼处,看了样板间,说实话,当时就很激动。记得是2013年还是2014年的样子,具体时间真不记得了。 ...
缘分
5楼
mir2yp
邻居你好,恭喜装修!
发自iPhone 7手机客户端
6楼
柏尔地板
恭喜
发自梦溪论坛手机客户端
7楼
亿都中宇卫浴1
恭喜开帖
发自vivo手机客户端
8楼
金宇装饰
恭喜
9楼
红居装饰
恭喜楼主开贴
10楼
桃源芦柑

发自梦溪论坛手机客户端
11楼
my0511小妖
原帖由 janet77 于 18-4-12 21:57 发表
从路劲诺丁山项目在镇江落户开始,当时我还在丁卯开发区附近工作,就开始关注这个项目的进展了,第一次预售我就去售楼处,看了样板间,说实话,当时就很激动。记得是2013年还是2014年的样子,具体时间真不记得了。 ...
这个等的值!
12楼
关亨木门
恭喜楼主开工大吉
13楼
janet77
现浇历时2个月,共54平米
2017年8月8日开工大吉,随即现浇队进场。1、现浇面330元/平方米(光圆钢筋直径12mm和10mm,150*150双层双向,间距150mm)
2、梁、柱250元/米(HRB400级以上螺纹钢筋,主筋直径25mm,箍筋直径8mm,箍筋间距150mm)

14楼
我想有颗星星
恭喜开工
发自三星手机客户端
15楼
janet77
选择设计装修公司
我的首套住房装修设计是自己凭想像整的,当初看的最多的就是在江苏大学图书馆杂志——《瑞丽》,然后找的老家亲戚,水电、木、瓦、油漆,逐一进场施工,成就了我的第一套住房,至今住了15年,感情至深。再次买房(应该是终极房了吧),所以想选一家设计理念时尚、软装精致、口碑较好的设计兼装修公司。寻寻觅觅,我负责前期调研,在众多公司中极力推荐TY34给老公拍板,但由于设计费确实不便宜,老公有点犹豫,迟迟未作决定,最终老公无意间打听到他的的同事也是由TY34完成设计装修,并评价尚可,男主人终于同意与我一起前往TY34公司现场察看一番。
我家的大事就是这样:由我负责作前期市场调研,形成详细报告,提交给男主人拍板,(报告内容要经得起男主人提问),但凡男主人不拍板的议题我不会自作主张决定,但是只要我作了精心准备调研的,就一定会说服男主人拍板同意,只是要花的时间多一点。就像买房,我花了3年时间,选择设计公司我花了半年时间……但是最终经过时间检验,男主人的决定时机往往是最美丽的,完美!
从2017年春节后到6月份,终于牵手TY34,签下设计合同,开始一轮又一轮的方案讨论。
TY34是为数不多的需要先交费用再安排上门量房、出方案的公司,人家就是这么牛B。

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

镇江2024年中考普高招生计划公布,扩大学位供给
点击:5886
仙鹤巷本来就窄,路边的车子一乱停特别影响交通
点击:1490
电线裸露在外不顾安全和美观,不能放进电线杆吗
点击:1390
老小区外墙脱落暗藏安全隐患,何时才能开始改造
点击:2014
还有几秒绿灯突然停在路口了,我猝不及防追尾了
点击:2512