中南大三期-北欧-且行且装修
点击: 53602 回复: 177  家庭装修
16楼
老友记装饰客服
17楼
老友记装饰客服
18楼
老友记装饰客服
经收藏到公司的主页中 每天关注
http://bbs.my0511.com/f250b-t4032754z

或进入公司专版
http://bbs.my0511.com/f1155b#lid9dbkystke0fj1f1
19楼
青云铲屎官
原帖由 Arrietty 于 2018-4-10 17:25 发表
嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
20楼
青云铲屎官
原帖由 赵沈丽 于 2018-4-11 06:55 发表
顶帖、哈哈哈,把脏话全说出来,页数就够了
看别人写的太好,写不动了~
21楼
青云铲屎官
原帖由 赵沈丽 于 2018-4-11 06:57 发表
关于装修感觉聊两天都聊不完
装修是门高深的学科
22楼
青云铲屎官
原帖由 布对 于 2018-4-10 17:16 发表
恭喜兄弟
谢谢!
23楼
赵沈丽
难免会入坑,只能等到下一套房的时候避免再次入坑就行
发自iPhone 6S手机客户端
24楼
青云铲屎官
由于过了好久,已经过了欣喜的阶段,平淡的去交了房

北面的视野还是挺不错的,可以直接看到焦山(手机里照片都删完了,这张还是邻居赵美女发我的~)
南面和其他楼栋隔的也比较远,中间有个小花园,所以阳光也挺好(没图,后期补上)
然后进门的客厅很宽敞(也是相中这套户型的主要原因之一)

总体来说,对房子还是挺满意的
25楼
青云铲屎官
原帖由 赵沈丽 于 2018-4-11 12:29 发表
难免会入坑,只能等到下一套房的时候避免再次入坑就行
先努力把这套房子的贷款还完再说
26楼
lazy198
楼主加油,邻居来帮你顶贴,我也在装修写日记,一起交流不要生气了,人生有起有落,既然已经成为事实,就去接受他吧,房子都是你的了,你生气,钱也不少花,何必花钱还弄得自己不开心呢?就当做人生的一道坎,以后努力赚钱换更好的房子,就当做鼓励自己
发自梦溪论坛手机客户端
27楼
青云铲屎官
原帖由 lazy198 于 2018-4-11 12:53 发表
楼主加油,邻居来帮你顶贴,我也在装修写日记,一起交流不要生气了,人生有起有落,既然已经成为事实,就去接受他吧,房子都是你的了,你生气,钱也不少花,何必花钱还弄得自己不开心呢?就当做人生的一道坎 ...
哈哈,都过去很久了,早就没气了
只是回忆起来有点蛋疼
28楼
青云铲屎官

南面视野,楼间距还是挺大的,阳光什么的都不挡,满意
29楼
金宇装饰
关注
30楼
青云铲屎官
言归正传。。开始装修。。

首先就是找装修公司了

因为是外来户,对镇江装修这个市场几乎不了解,就随便在网上看了看
(此处要批评我女票,大学学的室内设计,毕业也在镇江的装修公司实习过,居然一问三不知,哪家口碑好都不知道!!

其实还有一个朋友在装修公司的,想来想去还是没找他们家,怕万一哪里装的不如意,我又不好意思去找人家,哈哈哈

然后那段时间就一直在0511上看帖子,发现老友记评价还不错(其实觉得名字起的不错,美剧老友记我喜欢看,老家有家喜欢的咖啡店也叫老友记。。)

找装修公司的时候,房子还没拿到,也没法量房,直接从赵美女那边拿的量房尺寸图(我们两家是对称的相反户型)去找设计师问。。

加了黄总的微信,问了地址,就上门拜访去了~

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

外卖骑手小哥,您如此随地乱尿实在是不妥吧?
点击:5108
网友提问:这家连锁餐饮店到底是装修还是跑路?
点击:3654
涉案价值80余万元!丹阳警方查获5000余条假烟
点击:1946
男子私装定位器追踪女友闺蜜,侵犯个人信息获刑
点击:1566
南京夹江大桥货车侧翻事故目击者:货车大得夸张
点击:1924
专家:建议不要买低价机票!冲上各大平台热搜
点击:1926
跳槽屡碰壁,因前公司离职证明上多写一句话?
点击:2744
“王者荣耀”游戏代练,有人月入三万有人倒贴钱
点击:1140
相亲对象不主动但回复很积极,还要继续聊下去吗
点击:6060
雨天路太滑刹车后跌倒在地,感谢好心人伸手相助
点击:4708
提醒:下高速后注意关闭远光灯,被罚200元扣1分
点击:3220