[2018金钢铂林地板杯]棒棒哒的心冷淡---开启认真写之路(美缝结束,木工准备进场)
点击: 75468 回复: 262  家庭装修
1楼
棒棒哒_

此帖已成功报名
2018家装日记大赛更多家装信息关注【此处为站外链接,请谨慎打开】

【小区名称】:中冶玉翠园
【所在楼层】:2
【建筑面积】:137.7m2
【装修风格】:简约,港式等一体
【包工方式】:半包
【装修公司】:朋友公司不披露
【开工日期】:2017年12月1日
【装修预算】:40到50万
发自OPPO手机客户端
2楼
棒棒哒_
为了个帖子,重新注册个账号,还重名
发自OPPO手机客户端
3楼
亿都简美灯饰
终于开贴啦!
发自iPhone 6S手机客户端
4楼
棒棒哒_
原帖由 亿都简美灯饰 于 2018-4-2 00:23 发表
终于开贴啦!
估计会腰折,等着效果图出来,先来一大波
发自OPPO手机客户端
5楼
欧典装潢

发自梦溪论坛手机客户端
6楼
棒棒哒_
总得来说,我买房到装修都是神的很,知道我的买房装修故事的人都应该懂。
前奏:买房,那一年,我交了碧桂园滨湖湾,宝龙广场,被二手房卖家违约,房价飙涨,就赔了我定金的一倍,被碧桂园滨湖湾拖了快一年,最终退了,然后又云里雾里,还是定了个二手房,还是被违约的那个小区。价格涨了哎不过
发自OPPO手机客户端
7楼
棒棒哒_
泡完买房群,跑到装修群,还记得买房群石头的耐心解答,装修群里的三岁,老丈人,琼姐,我提到你们三了,别忘了请我吃饭,以及各种版主建材大佬。
发自OPPO手机客户端
8楼
棒棒哒_
大概了解了下流程,下了各种软件,慢慢看,慢慢瞅。
正文开头,我装修是一步步来,不像还没拿到房子就提前一年定材料,我去年10月前后好像房子到手,就直接定装修公司了。我和老头一谈,老头来了句有个朋友做这个的,我说奥,我研究下,在三岁解读下,半包也就400多左右,防止增项各种,讲了一大堆,然后我开始各种看,什么装修公司都看啊看,看着看着,刚告诉老头半包400多左右,防止增项,我在研究下,结果过了两天老头告诉我,合同签好了,我一脸懵逼。等我回去一看合同各种玩意,后来跟三岁老丈人吃个饭,给他们看了合同,还好没啥增项,最后老头朋友大手一抬,总价再砍了5000,平均下来440左右,可以说基本没有增项,啥都含了,本来厨房改位置,烟道各种改,砸了衣帽间,砌墙搞了个储藏室,工程也不少,还好吧,不算贵吧还算。那时候合同签了,平面图还没出,老头心真大,我只想说。
后来一群人捣鼓捣鼓,把原来的房子户型改了,厨房换到阳台,原餐厅厨房合起来,搞了个十人大桌子,非说过年过节,朋友亲戚多,桌子要大。现场图待我回头拍拍,先凑合看看原户型图和改完的平面图把。画的是原来的。
发自OPPO手机客户端

9楼
棒棒哒_
先这样吧,慢慢来
发自OPPO手机客户端
10楼
my0511唐老鸭
支持下哈哈~
11楼
何方a
支持一下,顺便问问这房子是多大的?
发自iPhone 8手机客户端
12楼
梦幻人生2009
原帖由 何方a 于 18-4-2 08:53 发表
支持一下,顺便问问这房子是多大的?
自己算,11100mmx13700mm,减去左右两个长条,除以百分之80到75,毛估估140左右
发自iPhone 6S Plus手机客户端
13楼
海文装饰客服
恭喜开工
14楼
鸿鹄设计镇江站
鸿鹄设计恭喜您开贴 坚持记录家的蜕变
15楼
亚琼
棒哒开贴啦?老姐来支持下子

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

遇到喜欢习惯性反驳的人,聊天时总会让人不愉快
点击:3730
曝光老人看病时遭遇医托全过程,大家提防上当!
点击:4760
赞!5月19日镇江多家景区,推出半价、免费措施
点击:4220
镇江的房价降到底了吗?现在适不适合买改善房?
点击:5286
男子搀扶摔倒老人反被诬陷,家属致歉:一场误会
点击:2436
路遇危险驾驶连续变道,险些撞车!视频令人心惊
点击:4486
撞人后直接离开毫无歉意,说好赔偿事后竟拉黑了
点击:8472
小区缺乏有效的管理和维护,卫生环境一塌糊涂!
点击:4468
在小米之家微信群因一句话被踢,作为米粉真心寒
点击:3976
道路本就窄,还有多辆汽车违停,通行难上加难!
点击:2082
纠结!老人80岁,是住一起养老,还是送去养老院
点击:9638