[2018金钢铂林地板杯]写呢?写呢?还是写呢?逗妈美式小家装修记
点击: 239326 回复: 885  家庭装修
1楼
angeldou

此帖已成功报名
2018家装日记大赛更多家装信息关注【此处为站外链接,请谨慎打开】

【小区名称】:山泽园

【所在楼层】:高层
【建筑面积】:150平
【装修风格】:现代美式
【包工方式】:半包
【设 计 师】:华工

【装修公司】:红居装饰
【开工日期】:2017年10月05日
【装修预算】:预算是有的已经控制不住了

逗妈的小家已经开工一个多月了,一直在矛盾纠结啊这个日记到底是写呢还是写呢?
今天和逗爸无意的一句玩笑话让我坚定了开贴记录下们在装修路上的一路摸爬滚打,以后闲来无事的时候翻看一下也是一种乐趣

先来唠叨一下买房经历,2016年刚过完年逗妈就开始加入了看房大军,可是从上到下家里没一个支持慢慢地逗妈买房的热情也没有了,购房计划就搁置了。转眼一年结束逗妈一颗买房的心又开始蠢蠢欲动(手动捂脸),2017年年初逗妈就拉着逗爸到处看房,看上眼的太贵,价格合适的又不入眼,就这样房价也在悄悄的上涨,真是一天一个价心里那个急啊。机缘巧合下逗妈在逗爸那里知道了山泽园,(之前一直以为是回迁房,从来没想过去看)第二天中午趁着午休骑上小电驴就杀了过去,一看现房,价格合适,(主要兜里的米不够多)面积也合适。晚上回家和逗爸商量了一下,第二天一早就去下定,至此逗妈的买房路程终于化上了圆满的句号
2楼
angeldou
户型图
3楼
angeldou
设计图闪亮登场

4楼
angeldou
主材清单
【橱柜】 志邦橱柜
【空调】 日立风管机
【暖气】 A.O史密斯暖气片
【沙发】 圣蒂斯堡.美舍
【休闲椅】 圣蒂斯堡.美舍
【茶几】 圣蒂斯堡.美舍
【电视柜】 圣蒂斯堡.美舍
【吊顶】 武峰吊顶
【床】 喜临门
【瓷砖】 圣德保
【地板】 生活家
【木门】 关亨木门
【油烟机灶具】 方太风魔方
【洗碗机】 西门子
【前置净水】 汉斯希尔
【地漏】 潜水艇
【客卫花洒】 潜水艇
【石材】 环球石材
【空气开关】 施耐德
【开关插座】 公牛
【空调挂机】 格力

【美缝】 楷奇科技美缝

【墙纸】 美国约克
【马桶】 惠达

【挂衣杆、滑轨】 方镇五金

【卫生间五金】 淘宝
【主卫花洒】 淘宝
【阳台晾衣架】 盼盼

【窗帘】 美国约克

5楼
angeldou
留给毕业照
6楼
angeldou
7楼
最初的梦想1990
原帖由 angeldou 于 17-11-14 11:10 发表
设计图闪亮登场

[attach]23131464[/attach]

[attach]23131463[/attach]

[attach]23131462[/attach]

[attach]23131461[/attach]
效果图设计感真不错
发自梦溪论坛手机客户端
8楼
优金瓷美缝
哇,开帖了啊,恭喜
发自iPhone 6手机客户端
9楼
angeldou
午饭吃完,继续码字
10楼
angeldou
原帖由 最初的梦想1990 于 17-11-14 12:04 发表

效果图设计感真不错
谢谢认可
11楼
angeldou
原帖由 优金瓷美缝 于 17-11-14 12:10 发表
哇,开帖了啊,恭喜
谢谢!
12楼
水幽伶
恭喜恭喜
发自iPhone 6 Plus手机客户端
13楼
angeldou
再来说说装修公司的选择
逗妈从签完合同的那天开始就潜水装大,在各位大神的帖子了学习,还认真的做笔记呢。我可是个认真的好学生好像有点跑题了,收,回归正题。
拿了房逗爸和逗妈本来准备明年开工的,可是看着房子放那里不装修心里难受,就不停的在逗爸耳边念经,念经再念经 逗爸实在受不了了改成11月开工,还是不死心,继续only you,哈哈终于定在了2017年10月5日开工,耶耶。成功
早在拿到房的时候逗妈就悄悄地开始联系装修公司了就是为了念经胜利的这天做准备(捂脸捂脸)
期间也联系了好几家公司,其中有一家网红这里就不提了,咨询完了就没有下文了,可能是生意太好,看不上们这种小单,最早了解到红居装饰是在装大一个人称低调哥哥的帖子里看到的,当时就有种想联系量房的冲动,想想还是放弃了,(逗妈是个脸皮薄的人)主要当时正和一家公司看着设计稿不好意思回绝,可是这家公司的方案是一改再改改了五稿也打动不了我(估计设计师想杀我的心都有了)
就这样拖了一个多月还是加了红居刘总的QQ约了时间量了房,当时华工上门量房的时候真没看好(华工看到了不要骂我噢)后来设计初稿出来跑去一看还不错,但还有不满意的地方,讨论了一下回家等二稿,第二次去的时候直接就觉得可以,签!有两个细节的地方是前面几个公司都没考虑到的,哈哈,就这样和红居签约了
14楼
angeldou
原帖由 水幽伶 于 17-11-14 12:27 发表
恭喜恭喜
谢谢
15楼
子悦宝贝
原帖由 angeldou 于 17-11-14 13:01 发表
再来说说装修公司的选择
逗妈从签完合同的那天开始就潜水装大,在各位大神的帖子了学习,还认真的做笔记呢。我可是个认真的好学生好像有点跑题了,收,回归正题。
拿了房逗爸和逗妈本来准备明年开工的, ...
华工不错的。同班童鞋来顶一个

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

520阿信宠粉日来啦,200元美食券等你来拿
点击:29110
自行车骑进迪卡侬后不见了,一番折腾后失而复得
点击:8718
对电动自行车违法行为,镇江一地已开始电子抓拍
点击:6278
这条路地面真的让人一言难尽,坑坑洼洼破损严重
点击:3716
孩子将面临考大专,民办和公办学校的差别是什么