[2017金钢铂林地板杯] 心之所安即为家
点击: 160432 回复: 288  家庭装修
46楼
delarge
有些工序还是不能急的
47楼
恩戴米恩的月光
原帖由 delarge 于 17-5-10 22:55 发表
有些工序还是不能急的
是的,瓜瓜你什么时候拿房?
发自梦溪论坛手机客户端
48楼
刘大锤
踩踩楼
发自华为手机客户端
49楼
恩戴米恩的月光
原帖由 刘大锤 于 17-5-12 22:03 发表
踩踩楼
要不要再剁三脚
发自梦溪论坛手机客户端
50楼
恩戴米恩的月光
明天去买中央空调和前置净水,一直坐在电脑前学习大神们的帖子,谁有好的建议呢?
发自梦溪论坛手机客户端
51楼
柏尔地板
恭喜,一切顺利!
发自梦溪论坛手机客户端
52楼
我想有颗星星
来支持下
发自三星手机客户端
53楼
恩戴米恩的月光
自从开始装修了,天天都是苦逼的生活,但昨天感觉还好,因为把衣柜什么的订了,又完成了一项工作,再跑的话腿就要断了。衣柜的选择真的是随缘吧,前年和老婆在月星闲逛的时候无意中逛进了欧派衣柜,因为电视上、网络上经常有广告,所以就知道了欧派,进去逛了下感觉挺好的,就是贵了点。今年开始装修了,四月份又去逛了下,说是正好有活动,按投影面积算,我想反正要买,要不就让设计师量个房全屋设计一下呗。和设计师沟通很顺利,一个星期出方案,等到五一节去店里看了下方案,还算满意,但一算价钱发现超预算太多,只能灰溜溜走人,上周销售周经理。打电话过来约去店里详谈,老婆工作忙没去,我和老妈(临时替补上场)两个人杀到月星,没想到老妈临时又看上了别的好东西,好吧,我们从新开始谈方案,店家重新开始算报价。在和店里交流的过程中,我表示已经和多家衣柜定制详谈过了,经验是有的(其实除了欧派还真没接触其他家,对不住了,这话只能到今天才能说出来)昨天下午正好在QQ群里遇见大boss金庸,就把我担心环保的事情说出来,经过沟通交流,个人感觉不再纠结模压和实木,我的处事原则开帖也说了,只对人不对事,虽然对欧派还不了解(我也不可能了解熟悉衣柜各项指标),但网上对金大侠的评价还是正面的,于是乎傍晚时分来到月星,最终敲定了细节和价格,回想起来每来一次欧派,我的价格就涨了一次,大侠对于像周经理这样的优秀人才要给大奖啊。老婆因为工作关系也不知道现在定的是啥样的,期待设计师的最终效果图早日出炉,好让我顺利汇报近期工作进展
发自梦溪论坛手机客户端
54楼
柏尔地板
砍价高手啊
发自梦溪论坛手机客户端
55楼
恩戴米恩的月光
原帖由 柏尔地板 于 17-5-15 09:58 发表
砍价高手啊
被砍高手
发自梦溪论坛手机客户端
56楼
金庸
原帖由 恩戴米恩的月光 于 17-5-15 09:52 发表
自从开始装修了,天天都是苦逼的生活,但昨天感觉还好,因为把衣柜什么的订了,又完成了一项工作,再跑的话腿就要断了。衣柜的选择真的是随缘吧,前年和老婆在月星闲逛的时候无意中逛进了欧派衣柜,因为电视上、 ...
感谢选择欧派衣柜
这个行业干了10年了,质量无止境,服务无止境,相信欧派衣柜会让楼主满意
57楼
恩戴米恩的月光
原帖由 金庸 于 17-5-15 16:12 发表

感谢选择欧派衣柜
这个行业干了10年了,质量无止境,服务无止境,相信欧派衣柜会让楼主满意
昨天光顾着看外表订了下来,可惜忘了看五金配件什么样了,大侠得帮我把隐蔽工程做实了啊
发自梦溪论坛手机客户端
58楼
delarge
原帖由 恩戴米恩的月光 于 17-5-15 19:29 发表

昨天光顾着看外表订了下来,可惜忘了看五金配件什么样了,大侠得帮我把隐蔽工程做实了啊
金大侠的口碑不是一天做不出来的,我12年装修用的金大侠的科凡,那时候就感觉很满意,现在做了欧派,只会更进一步
59楼
恩戴米恩的月光
原帖由 delarge 于 17-5-15 21:21 发表

金大侠的口碑不是一天做不出来的,我12年装修用的金大侠的科凡,那时候就感觉很满意,现在做了欧派,只会更进一步
不是一天做不出来的
发自梦溪论坛手机客户端
60楼
小周伯通
同门同期装友,一起加油!

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

这个五一,崇实里和你一起比心生活,快来挑战
点击:30198
镇江国企红盘洋房即将收官,更惊喜的是……
点击:56330
51你们计划出门吗?查了高速网路况,到处堵堵堵
点击:1992
不错,五一期间2241个停车位!全部都免费开放
点击:2128
小烧饼5元8个,这个价格表吃不起,真吃不起
点击:4634
最终拼搭全装效果,修改了ZZ的螃蟹臂,帅爆了
点击:1448
领导突然通知停薪留职,寻象家庭娱乐中心这是啥招
点击:1288
孩子特别喜欢猫,但父母讨厌,关系该如何和谐相处