[现代简约]2017装修之旅
点击: 41374 回复: 146  家庭装修
1楼
sun__1020
【小区名称】:银湖花园
【所在楼层】:18
【建筑面积】:112
【装修风格】:现代简约
【包工方式】:全包
【装修公司】:老友记==(设计师:胡亚芳)
【开工日期】:2017年3月25日
【装修预算】:12万
【户型图片】:

装修真是件头疼事,装修公司跑了好多家,从大港新区到镇江市里兜兜转转,不懂行的我们刚开始比较的只是价格,然后听听设计师的方案比较自己是不是喜欢,价格贵的超出了自己的预算,价格便宜的又怕质量不过关。机缘巧合之下认识了老友记,先是朋友介绍并让我上0511论坛看看,里面五花八门,不接触这一行不知道,在里面学到很多有用的信息,比如装修的注意事项,看看人家如何选材,装什么风格,真的是眼花缭乱。更重要的是要了解老友记的口碑这一块,放下初步的疑虑,电话给了小黄总向我们推荐了我们现在合作的设计师胡亚芳 。跟胡设计沟通下来很愉快,非常符合我们年轻人的思维想法。所以第二次去毫不犹豫就把合同签了,是不是很快!哈哈。期待胡设计的整体效果,不要辜负我们坚持选着你的理由。
说说小黄总,瘦瘦,高高的,为人热情,随和。我老婆在卫生间干湿分离上一直很纠结,卫生间不大不小,就怕做了空间嫌小。但黄总的一句话打消了她的疑虑,坚定了干湿分离,装潢之初主要从实用的角度去考虑,我家只有一个卫生间,做干湿分离就不影响一起洗漱和上厕所了.
前两天刚刚开的工,有点事耽搁了,今天发稿不影响进度。开工当天发生个小插曲,本来定好是3.25号上午9.58分,就在我们去的路上想起来钥匙给了装修公司,自己身上没带,而且刚好量厨柜尺寸的师傅钥匙还没还给装修公司,结果心急的老婆怕耽误了吉时我们又赶回家拿钥匙,中间的过程就省略掉不写了,最后的结果就是没赶上,时间换到了10.28分,好吧!还是太年轻了,考虑事情不周全,吸取教训!本人文笔也不行,能挤的也就这么多了。希望我能一直坚持下去!!!也希望老友记坚持做口碑做细节的理念一直坚持下去!!!

理想的风格 图片 :

2楼
season1119
恭喜开工大吉。
和我的户型很像啊,参考一下
发自iPhone 7手机客户端
3楼
东走西顾兔
沙发占座
4楼
东走西顾兔
郁闷,不是沙发
5楼
sun__1020
希望有经验的多来转转。提提意见。我会时时跟进项目进度的
6楼
黑涩月光
开工大吉!
同家装修公司
发自iPhone 7 Plus手机客户端
7楼
优金瓷美缝
恭喜恭喜
发自iPhone 6手机客户端
8楼
东走西顾兔
12万是硬装?
发自梦溪论坛手机客户端
9楼
xiaolanzi
12万全装还挺便宜,不过不知道物品的质量怎么样,跟帖……我家也在选设计师和装修公司
发自iPhone 6S手机客户端
10楼
sun__1020
原帖由 东走西顾兔 于 17-3-27 19:12 发表
12万是硬装?
嗯,硬装
11楼
οΟ星光︶ㄣ
欢迎新TX
12楼
叫我女汉子
反正不要选择华府装饰,地址在工人体育场对面的万科写字楼A座703,我家油漆全部开裂,然后不管不问,真是闹心,老板名字叫戴锦玉,电话13852907568.跟小区里邻居们说一下,千万别选择他们家,华府装饰
发自iPhone 6S Plus手机客户端

13楼
开心门窗
恭喜开工大吉。楼主,我呈做门窗,希要封阳台,阳光房,可以联系,15706103390质量保证,免费上门测量与设计。
发自vivo手机客户端
14楼
开心门窗
我是做铝合金门窗,不好意思,写字的时候,把是点呈字了
发自vivo手机客户端
15楼
天秤爱双子
恭喜楼主开工

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

外卖骑手小哥,您如此随地乱尿实在是不妥吧?
点击:5306
网友提问:这家连锁餐饮店到底是装修还是跑路?
点击:3822
涉案价值80余万元!丹阳警方查获5000余条假烟
点击:2002
男子私装定位器追踪女友闺蜜,侵犯个人信息获刑
点击:1646
南京夹江大桥货车侧翻事故目击者:货车大得夸张
点击:1976
专家:建议不要买低价机票!冲上各大平台热搜
点击:2046
跳槽屡碰壁,因前公司离职证明上多写一句话?
点击:2828
“王者荣耀”游戏代练,有人月入三万有人倒贴钱
点击:1184
相亲对象不主动但回复很积极,还要继续聊下去吗
点击:6210
雨天路太滑刹车后跌倒在地,感谢好心人伸手相助
点击:4816
提醒:下高速后注意关闭远光灯,被罚200元扣1分
点击:3252