致我所迷恋的斯堪的纳维亚情怀-看首页看首页,原创家居订阅号求关注啦!
点击: 603630 回复: 2168  家庭装修
556楼
kaklil
关于木门,不推荐也不做任何评论 勿问!
发自iPhone 7手机客户端
557楼
kaklil
原帖由 kaklil 于 17-7-16 20:21 发表

收到店家补寄的配件,爸妈今天去装了柜子。
结合家里三位成员的身高,柜子挂高85公分。配了抽拉式的水龙头,更方便洗脸了~镜柜是纠结下的产物,舍弃了原本亲睐的圆镜,更适合小户型使用,把该藏的洗漱用品,都收 ...
之前好些盆友私信问我洗脸柜,所以再更新一波。大家可以上某宝搜tona,专做出口的。还有另一家叫:慢生活出口 slow living,款式和tona差不多,产品相似度很高。但tona家的价格相对slow living更便宜点,且包德邦入户,所以楼主选了它。
至于品质方面,已经替大家验证过啦!非常可靠。楼主这套组合一共花了2730rmb,感觉不比科勒差哪里啊。
哦,对了,需要跟大家说的是:他的台盆用并非瓷质的(可能是亚克力?或许也是他价格优势的原因?)但质感很好,介意的同学慎选。
龙头是楼主之前在说过的雷特家购入,沉甸甸,老爸也说赞。

558楼
kaklil
最后更一波昨天装好的马桶。法恩莎的一体虹吸式,畅销款。喜欢超薄的马桶盖和水箱盖,看起来质感满满。其实马桶的技术真的很成熟了,所以楼主没打算花大价钱。选这款马桶的时候,我特意伸手进去摸了摸马桶里的弯道,也是上了釉的,还比较光滑。惊呆了导购,也是蛮拼的。
马桶不算异形,所以后期囤够了钱,可以随意入智能马桶盖。喜欢!

559楼
HAO233
多和lz学习
发自iPhone 6手机客户端
560楼
kaklil
原帖由 HAO233 于 17-7-20 22:34 发表
多和lz学习
互相学习
561楼
kaklil
LZ公司组织出游,下午要出发去帝都了,应该会停更几天。
这么热的天,其实是抗拒的…但刚刚查了下天气,居然出气凉爽,比镇江低了快十度,我看的真的不是假天气预报嘛。 同事跟我说是原来因为萧敬腾明天在北京开演唱会,哈哈哈哈哈哈感谢萧龙王~
562楼
景色怡人jy

看看我大镇江的天气预报不是四十就是四十一度,楼主这是出去避暑啊
563楼
宇文飞凰
原帖由 景色怡人jy 于 17-7-21 16:50 发表
[attach]22573827[/attach]

看看我大镇江的天气预报不是四十就是四十一度,楼主这是出去避暑啊[img]//fs.zhenjiang365.cn/bbsimg/smilies/ma_042 ...
你是来拉仇恨的嘛 我们还身处镇江水声火热中
发自梦溪论坛手机客户端
564楼
delarge
发现LZ的单位真好,一会去魔都出差,一会又是帝都旅游,你看到了我那羡慕的眼神吗?
565楼
游戏游戏
这个青田木门也是我家装中很后悔用的,门缝大透光不说,那么重的门只给上了2个合页,而且不久全生锈了最最不好的是味道很重,散了3,4个月了,味道不减啊,板材的味道
566楼
kaklil
原帖由 景色怡人jy 于 17-7-21 16:50 发表
[attach]22573827[/attach]

看看我大镇江的天气预报不是四十就是四十一度,楼主这是出去避暑啊[img]//fs.zhenjiang365.cn/bbsimg/smilies/ma_042 ...
哈哈哈。雨神不愧是雨神
567楼
kaklil
原帖由 宇文飞凰 于 17-7-22 01:20 发表

你是来拉仇恨的嘛 我们还身处镇江水声火热中
大家熟了吗?撒把孜然
568楼
kaklil
原帖由 delarge 于 17-7-22 01:46 发表
发现LZ的单位真好,一会去魔都出差,一会又是帝都旅游,你看到了我那羡慕的眼神吗?

569楼
kaklil
原帖由 游戏游戏 于 17-7-22 10:29 发表
这个青田木门也是我家装中很后悔用的,门缝大透光不说,那么重的门只给上了2个合页,而且不久全生锈了最最不好的是味道很重,散了3,4个月了,味道不减啊,板材的味道
明天也要装了,也不知道怎么样
570楼
kaklil
为了不被大家遗忘,强行插播旅行日常

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

520阿信宠粉日来啦,200元美食券等你来拿
点击:28670
自行车骑进迪卡侬后不见了,一番折腾后失而复得
点击:8598