致我所迷恋的斯堪的纳维亚情怀-看首页看首页,原创家居订阅号求关注啦!
点击: 603668 回复: 2168  家庭装修
526楼
kaklil
原帖由 宇文飞凰 于 17-7-17 05:32 发表

最好的方法是用中继器 功能强大 信号稳定 but 对于不是太大的房子 一个tplink六天线路由器最多再加一个电力猫即可搞定 简洁接线少 故障排除快
不过电力猫好像还是会占用插座呀,但不用考虑布线确实是挺方便的
发自iPhone 7手机客户端
527楼
kaklil
明天楼主要出差啦!
晚上应该有自己的时间,准备去探店上海Normann Copenhagen。之前介绍过的另一家丹麦设计师家居品牌。不知道这是不是内地首家,但据说是和一家书店合作的,楼主要去带回我心心念念的norm12吊灯
只是可惜每次时间有限,不能好好一次逛个够,不然北表的实体体验店其实也挺想去的。
出差附近不远有一家野兽派家居,如果到时候有时间也想去逛逛

528楼
家在高桥
原帖由 kaklil 于 17-7-17 11:15 发表

哈哈哈哈哈哈哈哈,上次还有个邻居过来参观,问他是不是水电工 感觉60年代的人虽然不是啥都通,但各个都技艺满满,特别厉害!
哈哈哈,确实是这样的,我爸在家也是各种修修补补。
发自三星手机客户端
529楼
delarge
好羡慕这种可以逛街的出差
530楼
kaklil
原帖由 delarge 于 17-7-17 23:59 发表
好羡慕这种可以逛街的出差
辛苦不为人知
531楼
kaklil
原帖由 kaklil 于 17-7-17 11:51 发表
明天楼主要出差啦!
晚上应该有自己的时间,准备去探店上海Normann Copenhagen。之前介绍过的另一家丹麦设计师家居品牌。不知道这是不是内地首家,但据说是和一家书店合作的,楼主要去带回我心心念念的norm12吊灯 ...
normann开逛啦!它坐落在芮欧百货三楼,非常好找。地铁7号线静安寺站下车,9号出口向左走100米即得~

不过店真的好小呢!坐落在合作书店的最角落。但来逛的人还不少~
,水壶和小推车应该是他家的黄金招牌了~一大波网红款即将袭来

532楼
kaklil
依旧是网红的吊钟灯

533楼
kaklil
找到想买的灯了
534楼
kaklil
这里的导购和收银人很nice!很耐心回答我的问题,还主动告诉我配什么样的灯泡合适。书店上架的书籍也是精心挑选的,很合楼主的胃口。不过时间有限,快速扫过啦。最后附上一些小品图。

535楼
delarge
你买的那个小盒子就是那个圆形的灯?可以收起来?
536楼
kaklil
原帖由 delarge 于 17-7-18 22:45 发表
你买的那个小盒子就是那个圆形的灯?可以收起来?
是啊,这灯要自己diy拼的,说白了其实就是塑料片,好看的塑料片
537楼
宇文飞凰
原帖由 delarge 于 17-7-11 23:03 发表
阳台的柜门和晾衣杆互相打架发现很多童鞋装修都没有注意这个问题
这个问题 我记得俺着重讲过了 估计楼主要是发现了 按照她的性格晚上要睡不着额
538楼
宇文飞凰
原帖由 kaklil 于 17-7-18 20:40 发表
找到想买的灯了
小姑娘是颜值外观控啊 这个灯脏了很难打扫啊
539楼
子悦宝贝
原帖由 kaklil 于 17-7-18 23:33 发表

是啊,这灯要自己diy拼的,说白了其实就是塑料片,好看的塑料片
感觉蛮难拼的
540楼
kaklil
原帖由 宇文飞凰 于 17-7-19 02:54 发表

这个问题 我记得俺着重讲过了 估计楼主要是发现了 按照她的性格晚上要睡不着额
哈哈。还好还好~ 装之前就晓得了,做了取舍

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

520阿信宠粉日来啦,200元美食券等你来拿
点击:29558
自行车骑进迪卡侬后不见了,一番折腾后失而复得
点击:9150
对电动自行车违法行为,镇江一地已开始电子抓拍
点击:6598
这条路地面真的让人一言难尽,坑坑洼洼破损严重
点击:3842