致我所迷恋的斯堪的纳维亚情怀-看首页看首页,原创家居订阅号求关注啦!
点击: 601318 回复: 2168  家庭装修
511楼
kaklil
一个有点反常的星期五,居然并没有很忙~惊讶

跟洁具那头约好了明天送坐便器,19号安装。
房门那边也约定好了19号,烟机的装饰罩也打了电话。
周末的主要任务是:自行安装浴室柜&水龙头。讲到这个,楼主爸总说我们这代小辈一点生活技能都没有,连换个灯泡都吃力
,虽然有些夸张,但就算不会换灯泡,我们也可以在别的地方发光发热嘛~

感觉装修日记越写越没有章法了,原先坚持的排版啥啥的全都顾不上了,电脑更帖也换成了手机码字,哈哈。装修太累,操心太多啦,加上平常上班也很忙,能够坚持写下来,感觉会成为楼主2017年最具毅力的一件事
再次谢谢支持帖子的盆友们!!感谢!
发自iPhone 7手机客户端
512楼
kaklil
原帖由 TT的粑粑 于 17-7-14 09:43 发表
防盗门的颜色是不怎么好看,我觉得找专业喷漆师傅这个想法不错,
还有pvc贴纸,不知道有没有人用过,价格也便宜,也能出效果
513楼
delarge
现在淘宝上的防盗门已经有专门做成内外分色的了,不过建议用贴纸改色,万一以后后悔了直接撕掉即可。汽车做漆不是简单的喷上去就完事,首先你需要把原来防盗门的漆面全部磨掉,然后重新批腻子,再喷漆,为了保证效果,做漆都是用烤房烤干的,对于一些小部件就用烤灯对着烘的。

LZ多布置一个挂壁式洗衣机的意义何在呢?是为了内衣内裤和外衣外裤分开洗涤吗?
514楼
kaklil
今天兴冲冲去装洗脸柜,仔细把所有物件拆包才发现没有吊装配件 立马联系卖家顺丰补发过来。只好白跑一趟了…
虽然质量还是不错的,五金都很到位。但感觉柜子的颜色有点儿选偏了,之前想改颜色时已经下单生产,只能后期软装上努把力,看能不能呼应上吧。

倒霉的事儿不止一件,路过超市想去买点吃的,居然又碰到网络故障,支付宝和微信都没法支付了
然而楼主没带钱包…
记无功而返的一天

515楼
kaklil
原帖由 delarge 于 17-7-15 00:49 发表
现在淘宝上的防盗门已经有专门做成内外分色的了,不过建议用贴纸改色,万一以后后悔了直接撕掉即可。汽车做漆不是简单的喷上去就完事,首先你需要把原来防盗门的漆面全部磨掉,然后重新批腻子,再喷漆,为了保证效 ...
对啊
516楼
双羽木门专卖
原帖由 kaklil 于 17-7-15 20:36 发表
今天兴冲冲去装洗脸柜,仔细把所有物件拆包才发现没有吊装配件 立马联系卖家顺丰补发过来。只好白跑一趟了…
虽然质量还是不错的,五金都很到位。但感觉柜子的颜色有点儿选偏了,之前想改颜色时已经下单生产 ...
看样子楼主是准备自己动手组装的呀
517楼
kaklil
原帖由 双羽木门专卖 于 17-7-16 10:39 发表
看样子楼主是准备自己动手组装的呀
网购不包安装嘛,加油全能大家长
518楼
kaklil
原帖由 kaklil 于 17-7-15 20:36 发表
虽然质量还是不错的,五金都很到位。但感觉柜子的颜色有点儿选偏了,之前想改颜色时已经下单生产 ...
收到店家补寄的配件,爸妈今天去装了柜子。
结合家里三位成员的身高,柜子挂高85公分。配了抽拉式的水龙头,更方便洗脸了~镜柜是纠结下的产物,舍弃了原本亲睐的圆镜,更适合小户型使用,把该藏的洗漱用品,都收纳到柜子里去~

519楼
kaklil
原帖由 kaklil 于 17-7-13 21:24 发表
想了很久对于橱柜假门这块的解决方案还是非常不满意。协商后决定把假门退了,换装饰罩。
油烟机也安好了装饰罩.效果意外不错。整个厨房空间比用假门通透不少。方太的师傅服务还是很不错的~

520楼
delarge
发现LZ的老爸很厉害啊
521楼
宇文飞凰
基本看完全篇 和我装修的时候一样 金牛凡事都近乎追求完美 事后看来 有些无关痛痒小细节真的不用太在意 生活中根本不会在注意到 轻微强迫症患者 装修的时候好累啊
522楼
宇文飞凰
好一个斯堪的纳维亚半岛
523楼
宇文飞凰
原帖由 delarge 于 17-5-14 21:06 发表
意思就是这种wifi面板不实用?
最好的方法是用中继器 功能强大 信号稳定 but 对于不是太大的房子 一个tplink六天线路由器最多再加一个电力猫即可搞定 简洁接线少 故障排除快
524楼
kaklil
原帖由 delarge 于 17-7-16 23:08 发表
发现LZ的老爸很厉害啊
哈哈哈哈哈哈哈哈,上次还有个邻居过来参观,问他是不是水电工 感觉60年代的人虽然不是啥都通,但各个都技艺满满,特别厉害!
525楼
kaklil
原帖由 宇文飞凰 于 17-7-17 04:53 发表
基本看完全篇 和我装修的时候一样 金牛凡事都近乎追求完美 事后看来 有些无关痛痒小细节真的不用太在意 生活中根本不会在注意到 轻微强迫症患者 装修的时候好累啊
握爪~然而我发现虽然我在极力控制,但还是各式各样意料之外的情况出现…一方面也可能和我经验不足有关系啦!想着那么用心了都还会有各种麻烦事,那要是放任下去,不更加惨?所以还是决定自己累一点

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

遇到喜欢习惯性反驳的人,聊天时总会让人不愉快
点击:3752
曝光老人看病时遭遇医托全过程,大家提防上当!
点击:4788
赞!5月19日镇江多家景区,推出半价、免费措施
点击:4234
镇江的房价降到底了吗?现在适不适合买改善房?
点击:5314
男子搀扶摔倒老人反被诬陷,家属致歉:一场误会
点击:2438
路遇危险驾驶连续变道,险些撞车!视频令人心惊
点击:4492
撞人后直接离开毫无歉意,说好赔偿事后竟拉黑了
点击:8484
小区缺乏有效的管理和维护,卫生环境一塌糊涂!
点击:4472
在小米之家微信群因一句话被踢,作为米粉真心寒
点击:3984
道路本就窄,还有多辆汽车违停,通行难上加难!
点击:2084
纠结!老人80岁,是住一起养老,还是送去养老院
点击:9646