致我所迷恋的斯堪的纳维亚情怀-看首页看首页,原创家居订阅号求关注啦!
点击: 601312 回复: 2168  家庭装修
496楼
kaklil
烟机灶具装好啦!不知道选择做假门是不是一个错误的决定。最近都在持续后悔中…明明加长罩也很好看啊!还显空间大
发自iPhone 7手机客户端

497楼
kaklil
原帖由 kaklil 于 17-7-10 22:04 发表
下班后去看柜子装的如何。有些小细节处理的不是很好,楼主的尴尬癌又要犯了。最不满意的要数封顶的那块板子了,实在丑到爆啊!师傅说所有的衣柜都是这么做 就木有同学对此有过质疑嘛?实在太难看啦!师傅 ...
衣柜今天基本结束啦,有点收尾工作得等新做的板子到位才行。

498楼
kaklil
把手明明很好看嘛!对不对?

499楼
kaklil
宜家康普蒙拉篮预留内径~
500楼
delarge
阳台的柜门和晾衣杆互相打架发现很多童鞋装修都没有注意这个问题
501楼
kaklil
原帖由 delarge 于 17-7-11 23:03 发表
阳台的柜门和晾衣杆互相打架发现很多童鞋装修都没有注意这个问题
装之前就意识到了。截断不够用,不居中又不好看。想想上面的柜子也不怎么用,把晾衣杆降下来也能开,就算了。
502楼
delarge
原帖由 kaklil 于 17-7-11 23:13 发表

装之前就意识到了。截断不够用,不居中又不好看。想想上面的柜子也不怎么用,把晾衣杆降下来也能开,就算了。
考虑到自己的实际使用习惯进行取舍
503楼
xulucandy
被楼主 斯堪的纳维亚风格 吸引进来的!很少有人这么说 果然有才
发自iPhone 6S Plus手机客户端
504楼
家在高桥
原帖由 kaklil 于 17-7-11 21:33 发表
烟机灶具装好啦!不知道选择做假门是不是一个错误的决定。最近都在持续后悔中…明明加长罩也很好看啊!还显空间大
楼主,这根裸露的煤气管准备怎么处理呢?
发自三星手机客户端
505楼
kaklil
原帖由 xulucandy 于 17-7-12 22:09 发表
被楼主 斯堪的纳维亚风格 吸引进来的!很少有人这么说 果然有才
谢谢,第一次自己装修,还有太多地方要学习
506楼
kaklil
原帖由 家在高桥 于 17-7-12 22:36 发表

楼主,这根裸露的煤气管准备怎么处理呢?
随大流,石英石包管,橱柜还没做好。
不过我看有装修的小伙伴用的不锈钢包管。如果跟整体风格衔接的好的话,也很好看~
507楼
kaklil
想了很久对于橱柜假门这块的解决方案还是非常不满意。协商后决定把假门退了,换装饰罩。
508楼
kaklil
约了设计师下班后来家里看看进度,跟他分享了了我最近的一些动作和想法。
看猪肝色入户门不舒服很久了。感觉很多不错的设计,配色软装一级棒,最后却偏败在了入户门上。所以一直在想把屋内这一面刷成白色。可这一点居然早到了设计师和家人的强烈反对。说可行性太差,要不就直接换门。可换门代价辣么高,而且还会破坏结构。难道刷漆真的就不行吗?楼主还想去汽车美容店找有喷漆经验的师傅来做…
有没有看门不爽的小伙伴,来讨论讨论~
附好好住刷门技巧:
【此处为站外链接,请谨慎打开】
509楼
kaklil
原帖由 kaklil 于 17-7-6 10:26 发表
昨天搜到一张图,突然对阳台洗衣区域有一些新的想法,半夜俩父女聚精会神在一起讨论可行性。老爸说他来负责内部支撑的钢结构的部分,我联系大理石门店就好。可现在的问题是选1还是2嘞?
对阳台的洗衣去又有了新的想法~
之前已经确认好的改进版方案一又迎来了新难题:
1)如果要做整条拉平的大理石台面,必须就着洗衣机高度。而洗衣机高度是85cm,无疑这个高度用于台盆台面就太高了,不是很合适。
2)忘记考虑右边还有一个手摇晾衣架的手柄,即便加固了台面里的钢结构,达到一定的承重,也没法后期添置干衣机了

所以,为了兼顾日常使用和保证家庭可持续添加电器。楼主重新规划了方案3。
这套新的设计取消了台盆的配置,换做在右侧中部增添一个壁挂式洗衣机(原本台盆的考虑也是为了方便细一些小件的衣物)。左侧台面下还是保留脏衣篮的设计,后期等预算充足,再上烘干机。这样亦解决了高度、摆放、小件衣物洗涤、后期添置电器的多种需求。当然,不好的就是预算要多出一点啦!
按照阳台的水电布图,壁挂洗衣机可以与正常洗衣机共用一个进水,用三通解决;插座没有问题,已经增加好;下水同样需要与常规洗衣机的共用。只因为下水离得远,到时候八成需要再台面上开个洞。同时,下水软管也需要外露一截了

510楼
TT的粑粑
原帖由 kaklil 于 17-7-13 21:42 发表
约了设计师下班后来家里看看进度,跟他分享了了我最近的一些动作和想法。
看猪肝色入户门不舒服很久了。感觉很多不错的设计,配色软装一级棒,最后却偏败在了入户门上。所以一直在想把屋内这一面刷成白色。可这一 ...
防盗门的颜色是不怎么好看,我觉得找专业喷漆师傅这个想法不错,

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

遇到喜欢习惯性反驳的人,聊天时总会让人不愉快
点击:3752
曝光老人看病时遭遇医托全过程,大家提防上当!
点击:4784
赞!5月19日镇江多家景区,推出半价、免费措施
点击:4232
镇江的房价降到底了吗?现在适不适合买改善房?
点击:5312
男子搀扶摔倒老人反被诬陷,家属致歉:一场误会
点击:2438
路遇危险驾驶连续变道,险些撞车!视频令人心惊
点击:4492
撞人后直接离开毫无歉意,说好赔偿事后竟拉黑了
点击:8484
小区缺乏有效的管理和维护,卫生环境一塌糊涂!
点击:4472
在小米之家微信群因一句话被踢,作为米粉真心寒
点击:3984
道路本就窄,还有多辆汽车违停,通行难上加难!
点击:2084
纠结!老人80岁,是住一起养老,还是送去养老院
点击:9646