致我所迷恋的斯堪的纳维亚情怀-看首页看首页,原创家居订阅号求关注啦!
点击: 601304 回复: 2168  家庭装修
421楼
delarge
水游城的muji?
对于地板的压条我也是很反感的,这次装修坚决不要压条。
422楼
家在高桥
楼主,你好,能告知你家阳台吊顶板材的商家和价格吗?
发自三星手机客户端
423楼
家在高桥
同御锦城小区,准备入手你分享的花洒,请问你买的是250X250的?还是400X250的?谢谢。
发自三星手机客户端
424楼
kaklil
原帖由 家在高桥 于 17-7-1 10:18 发表
楼主,你好,能告知你家阳台吊顶板材的商家和价格吗?
您好,材料在亿都买的,连送货420块钱。 就是店家名字我没记住… 貌似叫尚品 ,就在卖木材的那条边上
发自iPhone 7手机客户端
425楼
kaklil
原帖由 家在高桥 于 17-7-1 11:45 发表
同御锦城小区,准备入手你分享的花洒,请问你买的是250X250的?还是400X250的?谢谢。
见图哦
426楼
kaklil
原帖由 delarge 于 17-7-1 00:38 发表
水游城的muji?
对于地板的压条我也是很反感的,这次装修坚决不要压条。
河西万达~
427楼
kaklil
到货了两个大件,都很满意啊~
第一个是定制的谷仓门,分量相当可以,烤漆比较精致,只是太重啦,不太方便拍照。附上一个同款买家秀

428楼
kaklil
第二件是浴室柜,非常喜欢这种简单的款式!
原本中途想过换色,但店家说已经下单制作了,只好作罢。
给洗脸池配了镜柜。其实出于美貌考虑,圆镜更深得我心。但想到小户型的收纳问题,最终还是选择了配套的镜柜。不得不说,镜柜质量还真的非常不错!宜家同款可要小2000块呢…
夸赞一下这家店的包装,简直不能再结实了!

429楼
kaklil
漆工师傅今天来把门头修补完毕。另外,请他一并把窗台石下的部位腻子补全(见楼主放图:窗台石下是个视觉盲区,大家注意不要忽视啊!)。
430楼
kaklil
美缝大计持续进行中。
今天和母上大人忙活了一天,手臂酸到不行。下午时候,老爸也加入了进来。目前厨房已经竣工啦,卫生间区域完成1/4。慢慢下来也摸索了一些美缝的小撇步,感觉卫生间的缝填得比厨房好多啦!果然也是是熟能生巧。等楼主练就美缝神功,你们都来,我收你们5折跳楼价~
最后附一张厨房完工照。

431楼
家在高桥
原帖由 kaklil 于 17-7-1 14:30 发表

您好,材料在亿都买的,连送货420块钱。 就是店家名字我没记住… 貌似叫尚品 ,就在卖木材的那条边上
谢谢,写的太棒了,加油
发自三星手机客户端
432楼
家在高桥
原帖由 kaklil 于 17-7-1 14:31 发表

见图哦
谢谢分享,会继续关注的,我是一期的邻居。
发自三星手机客户端
433楼
kaklil
原帖由 家在高桥 于 17-7-3 08:37 发表

谢谢分享,会继续关注的,我是一期的邻居。
哈哈,你好领居。装修加油~
434楼
kaklil
铺地板啦!
原本昨天约好安装地板的师傅临时出了一些状况,改约到今天。
装地板的师傅见我买的是进口板,问是不是在O家定的,说经常给他家装。哈哈,资源果然都是共享~
不过师傅还是很负责的,但地板的实际铺贴效果倒是被老爸嫌弃了…
虽然放了损耗量,但板子还是差了三块,已经让店家帮忙补寄了过来。

435楼
delarge
美缝棒棒哒我也准备自己动手美,不知道有什么技巧么?
马戏团的这个地板果然效果很赞

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

遇到喜欢习惯性反驳的人,聊天时总会让人不愉快
点击:3744
曝光老人看病时遭遇医托全过程,大家提防上当!
点击:4774
赞!5月19日镇江多家景区,推出半价、免费措施
点击:4230
镇江的房价降到底了吗?现在适不适合买改善房?
点击:5300
男子搀扶摔倒老人反被诬陷,家属致歉:一场误会
点击:2438
路遇危险驾驶连续变道,险些撞车!视频令人心惊
点击:4492
撞人后直接离开毫无歉意,说好赔偿事后竟拉黑了
点击:8480
小区缺乏有效的管理和维护,卫生环境一塌糊涂!
点击:4470
在小米之家微信群因一句话被踢,作为米粉真心寒
点击:3982
道路本就窄,还有多辆汽车违停,通行难上加难!
点击:2082
纠结!老人80岁,是住一起养老,还是送去养老院
点击:9642