致我所迷恋的斯堪的纳维亚情怀-看首页看首页,原创家居订阅号求关注啦!
点击: 601312 回复: 2168  家庭装修
361楼
kaklil
原帖由 kaklil 于 17-6-23 13:14 发表
刚刚接到物流电话,晚点会送地板来,下班去看看
地板到啦~
楼主选的是德国进口的强化板。欧标E1级(比国内E0级标准高),环保方面很放心。
当时选地板,其实首选是三层实木,兼具脚感和稳定性。可无奈价格太难承受啦!后来在实木整板和强化板中考虑了很久,综合比较了价格、呈现的效果、耐用度、打理的便捷性等等,最终选择了这款。当时挑完给我家设计师看,设计师直呼我太前卫..说一般人不太会选择有这种做旧结巴的款

外观看起来很完整~,包装标识清楚,简洁,没有过剩包装。

花色是介样子哒~进/出口的地板都是大板。铺起来完整性更好~
讲真,楼主还是有点介怀没能通铺地板...其实贴砖和地板成本差不多呢。

蓝色的边据说这是这款地板的专利?叫聪明扣,可是使地板的稳定性大大增加。同时拆卸方便,若是搬家,也可拆卸再次安装使用。

标配的防潮垫,没什么特别

这是楼主额外自购的软木垫。众所周知强化板的一大缺点就是脚感略差,没有实木地板舒适。
所以楼主购入了软木垫,打算铺在地板下面。软木弹性极佳,能够有效改善脚踩的舒适感。
铺设的顺序从上至下是:地板-软木垫—防潮垫。如示意图:

362楼
泰山
地板什么牌子?
软木垫不错,多厚?价格贵吧?
363楼
kaklil
原帖由 kaklil 于 17-6-22 21:03 发表
今天收到了踢脚线。买前特意问了衣柜抬高的高度,买了差不多高的,两者悬殊不大看起来应该更和谐。

大致还行的踢脚线,背面也有上漆,这点挺好。
长2M,高9CM,厚1.5CM。比亿都价格要便宜,打开有木头的香味。但是个别地方烤漆不均匀呐,楼主只查看了一根,希望其他的都好~
364楼
kaklil
原帖由 泰山 于 17-6-23 22:52 发表
地板什么牌子?
软木垫不错,多厚?价格贵吧?
地板是AKZENTA旗下的牌子,WIPARQUET 威帕克
软木垫淘宝入,3mm, 19.9rmb/sqm
365楼
泰山
原帖由 kaklil 于 17-6-23 23:03 发表

地板是AKZENTA旗下的牌子,WIPARQUET 威帕克
软木垫淘宝入,3mm, 19.9rmb/sqm
地板也是淘宝的吗?
366楼
kaklil
原帖由 泰山 于 17-6-23 23:08 发表

地板也是淘宝的吗?
地板是装修群团购的~上海门店发过来的
发自iPhone 7手机客户端
367楼
绝世高人
看了楼主的帖子,发现楼主功课一定做了好久吧,懂的好多啊
368楼
kaklil
原帖由 绝世高人 于 17-6-24 09:48 发表
看了楼主的帖子,发现楼主功课一定做了好久吧,懂的好多啊
其实就是多听多看,都是皮毛,楼主怂着呢
369楼
kaklil
明天约好了门店的人去装集成吊顶,接下来就是橱柜啦!
370楼
kaklil
发现新大陆!
搜到一些外网图片,用托盘diy家具。感觉创意好cool!正好楼主公司有出口熏蒸的木托盘,唔,有必要好好捣鼓捣鼓

371楼
kaklil
老爸在处理填缝的边缘,又是技术活儿

372楼
kaklil
给大家安利这个瓷砖清洁剂,一些金属划痕、七七八八一些浅表的痕迹都能擦掉。某宝买的,十几块的样子,价格良心。
373楼
kaklil
下午2点,吊顶进行时。
师傅做事麻利话不多。来之前半小时特意打电话告知,这点很不错。
先上材料,包装标识完好。

374楼
kaklil
墙边的压条脚对的挺齐的,但对于一些墙面不直,也无可奈何了。
卫生间因为高度的原因,不得不将吊顶吊到窗子下面,感觉怪怪的

375楼
kaklil
帮师傅一起撕扣板保护膜

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

遇到喜欢习惯性反驳的人,聊天时总会让人不愉快
点击:3752
曝光老人看病时遭遇医托全过程,大家提防上当!
点击:4784
赞!5月19日镇江多家景区,推出半价、免费措施
点击:4232
镇江的房价降到底了吗?现在适不适合买改善房?
点击:5312
男子搀扶摔倒老人反被诬陷,家属致歉:一场误会
点击:2438
路遇危险驾驶连续变道,险些撞车!视频令人心惊
点击:4492
撞人后直接离开毫无歉意,说好赔偿事后竟拉黑了
点击:8484
小区缺乏有效的管理和维护,卫生环境一塌糊涂!
点击:4472
在小米之家微信群因一句话被踢,作为米粉真心寒
点击:3984
道路本就窄,还有多辆汽车违停,通行难上加难!
点击:2084
纠结!老人80岁,是住一起养老,还是送去养老院
点击:9646