致我所迷恋的斯堪的纳维亚情怀-看首页看首页,原创家居订阅号求关注啦!
点击: 603620 回复: 2168  家庭装修
346楼
kaklil
原帖由 fcajcl 于 17-6-22 15:08 发表
你家多大面积需要美缝啊?我也是自己搞的美缝,昨天才做了几个平方,已经有点崩溃了
记不清啦。厨房、洗手池、卫生间干湿区墙面,一起估计也的50大几个平方吧
发自iPhone 7手机客户端
347楼
kaklil
今天收到了踢脚线。买前特意问了衣柜抬高的高度,买了差不多高的,两者悬殊不大看起来应该更和谐。
348楼
kaklil
http://www.xiami.com/widget/306639696_1769326290,_200_200_cccccc_dddddd_1/multiPlayer.swf
349楼
kaklil
楼主的好物分享,纪念开工整100天 ❤❤❤❤❤

楼主今天收到了给新房添置的第一件软装,迫不及待想和大家分享~是什么是什么?
哈哈,别急,容我慢慢为大家开箱~

咦,这个包装还挺可爱昂,复古怀旧的赶脚扑面而来。

还有个“小皮箱”,看着像皮质的,其实是塑料的啦。包装也太特别了吧~别磨蹭了,赶紧打开啊!

哇哦~正主粗线了~
大家猜到这是什么了嘛?没错没错,就是迷你蓝牙音箱。当然啦,如果你愿意,也可以那他当广播使。

楼主已经感受到他的盛世美颜了~~好喜欢!!!❤
别说,这东西小归小,分量可一点儿也不轻,重的很。

上盖附有创始人的简介,还有些可爱的小贴纸。
机子背面有个信封,打开是说明书和两张明信片,看得出来很用心啊~一切小细节都很美好。
附赠一条数据线和充电线以供日常使用。

背面有充电接口,据说充一次电可以听好久。
抛开音效不谈,楼主已经被这款小音箱的外貌给打败了~其实当时下单的时候一直纠结在买绿色还是红色。
但最终还是选了红色和我的墨绿黑板墙形成视觉反差,不不知道最后这个跳色搭配会呈现什么样的效果~
好吧,正经点。它终究还是个音响啊,所以楼主必须得试试音色才行。以下省略5000字。。。

知道大家可能没工夫看,所以直接附上结论:

外形/颜值 ☆☆☆☆☆(复古造型,别致小巧)
价格 ☆☆☆(与emoi和UBL等同档次的比还是稍稍贵一些的)
产品性能 ☆☆☆☆(比手机电脑的音响好了肯定不止一点点,但价格与品质匹配,肯定也无法与大牌音响相媲美的)
实用性☆☆☆☆☆(兼具娱乐休闲和提升空间美感的双重作用)
使用便捷性 ☆☆☆☆☆(小巧,易携带;蓝牙连接超超超方便)
总之,楼主很喜欢~

除了红色,这款还有不少其他样式。下面是盗用买家秀时间,也太好看了吧,楼主要再去修炼修炼拍照技术了

有点想再入个粉色~
350楼
delarge
这个光是贴美纹纸估计就要累屎了
351楼
kaklil
原帖由 delarge 于 17-6-22 22:57 发表
这个光是贴美纹纸估计就要累屎了
真的会累SHI掉
352楼
kaklil
刚刚接到物流电话,晚点会送地板来,下班去看看
353楼
街角的猫
楼主的衣柜想法很好! 打算照搬了~~ 哈哈
354楼
kaklil
原帖由 街角的猫 于 17-6-23 16:26 发表
楼主的衣柜想法很好! 打算照搬了~~ 哈哈
不客气啊,但还是有好多bug在的,注意根据实际情况调整哦~
355楼
街角的猫
楼主面板好好看! 能否短个价格?
356楼
delarge
这个蓝牙小音箱很美貌啊,不用的时候就当一个摆设也挺美的啊
357楼
kaklil
好气啊!
下班去新房,发现前两天装的热水器冷水口凸出来一截,盖帽根本没法覆盖上。果然第一个瓦工还是给我们家留下了“惊喜”。提醒各位装修的小伙伴,注意细节潜在问题啊!!!好在项目经理及时提出弥补方案,还给我们提供免费的盖帽

358楼
kaklil
原帖由 delarge 于 17-6-23 21:54 发表
这个蓝牙小音箱很美貌啊,不用的时候就当一个摆设也挺美的啊
嗯!我也这么觉得,看着心情很好~
359楼
kaklil
另外,想问问大家,画圈的这两块感觉太突兀啦,有些影响整体效果。有什么好办法补救嘛?

360楼
kaklil
一直没接到通知,拖延到几天才刚装上的燃气表...

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

520阿信宠粉日来啦,200元美食券等你来拿
点击:28416
自行车骑进迪卡侬后不见了,一番折腾后失而复得
点击:8576
对电动自行车违法行为,镇江一地已开始电子抓拍
点击:6128
这条路地面真的让人一言难尽,坑坑洼洼破损严重
点击:3650
孩子将面临考大专,民办和公办学校的差别是什么
点击:3258