致我所迷恋的斯堪的纳维亚情怀-看首页看首页,原创家居订阅号求关注啦!
点击: 603798 回复: 2168  家庭装修
226楼
kaklil

5/15 进度更新

今天网上买的手工水槽到货啦!咔嚓拍几张~明天送去橱柜店里

细节也是棒棒哒~完爆白鸟之流啊((ˉ▽ ̄~) 切~~难道不是因为买不起嘛

厚度是3mm,用材相当扎实,配的沥水篮还有其他小配件也都相当不错~楼主喜欢大单槽,洗个锅子不用愁,感觉会比双槽用起来更有幸福感啊。

除了水槽,LZ还在这家店铺购入了花洒和两个水龙头。全铜的分量手感真心是相当重。花洒的五金简直可以当镜子照!!淋浴头自带空气注入,虽然可能没有汉斯格雅好用,但使用感也绝对不差啦,正好省了一笔海淘的费用。除此之外,老板有问必答,态度亲切,总体感觉比火爆的老李家性价比更高~很喜欢~
果然五金件认准广东江门~

227楼
delarge
这个手工槽感觉好深
228楼
kaklil

装修趣事一则

几个月前楼主在网上购入一件XX品牌净水器。因为涉及到安装服务,店家给我推送了一条当地安装师傅的电话。考虑到不着急使用,跟师傅协商好等需要时再麻烦他上门。
就这样过了俩月,今天下班途中,楼主意外接到来自福建泉州的座机电话,询问我购买的净水器安装的怎么样。楼主一惊,好嘛,这平日总看TB信息泄露诈骗,这回也让我给遇上了。且看我来智斗骗子。于是回复“骗子“对产品和安装师傅都很满意。”骗子“见没有突破口,讪讪地挂了电话。这样大约过了三十分钟楼主到家,安装师傅来了电话:
师傅:姑娘,你家的净水器我不是还没装吗?啥时候装好了?
楼主:啊?啊!对,刚才接到个福建电话,我以为是“骗子”....就骗他说...(一脸懵X+恍然大悟脸)
师傅:......(一脸黑线随即大笑)那是我们客服.....
楼主:.......
于是...这样一个自以为警惕性很高,没想却闹了个大笑话的小故事就这么诞生了,hahahhahah,现在想想自己还是蛮好笑的哒
229楼
kaklil
原帖由 delarge 于 17-5-15 21:11 发表
这个手工槽感觉好深
22公分哇~
230楼
老友记装饰客服
原帖由 kaklil 于 17-5-15 21:23 发表

装修趣事一则

几个月前楼主在网上购入一件XX品牌 ...
现在的诈骗电话太多了,楼主接到外地电话这样的敏感一点也是很正常的
发自iPhone 6S Plus手机客户端
231楼
出口成章123
原帖由 kaklil 于 17-5-15 20:35 发表

5/15 进度更新

今天网上买的手工水槽到货啦!咔嚓 ...
这个水槽看上去就不错,买了多少大洋的呀?能发个淘宝链接吗?
232楼
kaklil
原帖由 出口成章123 于 17-5-20 09:28 发表
这个水槽看上去就不错,买了多少大洋的呀?能发个淘宝链接吗?
可以搜雷特高端五金卫浴~
发自iPhone 7手机客户端
233楼
kaklil

最近比较忙,没有及时更新。木工结束后感觉终于可以松口气,去新房的频率也低了很多、

文字不够只好图片来凑,大家伙见谅~

5-17施工进度

1)首要晾衣架安装完毕。产品ok,负责安装的师傅也非常不错,手动点赞。

2)先前与装修公司反馈的问题只整改了一部分,感觉项目经理与师傅之间的衔接有些问题,稍许失望。再次提出,要求第二遍腻子前完成。同时请项目经理安排瓦工师傅到场补齐边角的砖。

3)漆工师傅进场,进行一些打底工作。

234楼
kaklil

5/20 施工进度

1)第一遍腻子已完成。有部分墙面存在比较严重的起鼓现象。装修公司反馈属于正常现象,并且得到黄总承诺,确认不会有任何问题。同时楼主上网查询,得知起鼓可能是由于腻子搅拌不均匀造成的,对此提出要求。
不过漆工夫妇的还是值得肯定的,上工当天8点不到就给楼主打电话确认细节,还提示我们教师间过来看看,态度很棒

2)与大理石店家敲定周一上午安装窗台石。
235楼
天空无极限
晾衣架哪买的,短我个价格
发自iPhone 6 Plus手机客户端
236楼
kaklil
原帖由 天空无极限 于 17-5-22 15:33 发表
晾衣架哪买的,短我个价格
查收~
发自iPhone 7手机客户端
237楼
迷你布丁