致我所迷恋的斯堪的纳维亚情怀-看首页看首页,原创家居订阅号求关注啦!
点击: 603644 回复: 2168  家庭装修
136楼
junhao1314
从上面的照片可以看出楼主的拍照水平还是不错的,还可以考虑将来做一名摄影师
137楼
kaklil
原帖由 junhao1314 于 17-4-4 17:25 发表
从上面的照片可以看出楼主的拍照水平还是不错的,还可以考虑将来做一名摄影师
哈哈哈,从此走上多栖发展的康庄大道~
发自iPhone 7手机客户端
138楼
老友记装饰客服
过来顶下才女
139楼
镇江欧意橱柜
水电做的棒棒嗒
140楼
kaklil
原帖由 老友记装饰客服 于 17-4-6 08:42 发表
过来顶下才女
谢谢黄总赏光
141楼
kaklil
原帖由 镇江欧意橱柜 于 17-4-6 09:43 发表
水电做的棒棒嗒

142楼
清清水草
短个爵士白地址及价格,谢
发自华为手机客户端
143楼
cyrinda
原帖由 delarge 于 17-3-31 22:51 发表

赞同深哥说的,正真的北欧风为什么选用深色家具,就是因为北欧地区日照时间长,而且光线充足,所以没有必要选用淡色家具。但是我们这里条件不同,所以需要略加改进才行。
说的对,一定要符合中国国情
发自iPhone 6S手机客户端
144楼
kaklil
最近一直支气管炎没停,所以懒惰了很久没有更帖。
很早报名了0511的团购活动,想趁着折扣先把电器定下。事实上今年的五一假期因为时间短日期前的关系,很多商家都提前放出了活动预热。可想要省钱还是免不了多费脚力。楼主没嫌麻烦很早就在各大家电商城踩点,心仪的品牌柜台有的更是断断续续去了三次之多,后来导购看到我这熟面孔直接都不愿招呼我啦,好在还是十分值得的。考虑到这次活动有保价承诺,下手也十分放心,效率之高以至于几十分钟几乎拿下所有需要的家电,清单如下:

品牌
  产品
  规格
  数量
  西门子
  冰箱
  /
  方太
  油烟机
  侧吸19m3/min
  灶具
  /
  博世
  洗衣机
  8KG
  林内
  热水器
  13L

Hia hia,感谢0511的活动~
145楼
delarge
今天下午的活动有博世洗衣机?
146楼
kaklil
水电结束后就轮到中央空调安装了。
开篇的时候楼主提到考虑中央空调的理由,除此之外其实还有一个原因:在原本的规划中,原本想将与阳台平行的南面外机位扩充为主卧内部空间。这样一来整个屋子只剩下厨房窗户外的一个外机位可供使用了。刚好中央空调的设置又符合楼主整体的风格,所以才会成为不二选择。没想...物业成了绊子,计划不幸流产。原本想过换成分体机,但最终还是妥协在颜值之下。
简单说说楼主挑中空的事儿吧。我的想法非常简单:如果使用分体机,毫无疑问直接上格力;中空的话,出于技术层面考虑,还是限定日系品牌吧。主调研大金和三菱电机(其实也是首选),日立和东芝因为精力有限最终放弃。回忆一下选空调的日子,楼主单单大金的proshop店就走访了4家,其中之滋味真心难形容...装修不易啊...也曾因为分歧管和分歧箱的技术还有售后价格等因素摇摆犹豫不定,总之,最终还是被大金店销售人员的专业态度折服啦。
啊,对了,这里给大家提一个空调安装的tips吧。犹豫中空内机的出风口尺寸比较固定,尤其是室内面积大的话会显得十分“小气”,建议大家可以很少的材料费请安装师傅贴做成一排整长条的出风口,这样美观度会会大大提升哦~

147楼
kaklil
原帖由 delarge 于 17-4-9 22:54 发表
今天下午的活动有博世洗衣机?
是啊,都一家呀~
148楼
kaklil
当当当~千呼万唤,瓦工终于进场啦!
瓷砖胶还没到位,基础的准备工作先做起来~包管填缝绝不含糊~~

149楼
kaklil
瓷砖终结篇

之前更新过两篇瓷砖的测评,安利了一波小伙伴哑光爵士白。但考虑到后期网络购买补砖比较麻烦,楼主还是不死心的去亿都试着寻找看有没有替代品。或许是幸运女神眷顾啦,在某家店真的找到了与1号测评一模一样的砖。开心!其实另一家0511网红的瓷砖店家也有类似款,而且看起来质感要更加优秀,但是网红贵为网红,价格也是比较高啦,直接pass。至于小白砖,因为想要兼顾效果和节省人工费用,一直为它操碎了❤。询问了好多店家,要么没有合适的砖,要么有但不愿加工。好在寄情于希望总是会得到好的结果。最终楼主在一家比较小的瓷砖店里跟老板达成了一致。虽然店家本身并没有合适的砖,但老板是个热心人,很热情的帮助我从其他地方调到样品,也非常配合按照我的要求加工了拉槽样砖。因为并非品牌砖的缘故,所以价格方便还是比较实惠的,质量的话也还ok。撇开瓷砖,就服务而言楼主还是十分满意的。好的服务是专业素养的体现,很大程度上也影响到楼主是否愿意掏口袋买单~至于小白砖的铺贴效果,楼主会及时更新哒,大家晚安!

150楼
达能王子
原帖由 kaklil 于 2017-4-9 23:38 发表
瓷砖终结篇

之前更新过两篇瓷砖的测评,安利了一波小伙伴哑光爵士白。但考虑到后期网络购买补砖比较麻烦,楼主还是不死心的去亿都试着寻找看有没有替代品。 ...
功夫不负有心人,恭喜楼主终于找到了自己满意的瓷砖

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

520阿信宠粉日来啦,200元美食券等你来拿
点击:28916
自行车骑进迪卡侬后不见了,一番折腾后失而复得
点击:8636
对电动自行车违法行为,镇江一地已开始电子抓拍
点击:6218
这条路地面真的让人一言难尽,坑坑洼洼破损严重
点击:3692
孩子将面临考大专,民办和公办学校的差别是什么