致我所迷恋的斯堪的纳维亚情怀-看首页看首页,原创家居订阅号求关注啦!
点击: 601246 回复: 2168  家庭装修
91楼
婷婷小骆
原帖由 影l月 于 17-3-27 19:43 发表
爵士白在哪家搞定的。短个地址和价格啊
也短我一下 ,谢谢!
92楼
南山茶客
楼主把字弄大点啊行啊,老眼昏花的我看得直接吃不消
93楼
kaklil
原帖由 千枝的狒狒 于 17-3-29 22:59 发表
功夫不负有心人哈,上首页了,厉害厉害!
哈哈,哈喽,我的忠实铁粉~
94楼
kaklil
原帖由 泰山 于 17-3-29 23:03 发表

我丈母娘家房子玄关我准备用简一的爵士白大理石瓷砖
看来好多小伙伴喜欢爵士白,私信回到手软~不过爵士白真的挺大气的,但要慎用亮光面的哦...
95楼
kaklil
原帖由 淘便宜 于 17-3-30 13:26 发表

1号砖的尺寸是?
是60*60cm哦~
96楼
kaklil
原帖由 不兼容 于 17-3-30 14:26 发表
火前留名
喜欢头像~
97楼
kaklil
原帖由 提图 于 17-3-30 14:34 发表
word天,楼主太腻害了,文笔好赞。

戴森也是我种草好久的,哈哈,到时候我也要抱回家~
被夸好开心~楼主要害羞的躲起来了,哈哈哈哈
98楼
kaklil
原帖由 卉卉和乐乐 于 17-3-30 14:44 发表
爵士白在哪家搞定的。短个地址和价格啊
短啦!其实特别建议大家像泰山大神的做法一样,在玄关位置铺设爵士白。另外,如果不是考虑预算,楼主会选择六角形的爵士白和地板砖拼接,效果肯定棒棒的!奈何....人工太贵
99楼
kaklil
原帖由 婷婷小骆 于 17-3-30 14:50 发表

也短我一下 ,谢谢!
注意查收短消息~
100楼
kaklil
原帖由 南山茶客 于 17-3-30 16:22 发表
楼主把字弄大点啊行啊,老眼昏花的我看得直接吃不消
哈哈,对不住对不住~
喜欢小一点的字号,看起来秀气。
101楼
得瑟小熊
我15年也买了戴森手持吸尘器,这玩意方便是方便,但是材质真的全塑料,那个吸头还特别难清理,我拆过一次想水洗的,哪知道都有裂纹了,吓得我赶紧又装了回去,哎
102楼
kaklil
原帖由 得瑟小熊 于 17-3-30 16:54 发表
我15年也买了戴森手持吸尘器,这玩意方便是方便,但是材质真的全塑料,那个吸头还特别难清理,我拆过一次想水洗的,哪知道都有裂纹了,吓得我赶紧又装了回去,哎
用料确实被大家吐槽最多,v8应该好很多呢。其实博世有款无绳据说也很好用的。不差钱直接上miele啊,其实我也好喜欢他家的洗衣和烘干机…
发自iPhone 7手机客户端
103楼
林书豪
请问戴森吸尘器噪音大吗?几十分贝?
104楼
kaklil
原帖由 林书豪 于 17-3-30 20:00 发表
请问戴森吸尘器噪音大吗?几十分贝?
这个问题有点难,楼主没用过其他吸尘器,买吸尘器这还是头一槽呢,没法给你参考啦。
105楼
kaklil

上图镇楼。
  谢谢大家对上篇瓷砖测评的喜爱,今天想跟大家分享楼主挑墙砖的心得。如上,喜爱北欧风的小伙伴一定都知道,小白砖/面包砖是北欧风的典型元素,尤其是卫生间和厨房的出镜率简直爆表。如果你不太擅长挑选墙砖,那么小白砖绝对是你的不二选择:颜值神马统统收入囊中,又耐看又大方还不会出错。普通贴法工字贴法都同样美貌。可是,问题来了:人工费怎么办?常规的小白砖需要增加80-90rmb/m2不等的人工费,也太贵了吧!至少对楼主来说还是很难接受的。于是楼主踏上找寻替代品的漫漫长路。实体店没有那就在网上淘~所以就有了下面两种选择:

1)假小白砖
  通过表面的凹凸感或假勾缝营造小白砖的既视感,300*300的规格节省了人工费,还有工字贴法可选择。但楼主觉得,凹凸感的不够真实,而假勾缝的黑边又太过粗壮,不够秀气。但对比接下来要说的拉槽款,可以省不少钱。

2)拉槽小白砖
  300*600的规格,通过表面拉槽,后期美缝填槽实现单片150*150/100*100小白砖的效果。但遗憾的是只能做常规贴法了,我们一起来看看效果:

一张拉槽特写:

是不是自然秀气多了呢?哈哈,别急,还没完,因为想要追求更好的效果,楼主拍了哑光亮光各两款白度不同的砖:

哑光为通体砖,表面不上釉,所以白度没有亮光的高。但胜在质量好呀!吸水率极低,而且哑光的东西越看越好看不是吗?更显质感。只是难免价格高一些。
  亮光为普通瓷土砖。通透性更高,更显的白净些。
  辨别瓷砖的方法之前都提到过啦,这里就不展开了。总结来说,无论假小白砖还是拉槽哑光亮光款,都是不错的选择,虽然折算平方后总体价格要比市面上的单块小白砖高,但市面上的小白毕竟是陶土,质地质量与这两款肯定是无法相比哒。价格方面,我们也来做一个简单计算(美缝:购买美缝剂自行加工):

陶土小白砖:约55rmb/m2瓷砖费用+90rmb/m2增加人工费+3rmb/m2美缝(预估)=148rmb/m2
  假缝小白砖:约76rmb/m2瓷砖费用+1.5rmb/m2美缝(预估)=77.5rmb/m2
  拉槽小白砖94rmb/m2瓷砖费用(最便宜一款)+ 3rmb/m2美缝(预估)=97rmb/m2
  当然,因为网购,还得再加一些物流运费,但可以肯定的是,平摊到每平方。每块砖上话,那是可以忽略不计哒。

所以,选择显而易见。不知道今天更新的内容对你有没有帮助呢?各位装修加油~

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

遇到喜欢习惯性反驳的人,聊天时总会让人不愉快
点击:3506
曝光老人看病时遭遇医托全过程,大家提防上当!
点击:4478
赞!5月19日镇江多家景区,推出半价、免费措施
点击:3972
镇江的房价降到底了吗?现在适不适合买改善房?
点击:4884
男子搀扶摔倒老人反被诬陷,家属致歉:一场误会
点击:2320
路遇危险驾驶连续变道,险些撞车!视频令人心惊
点击:4396
撞人后直接离开毫无歉意,说好赔偿事后竟拉黑了
点击:8146
小区缺乏有效的管理和维护,卫生环境一塌糊涂!
点击:4406
在小米之家微信群因一句话被踢,作为米粉真心寒
点击:3842
道路本就窄,还有多辆汽车违停,通行难上加难!
点击:2068
纠结!老人80岁,是住一起养老,还是送去养老院
点击:9348