致我所迷恋的斯堪的纳维亚情怀-看首页看首页,原创家居订阅号求关注啦!
点击: 603808 回复: 2168  家庭装修
31楼
千枝的狒狒
帮顶,希望感冒早点好
32楼
kaklil
原帖由 千枝的狒狒 于 17-3-21 19:23 发表
帮顶,希望感冒早点好
谢谢谢谢谢~~~
33楼
青乖乖
顶帖留名。
发自iPhone 6 Plus手机客户端
34楼
kaklil
原帖由 青乖乖 于 17-3-21 23:12 发表
顶帖留名。

发自iPhone 7手机客户端
35楼
delarge
我也是采用的无主灯客厅方案
36楼
kaklil
原帖由 delarge 于 17-3-22 20:01 发表
我也是采用的无主灯客厅方案
哇哦,回头记得分享哦~
37楼
kaklil
敲了一堆字凭空消失了,能吐槽一下0511的编辑功能么?真的不太好用呃,已经好几次了,更新的热情被浇灭...

38楼
kaklil
楼主的碎碎念-2017/03/22

有时候觉得经验这东西真的很靠谱。前几天楼主爸带着做铝合金门窗的店家去房子里量尺寸,发现主卧的墙体力并没有收拾干净,还残留一些塑料窗体。做门窗的师傅也顺势指出说有可能影响新窗户的安装。收到这个消息后楼主第一时间联系了项目经理,项目经理还是比较给力的,迅速联系了门窗师傅了解情况并商量了解决办法。就在楼主以为事情就此翻篇儿的时候,楼主的爸爸又提出了一个新问题:塑料的残留窗体是否会影响批腻子刷墙?刷上去的东西会不会往下掉呢?这个问题还真把我问倒了,功课做得再好也会装修菜鸟一只嘛。如果家里装修,有个懂工艺的人顾硬装,再有一个审美绝佳的家庭成员操心软装和搭配,分工合作各司其职,想必也是极好的~

再说到封阳台。楼主先前做了简单功课。其实你把需求报一报,市面上的配置9成都差不多啦。既然用材(非假货情况下)差不多,那么比的就是安装手艺和服务了。比较了两家后最终敲定了曾经给亲戚安装过的一家店。封阳台和门窗这件事,楼主还是非常重视的。俗话说三分材料七分施工嘛,没有足够的财力选择最好的材料,希望能在安装上弥补一些缺憾咯。要知道阳台装的好不好,防水工程做到位可是直接影响到未来入住的幸福指数啊,不然漏个水得多糟心呐!是不?所以虽然和店家聊得还算愉快,但楼主还是把互相沟通的一些承诺整理了一份简单的协议(没错,又不小心让你们看到了楼主的真面目…奏是这么龟毛…),毕竟很多事情写在纸上比较清楚嘛。希望店主看到不会恨我几个洞:这小姑娘,太难伺候了…

39楼
影l月
哇撒。服务还能签协议我家最近也着急看门窗了,注重手艺与服务
发自iPhone 6手机客户端
40楼
kaklil
原帖由 影l月 于 17-3-23 02:50 发表
哇撒。服务还能签协议我家最近也着急看门窗了,注重手艺与服务
我还没给老板看,估计他会很无语,哈哈。其实真的是保障双方利益。
41楼
浅浅\(^o^)/
原帖由 kaklil 于 17-3-11 18:00 发表
功课插播

作为一只小白,装修道路漫漫漫漫漫漫...没办法,楼主还是习惯做一件事先弄清楚里 ...
看了楼主的装修日记,我想到了大学时候的论文格式
42楼
delarge
原帖由 kaklil 于 17-3-22 22:27 发表
敲了一堆字凭空消失了,能吐槽一下0511的编辑功能么?真的不太好用呃,已经好几次了,更新的热情被浇灭...

你可以先在word里面编辑好,然后再复制粘贴,OK搞定
43楼
kaklil
原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 17-3-23 13:29 发表

看了楼主的装修日记,我想到了大学时候的论文格式
哈哈哈,楼主强迫症晚期
44楼
kaklil
原帖由 delarge 于 17-3-23 19:19 发表

你可以先在word里面编辑好,然后再复制粘贴,OK搞定
多谢多谢~然而每次还得调字号还有颜色 也是麻烦
45楼
cyrinda
楼主看来是文科生啊,文章写的很有条理性。同是北欧风的顶起!高大上的电器我也研究了不少,洗碗机在纠结中放弃了,跟集成灶功能有冲突
发自iPhone 6S手机客户端

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

镇江2024年中考普高招生计划公布,扩大学位供给
点击:6600
仙鹤巷本来就窄,路边的车子一乱停特别影响交通
点击:1626
电线裸露在外不顾安全和美观,不能放进电线杆吗
点击:1602
老小区外墙脱落暗藏安全隐患,何时才能开始改造
点击:2134
还有几秒绿灯突然停在路口了,我猝不及防追尾了