致我所迷恋的斯堪的纳维亚情怀-看首页看首页,原创家居订阅号求关注啦!
点击: 603634 回复: 2168  家庭装修
16楼
delarge
原帖由 kaklil 于 17-3-11 22:18 发表

哈哈 多谢多些 分享你一个烘干机的功课。【此处为站外链接,请谨慎打开】
感谢分享,我入手一个冷凝式的就已经超支了
17楼
kaklil
原帖由 清香的树袋熊 于 17-3-12 22:31 发表
这样的北欧更温情一些。
我喜欢带点动力重量感的。
哈哈,有没有图片可以参考一二
18楼
kaklil
原帖由 泰山 于 17-3-12 22:38 发表
1)洗碗机-------我现在觉得就把洗碗机当洗衣机买就可以了,想想现在哪家不买洗衣机呢,现在洗碗机就像以前洗衣机才进入家庭一样

2)分体式空调看安装位置,主要是内机的外墙,内机背出安装,也可以做到空调管 ...
洗碗机肯定是要买哒;至于空调管的问题,还真的没有细研究,主要基本家装看到的都是外露的,所以好感不强吧。向颜值妥协...
ap面板正解~酒店用的很多
19楼
kaklil
原帖由 delarge 于 17-3-12 22:39 发表

感谢分享,我入手一个冷凝式的就已经超支了
加油 亲~期待你家
20楼
永健27
原帖由 kaklil 于 17-3-11 15:28 发表

4.施工进行时

开工仪式
...
老友记,今年的设计能力大提升啊请了好多高手设计师过来了
21楼
kaklil
原帖由 永健27 于 17-3-14 10:10 发表
老友记,今年的设计能力大提升啊请了好多高手设计师过来了
我设计师知道有人夸他一定很开心
发自iPhone 7手机客户端
22楼
kaklil
继洗碗机之后,我的居家三宝今天终于迎来了第二件。~没错,就是它——戴森吸尘器。
嗯?你问楼主最后一件是什么?必须是烘干机啊。不过...有没有预算把它也带回家就...
其实刚开始我也在IROBOT和DYSON里犹豫不决,直到看到这个视频:
//share.vrs.sohu.com/my/v.swf&topBar=1&id=85833857&autoplay=false&from=page
感觉酷到爆啊!于是...下单不带犹豫!

【刚收到这货的样子】为啥不买V8?很简单,因为V6 MH性价比高嘛(其实还不是因为穷)

【打开的样子】有六个清扫头,满足各种不同需求。

【马达特写】cool~科技感十足

【地毯试用】恐怖的灰尘,细思极恐

【诟病/短处】就像网络上很多评测说的一样,细看部分外表塑料感重,色泽不均。比如充电器的这个部位。另外一点就是续航能力差咯。V6充电3.5小时仅能使用20分钟。不过依楼主家的面积也足够啦。

咳咳,总结时间。先来说说优点:外观小巧轻便,颜值满分;吸力强,用途广,配合各种清扫头头能轻松顾及到家的每一处角落;噪音可以接受;无二次污染;无线更便捷,使用感满分。据说还有个隐藏版功能——吸蚊子,哈哈哈,期待夏天一试。缺点嘛,上面已经提到了,再有就是价格贵了。总的来说,是否需要投资看个人。不过楼主家还是蛮喜欢它的,尤其是楼主妈,像是开启了新天地。
吼吼,最后声明此贴纯分享,楼主没有收戴森任何推广费昂,以上。
23楼
delarge
戴森是个高大上的吸尘器,我等只能仰望
24楼
kaklil
原帖由 delarge 于 17-3-17 21:19 发表
戴森是个高大上的吸尘器,我等只能仰望
其实真的有点被过分神话了,可能没用过其他吸尘器,也不好对比
25楼
泰山
原帖由 kaklil 于 17-3-17 20:47 发表
继洗碗机之后,我的居家三宝今天终于迎来了第二件。~没错,就是它——戴森吸尘器。
嗯?你问楼主最后一件是什么?必须是烘干机啊 ...

V6大概多少钱啊?
26楼
kaklil
原帖由 泰山 于 17-3-17 22:16 发表

V6大概多少钱啊?
12-29更新,查了购买记录,最终价格是2300多
27楼
千枝的狒狒
楼主实在是太细致了
从楼主字里行间,貌似看到一位俏皮可爱,文艺范范,想法多多,动手能力超强的90后小MM。

楼主做的功课真是细致到家了,佩服佩服。

此贴我会一直跟下去的,为我自己的装修做前期功课。

有个小要求:

在楼主新家完工之时,希望楼主自爆美照。因为十分期待这么能干的楼主到底长啥样?

28楼
kaklil
原帖由 千枝的狒狒 于 17-3-20 12:46 发表
从楼主字里行间,貌似看到一位俏皮可爱,文艺范范,想法多多,动手能力超强的90后小MM。

楼主做的功课真是细致到家了,佩服佩服。

此贴我会一直跟下去的,为我自己的装修做前期功课。

有个小要求:

在 ...
29楼
kaklil
楼主的碎碎念插播

最近工作很忙也没更新帖子。周末的时候铲墙工作终于接近尾声,辛苦各位师傅!现场居然还有一位70高龄的老爷爷留守,因为特别担心施工安全,所以楼主当时真的有愣到,以为是邻居来参观。好在老爷爷也不参与干活,身子骨也是硬硬朗朗的,我要帮他提东西他还愣是不让...
马不停蹄和设计师、项目经理、水电师傅现场交底,顺势讨论一些新想法。没想风大反倒还冻感冒了
水电师傅考虑到弱电箱高度无法被遮挡的问题,询问我是否需要更换。想想确实要。开发商配的弱电箱小不说,里头完全没模块布局嘛。加之询问过同事,说电信的光猫比较大,万一放不下又是个麻烦事儿。
确认好插座位置,给设计师抛了一个新难题:客厅不装主灯。这是继过门石和移门门套事件的第三个非常规要求。哈哈,没错,楼主就是个没法乖乖按套路,时刻想着不走寻常路的怪咖。其实无主灯设计并不少见,尤其是在北欧和日式muji风中更为突出。有小伙伴可能会问:不装主灯难道客厅不会暗吗?答案显然是否定的。暗与不暗取决于灯泡的色温瓦数还有照度啊~~且好处多多不是吗?1)装修成本得到减少;2)不必牺牲层高,让家看起来更空旷;3)可以使得光线更有层次,营造出不同的氛围。往深了研究还得了解光斑...总之只要布光合理,无主灯也没问题啦。
再来,被问及阳台洗衣柜的问题,原谅我又一次刷新师傅们的认知...自此之后,恐怕楼主怪咖的形象恐怕要更深入人心了...好吧,回归正题。关于阳台柜,我分享了这张图片给师傅:

没错,原谅楼主对一般意义的阳台柜接受无能。其实分解开来说,一般洗衣柜也只是集洗衣机和洗手池组合的柜子而已。那么又有谁规定一定要将两者融合成一整体呢?所以,依照使用和颜值的双重要求,楼主决定预先处理落水,单买一个台盆挂墙。省钱又美貌。露出的一节水管也别有一番味道不是嘛。台盆下空余的地方,刚好可以供楼主放置一个脏衣篓,如此一来,完美~
30楼
kaklil

铲墙结束分享

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

520阿信宠粉日来啦,200元美食券等你来拿
点击:28762
自行车骑进迪卡侬后不见了,一番折腾后失而复得
点击:8614
对电动自行车违法行为,镇江一地已开始电子抓拍
点击:6190
这条路地面真的让人一言难尽,坑坑洼洼破损严重