致我所迷恋的斯堪的纳维亚情怀-看首页看首页,原创家居订阅号求关注啦!
点击: 601328 回复: 2168  家庭装修
1696楼
kaklil
原帖由 爱如少年 于 17-12-23 22:55 发表
我家没有装洗碗机 不过我会推荐我家老丈人明年装修一定要装个洗碗机!!!
说服他们买这么一个大件估计要费点功夫啊,在父辈思想里一直对洗碗机持怀疑态度唉。退一万步,就算知道它好用,但还是坚决认为肯定费水费电(实际是省水的,耗电也不高,大家可以搜搜网上的测评数据)。像我家,在洗碗机还没用之前,我和我爸有个赌注,我爸说,如果洗碗机好用,他把机器吃了别笑别笑,正经点。可见他们对洗碗机的态度多半是不支持哎~毕竟还不是那么普及…很多东西必须得让他们亲身实践过才好改变老思想,我爸妈现在觉得洗碗机超好
发自iPhone 7手机客户端
1697楼
52wy
原帖由 kaklil 于 17-12-22 23:00 发表
晚上爸妈来陪我过冬至了。吃完饭又到了洗碗机上场的时候。入住两周,在体验了各种新物件后,我必须毫不犹的说,洗碗机绝对是让幸福指数暴涨的榜单排行第一!!!脑残粉!一生推!打call一万年!真是谁用谁知道!
...
洗碗机+垃圾处理器这对好基友已经备好了
1698楼
delarge
看来所有买了洗碗机的小伙伴都会后悔的,后悔没有早点买
1699楼
kaklil
原帖由 52wy 于 17-12-23 23:28 发表

洗碗机+垃圾处理器这对好基友已经备好了
哈哈~这组合厉害了
1700楼
kaklil
原帖由 delarge 于 17-12-24 01:30 发表
看来所有买了洗碗机的小伙伴都会后悔的,后悔没有早点买
对啊对啊
1701楼
kaklil
终于接待完老爸朋友一家了
待会儿去外面打牙祭
重新把咖啡台布置了一下,感觉顺眼一些了。但操作空间还是觉得小。
剧透无罪,热场万岁,所以这条的更新重点是,我想放图
1702楼
kaklil
那盆是迷迭香,好看又好吃,觉得还缺盆薄荷
1703楼
kaklil
新买的遥控器挂钩蛮好用哒~再也不怕找不到遥控器了。
为了怕把墙蹭花,挂钩我换了3m的,遥控器下面还粘了硅胶防撞粒

1704楼
jennywan0511
遥控器这个赞,又便宜又实用
发自iPhone 5S手机客户端
1705楼
kaklil
原帖由 jennywan0511 于 17-12-24 20:47 发表
遥控器这个赞,又便宜又实用
瞧一瞧看一看了喂,5块钱,5块钱,只要五块钱,拯救你的遥控器丢失症
1706楼
delarge
总是能发现这些稀奇的东西
1707楼
kaklil
重温了一部15年的商业电影,虽然电影的内容与主旨南辕北辙,但其中的桥段倒让人屡屡感同身受。已经逐渐开始享受躺在床上看电影的快感了。争取每周用三次,很快是不是就能值回机器钱了
已经想好明晚看什么了,每年圣诞节必回顾《love actually》 不能再适合了
1708楼
kaklil
原帖由 delarge 于 17-12-25 00:01 发表
总是能发现这些稀奇的东西
哈哈哈,因为要勤更新“骗”点击率啊
1709楼
52wy
原帖由 kaklil 于 17-12-25 00:22 发表
重温了一部15年的商业电影,虽然电影的内容与主旨南辕北辙,但其中的桥段倒让人屡屡感同身受。已经逐渐开始享受躺在床上看电影的快感了。争取每周用三次,很快是不是就能值回机器钱了
已经想好明晚看什么 ...
论大白墙的重要性。
1710楼
wuxiadoudou99
日常串门儿,偷师学艺

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

遇到喜欢习惯性反驳的人,聊天时总会让人不愉快
点击:3762
曝光老人看病时遭遇医托全过程,大家提防上当!
点击:4804
赞!5月19日镇江多家景区,推出半价、免费措施
点击:4242
镇江的房价降到底了吗?现在适不适合买改善房?
点击:5328
男子搀扶摔倒老人反被诬陷,家属致歉:一场误会
点击:2444
路遇危险驾驶连续变道,险些撞车!视频令人心惊
点击:4502
撞人后直接离开毫无歉意,说好赔偿事后竟拉黑了
点击:8490
小区缺乏有效的管理和维护,卫生环境一塌糊涂!
点击:4474
在小米之家微信群因一句话被踢,作为米粉真心寒
点击:3998
道路本就窄,还有多辆汽车违停,通行难上加难!
点击:2084
纠结!老人80岁,是住一起养老,还是送去养老院
点击:9652