致我所迷恋的斯堪的纳维亚情怀-看首页看首页,原创家居订阅号求关注啦!
点击: 603666 回复: 2168  家庭装修
1591楼
wuxiadoudou99
原帖由 delarge 于 2017-12-14 22:42 发表
大晚上来杯咖啡么?还准备睡么
年轻人最喜欢的就是不睡起来high{:憨笑:}{:憨笑:}
发自iPhone 6S手机客户端
1592楼
崩溃崩溃大崩溃
原帖由 wuxiadoudou99 于 17-12-14 23:08 发表

年轻人最喜欢的就是不睡起来high{:憨笑:}{:憨笑:}
然后每天早晨问一遍自己:要不要装病请假
发自iPhone 6手机客户端
1593楼
kaklil
原帖由 夏日天空 于 17-12-14 15:14 发表
妹妹有创意
哈哈哈哈
1594楼
kaklil
原帖由 宇祥装饰客服 于 17-12-14 16:59 发表
期待餐边柜
同期待中
1595楼
kaklil
原帖由 jennywan0511 于 17-12-14 20:15 发表
这样的餐边柜,时间久了会不会落灰
不管带不带柜门,是家具就都会落灰啊。勤打扫才是王道~
1596楼
kaklil
原帖由 delarge 于 17-12-14 22:42 发表
大晚上来杯咖啡么?还准备睡么
还睡什么,起来high啊!
1597楼
kaklil
原帖由 wuxiadoudou99 于 17-12-14 23:08 发表

melody好厉害呀!还会做拉花!{:鼓掌:}
真的只是倒奶泡误打误撞的...但我很想学拉花啊!!!
1598楼
kaklil
原帖由 崩溃崩溃大崩溃 于 17-12-14 23:23 发表

然后每天早晨问一遍自己:要不要装病请假
哈哈哈哈,然后为了养活自己,在慢慢悠悠爬起来
1599楼
kaklil
决定最近把装修剩下的一些物件整理整理,能送的送,能卖的卖,回点儿血填补下家用。我猜大家肯定也总有些要么买了没用上,要么屯多,要么鬼打墙的东西吧~本楼主清仓亏本大甩卖了哎!
走过路过千万别错过~
跳楼价!跳楼价!买贵不要钱!有喜欢的赶紧和我联系呀!
下半个月能否过的滋润,就靠你们的了

1)IKEA 芬托厨房置物架 1件
这款现在已经绝版啦!(不明白为什么不生产了,这款明明和芬托挂杆绝配)很难买到咯~ 买了两个,只用了一个。全新原盒未拆。
因为绝版,就原价出吧~39.9rmb。

2)芬托磁性刀架 1件

拆盒查看但未使用,原盒还在。实在找不到地方搁置了...
这款除了粘道,还可以勾钥匙啊什么的,也很好。发挥想象力吧~
原价是69rmb,30出。

3)仿ferm living的毛巾环 1只
质地是黑胡桃木+黄铜。有配螺丝。记不清原版多少钱了,反正...特!别!贵!
遗憾这个没用上...这么好看!这么有bigger!包装不在了但东西完好~不做毛巾挂自己像图上用毛线DIY,也是不错的选择~
购入价格:85rmb;45出

4)仿muuto E27吊灯 2只
muuto牌子不用多说。这款也是经典中的经典。
中山厂家仿的,但淘宝仿的很少。入手价格不贵,也就30+每个吧。带灯泡,2700K。15元/个出吧,有2个白色。

5)IKEA克维索书桌置物托盘架
拆封并拼装,但发现不太适合想摆放的位置。9.99999新啊,原盒还在。我都帮你拼装好咯~
原价149rmb;现90出

6)折叠浴室凳、门厅玄关凳。
对,没错..就是那个我装失败的凳子..5555555. 最佳用法还是按在卫生间了,给老人用很方便。当时也是看到梦想改造家里常出现才会想把他用在门厅换鞋。这款无腿好看些,但配件是加强版。入手价是189rmb,也是90出了~,内六角螺丝我还额外买了一套,也可以奉送哦~
但提醒想买朋友,一定一定先搞清楚墙体类型,是否可以承重~

7)ACA烤箱 型号ATO-M38AC
全新原盒,只打开纸箱盖看过。独立控温带热风,这款从性能和外观上看,都没得挑。可是尺寸不合适啦...
700入手,500出不带小礼品

暂时就这么多啦。有想到的我会在这楼更新。
求带走啊!!!~~~~自提自提~~
1600楼
Yan色_candY
好多闲置
1601楼
kaklil
原帖由 Yan色_candY 于 17-12-15 16:45 发表
好多闲置
花的都是钱啊
发自iPhone 7手机客户端
1602楼
宇祥装饰客服
好多闲置,祝早出
1603楼
delarge
芬托磁性刀架 我要了
1604楼
kaklil
原帖由 宇祥装饰客服 于 17-12-15 17:21 发表
好多闲置,祝早出
谢谢
1605楼
kaklil
原帖由 delarge 于 17-12-15 19:29 发表
芬托磁性刀架 我要了
谢谢瓜瓜

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

520阿信宠粉日来啦,200元美食券等你来拿
点击:29504
自行车骑进迪卡侬后不见了,一番折腾后失而复得
点击:9032
对电动自行车违法行为,镇江一地已开始电子抓拍
点击:6534
这条路地面真的让人一言难尽,坑坑洼洼破损严重