致我所迷恋的斯堪的纳维亚情怀-看首页看首页,原创家居订阅号求关注啦!
点击: 603654 回复: 2168  家庭装修
1501楼
kaklil
原帖由 kaklil 于 17-12-6 20:54 发表

好想法
那乔迁礼物你就送个智能马桶盖吧,别的我也不要求了
感谢我的小伙伴们!反应快到让我措手不及!一句玩笑那么上心!被感动到了!
能和你们交盆友真好!大事小事总被记挂着!对,没错!说的就是你!故意给没打码的你们
可是真的不要破费啦!我什么都不缺!人来就好!再强调一次,人来就好哦!!
发自iPhone 7手机客户端

1502楼
崩溃崩溃大崩溃
原帖由 kaklil 于 17-12-6 22:15 发表

感谢我的小伙伴们!反应快到让我措手不及!一句玩笑那么上心!被感动到了!
能和你们交盆友真好!大事小事总被记挂着!对,没错!说的就是你!故意给没打码的你们
可是真的不要破费啦! ...
这样的盆友给我来一沓!
发自iPhone 6手机客户端
1503楼
kaklil
原帖由 崩溃崩溃大崩溃 于 17-12-7 10:51 发表

这样的盆友给我来一沓!
12打,不嫌多
1504楼
kaklil

刚刚顺手买了几瓶酒搬家喝 平常总在想我钱花哪儿了,敢情总在买一些不正经的东西
楠希小馆是我逛得比较多的一家淘宝酒铺啦。有些酒价是比较贵,但感觉老板很用心,拍摄包装都完全不马虎,所以还挺有好感的。
我本身是个伪酒鬼,喝过的酒十个手指就能数完,只是觉得有些场合小酌怡情。这次买的这三款特别适合女孩子喝,低酒精度,好入口。还记得第一次喝tempt是去年生日,在西津渡本致。尝了第一口就毫不犹豫淘宝下单买了一箱。推荐接骨木味,特别香!倒酒的时候隔着一段距离都能闻到~ 百利甜配牛奶,也是没话说了~天使之手没喝过,名声赫赫又被颜值吸引,买了买了~

顺手附几个我觉得很好玩的小东西,增加喝酒的情趣

1)淘宝关键词:不锈钢冰块/冰粒

2)北极熊企鹅冰格(两种超萌的动物漂浮在你的酒杯里,是不是超可爱!心要萌化了~~买仿版就成,正版太贵啦) 20左右包邮

3)francfranc 红酒保鲜塞 约22元/个包邮

1505楼
崩溃崩溃大崩溃
原帖由 kaklil 于 17-12-7 14:43 发表

刚刚顺手买了几瓶酒搬家喝 平常总在想我钱花哪儿了,敢情总在买一些不正经的东西
楠希小馆是我逛得比较多的一家淘宝酒铺啦。有些酒价是比较贵,但感觉老板很 ...
每次看完推荐贴都觉得热自己对各类好物的知晓面,实在太贫瘠鬼知道我都把时间花哪了
1506楼
子悦宝贝
原帖由 崩溃崩溃大崩溃 于 17-12-2 08:28 发表
容我问出一个粗浅的问题:介株植物兄弟就介样在空气中就可以养活了么
空凤,用干净透明的圆玻璃瓶挂起来更好看哦 宝贝家在装修前也有计划了
1507楼
delarge
为啥你总能发现一些新奇特的东西呢?那个北极熊企鹅的冰格好玩
1508楼
崩溃崩溃大崩溃
原帖由 delarge 于 17-12-7 23:22 发表
对吧!我也是这感觉!
1509楼
心意依旧
拉槽小白砖效果厉害了,什么价格啊,能私我吗?
1510楼
kaklil
原帖由 delarge 于 17-12-7 23:22 发表
哈哈哈,因为我是个有趣的人啊
1511楼
kaklil
原帖由 崩溃崩溃大崩溃 于 17-12-8 19:35 发表

对吧!我也是这感觉!

1512楼
kaklil
原帖由 心意依旧 于 17-12-8 22:03 发表
拉槽小白砖效果厉害了,什么价格啊,能私我吗?

1513楼
kaklil
起了个大早来搬东西…有种无从下手的感觉…
什么叫世界真小,今天也算见识到啦~居然在电梯口被发小婚礼上有过一面之缘的朋友认出来了,原来人家住我楼上 ,以后可以经常串门了,太缘分!
沐浴在阳台的阳光下先吃个外卖,待会儿再开始做苦力~

1514楼
delarge
原帖由 kaklil 于 17-12-9 12:09 发表

哈哈哈,因为我是个有趣的人啊
哈哈,期待继续更新,那么这些小玩意就省的我去探索发现了,我最喜欢拿来主义了
1515楼
kaklil
原帖由 delarge 于 17-12-9 23:15 发表

哈哈,期待继续更新,那么这些小玩意就省的我去探索发现了,我最喜欢拿来主义了

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

520阿信宠粉日来啦,200元美食券等你来拿
点击:29066
自行车骑进迪卡侬后不见了,一番折腾后失而复得
点击:8694
对电动自行车违法行为,镇江一地已开始电子抓拍
点击:6264
这条路地面真的让人一言难尽,坑坑洼洼破损严重
点击:3708
孩子将面临考大专,民办和公办学校的差别是什么