致我所迷恋的斯堪的纳维亚情怀-看首页看首页,原创家居订阅号求关注啦!
点击: 601254 回复: 2168  家庭装修
1321楼
那末苘飘
楼主也看斑马姐吗
发自iPhone 7手机客户端
1322楼
delarge
这个应该就是自流平的面层,我们平时看到的所说的自流平大多都是底层,就好比墙面批的腻子层,最后还需要刷漆的。所以其实一个真正的自流平地面还有一步面层自流平。
上次遇到圣戈班厂家的技术人员,特地问过他们圣戈班的伟伯自流平,伟伯自流平面层大多用大型建筑里面,比如虹桥机场停车场,据说那个面层可以汽车直接碾压,质保30年。就是价格太贵了,划下来估计要200元一平方,家装基本没有业主愿意掏这个钱
1323楼
kaklil
原帖由 52wy 于 17-11-18 01:51 发表

这些设计师的费用不低。。。。
对啊,估计也不会接私宅个案的。但还是感叹从人出发,以人为本,才叫设计啊~
1324楼
kaklil
原帖由 yonnin 于 17-11-18 08:01 发表
终于看完了,楼主真厉害!细节考虑的非常到位,动手能力也是爆表啊!
谢谢 努力减少遗憾
1325楼
kaklil
原帖由 那末苘飘 于 17-11-18 13:01 发表
楼主也看斑马姐吗
关注了公众号,有些关于吊灯高度的问题,是从上面学来哒~
不过看的不多,他公众号的界面设计找东西好麻烦,不是很喜欢…
1326楼
kaklil
原帖由 delarge 于 17-11-18 22:22 发表
这个应该就是自流平的面层,我们平时看到的所说的自流平大多都是底层,就好比墙面批的腻子层,最后还需要刷漆的。所以其实一个真正的自流平地面还有一步面层自流平。
上次遇到圣戈班厂家的技术人员,特地问过他们 ...
好贵啊! 不过圣戈班这个牌子我有好感,毕竟是公司客户,土豪装友都用圣戈班石膏板
1327楼
kaklil
每天进度一点点,完成小家指日可待

1328楼
kaklil
另外做个一个大决定。
今天优先挂完次卧的窗帘。完事了总觉着哪儿不对,想了很久,终于发现症结出在原木色的工作台上,忍了这么久,果然还是不够搭啊!所以,是的,我打算再折腾一次啦!买水性木器漆!准备刷白!嗯,就是这样!
ps. 还是觉得白纱好美!纯亚麻果然比阳台仿亚麻美多了,质感一流~

1329楼
delarge
原帖由 kaklil 于 17-11-18 23:20 发表

好贵啊! 不过圣戈班这个牌子我有好感,毕竟是公司客户,土豪装友都用圣戈班石膏板
我家面层腻子用的就是圣戈班,瞬间一种优越感油然而生啊 其实圣戈班的成品腻子价格不贵的,大概40多一包吧。
1330楼
kaklil
早上和发小去花鸟市场啦!
买了网红琴叶榕(没舍得买大盆的,买了个稍微小点的,希望能长高高啊)
看到很多可爱的小狗
待会儿和老爸去房子继续当小工~

1331楼
宇祥装饰客服
枕套很独特呢,在小细节上楼主也这么细心
1332楼
kaklil
原帖由 宇祥装饰客服 于 17-11-19 13:42 发表
枕套很独特呢,在小细节上楼主也这么细心

1333楼
kaklil
窗帘部分算是结束啦~
虽然我没跑过实体,但觉得网上买应该还是比较划算的。亚麻真的是一种很撩人的材质,蛮喜欢的~还是主卧的自然色系最好看啊,不喜欢自己的房间,想敲掉重装…

1334楼
aichishuimitao
请教一下,网上买的窗帘,怎么安装的啊?另外求亚麻窗帘地址~
发自iPhone 6手机客户端
1335楼
delarge
把自己房间的窗帘也换掉

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

遇到喜欢习惯性反驳的人,聊天时总会让人不愉快
点击:3558
曝光老人看病时遭遇医托全过程,大家提防上当!
点击:4566
赞!5月19日镇江多家景区,推出半价、免费措施
点击:4060
镇江的房价降到底了吗?现在适不适合买改善房?
点击:4970
男子搀扶摔倒老人反被诬陷,家属致歉:一场误会
点击:2366
路遇危险驾驶连续变道,险些撞车!视频令人心惊
点击:4412
撞人后直接离开毫无歉意,说好赔偿事后竟拉黑了
点击:8252
小区缺乏有效的管理和维护,卫生环境一塌糊涂!
点击:4424
在小米之家微信群因一句话被踢,作为米粉真心寒
点击:3874
道路本就窄,还有多辆汽车违停,通行难上加难!
点击:2068
纠结!老人80岁,是住一起养老,还是送去养老院
点击:9422