致我所迷恋的斯堪的纳维亚情怀-看首页看首页,原创家居订阅号求关注啦!
点击: 601280 回复: 2168  家庭装修
1231楼
kaklil
原帖由 delarge 于 17-11-7 00:49 发表
对台式机真心没有研究,爱莫能助
昨天自己研究了一阵,自己列了个组装机清单。
从来没想过电脑小白的我还能自己配电脑,还有什么是装修学不会的嘛?
清单给学计算机专业的朋友看了,说可以。看电影、斗地主、听听歌。满足老爸的基本上网需求是没问题了。配置使用个二三四年内问题不会很大。不过楼主这也没什么高配要求,随便装配装配估计都是可以的
颜值方面,为了保证和爸妈房间的色调统一,统一选用了白色主题。白色机箱、白色显示器和白色键鼠套装。应该也比较清爽~至于主机箱的摆放问题…这个真的就无解了…妥协妥协
发自iPhone 7手机客户端
1232楼
delarge
CPU会不会略低了一点?
1233楼
kaklil
原帖由 delarge 于 17-11-8 20:41 发表
CPU会不会略低了一点?
应该还好了,都是基础要求,也不打游戏什么的,双核够了吧,七代这款性价比很高了。要配四核,那显卡配置又要上去了,划不来。
不过我家人又在纠结要不要换笔记本,移动方便.... 头大呀
1234楼
kaklil
知道过两天要双十一啦!楼主特意把自己觉得还不错的店稍作了下整理。
知道你们懒得看文字,我就直接上图啦!
简单粗暴才高效 。少数店铺,我会视情况添加一些描述,供各位参考。
希望大家都能把房子装的美美的哟~

1235楼
kaklil
1)五金类
其中老李口碑很好;雷特,楼主家全屋五金几乎都那买的,很满意!

1236楼
kaklil
2)餐厨类
可以说颜值是有了~
几家有重复的产品,注意比价。

1237楼
kaklil
3)灯具类
还有一些没整理上,比如南灯记,也是很不错的店铺。这几家几乎9成以上的灯都很好看!记得好久之前更新推荐的好店,好像也介绍过海德公园?

1238楼
kaklil
4)家纺类
床上用品,认准南通!南通!南通!!春夏水洗棉,冬天磨毛,简直太美好~
关于支数和根数,大家也可以自行查阅,了解一下基本的参数,方便选择合适的床品。

1239楼
kaklil
5)家具类
要么或实用,要么比较容易出格调。

1240楼
kaklil
6)软装杂锦类
太多太多啦,不描述咯~~

1241楼
楼主厉害了,0511难得见到这么纯正的北欧
发自梦溪论坛手机客户端
1242楼
lujingxin1
原帖由 52wy 于 17-11-7 01:21 发表

终于爬完楼主的帖子了,要颜值就买iMac吧,这年头颜值做过APPLE的电脑真找不到几家。
自己有能力可以组一台mix小机箱,放桌子上也很好看
发自iPhone 6手机客户端
1243楼
lujingxin1
原帖由 kaklil 于 17-11-8 13:53 发表

昨天自己研究了一阵,自己列了个组装机清单。
从来没想过电脑小白的我还能自己配电脑,还有什么是装修学不会的嘛?
清单给学计算机专业的朋友看了,说可以。看电影、斗地主、听听歌。满足老爸的基本上网 ...
不玩游戏的话,比较推荐b350+amd 1300x 电源其实400w够用了,500有点太大了
发自iPhone 6手机客户端
1244楼
delarge
收藏了好多店铺啊,待我一一进去浏览一番
1245楼
kaklil
原帖由 824454537 于 17-11-9 21:31 发表
楼主厉害了,0511难得见到这么纯正的北欧
谢谢
现在有点不敢说自己是北欧了,因为后期装的不太好,怕玷污了我对它的美好想象
发自iPhone 7手机客户端

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

遇到喜欢习惯性反驳的人,聊天时总会让人不愉快
点击:3696
曝光老人看病时遭遇医托全过程,大家提防上当!
点击:4706
赞!5月19日镇江多家景区,推出半价、免费措施
点击:4202
镇江的房价降到底了吗?现在适不适合买改善房?
点击:5230
男子搀扶摔倒老人反被诬陷,家属致歉:一场误会
点击:2434
路遇危险驾驶连续变道,险些撞车!视频令人心惊
点击:4442
撞人后直接离开毫无歉意,说好赔偿事后竟拉黑了
点击:8426
小区缺乏有效的管理和维护,卫生环境一塌糊涂!
点击:4462
在小米之家微信群因一句话被踢,作为米粉真心寒
点击:3956
道路本就窄,还有多辆汽车违停,通行难上加难!
点击:2078
纠结!老人80岁,是住一起养老,还是送去养老院
点击:9596