致我所迷恋的斯堪的纳维亚情怀-看首页看首页,原创家居订阅号求关注啦!
点击: 601242 回复: 2168  家庭装修
1171楼
wuxiadoudou99
不干胶 我都是喷酒精 或者去药店买瓶松节油
1172楼
kaklil
原帖由 delarge 于 17-10-25 22:52 发表
除不干胶其实我都是用风油精
举手!我也听说风油精有用~
发自iPhone 7手机客户端
1173楼
kaklil
原帖由 wuxiadoudou99 于 17-10-26 13:56 发表
不干胶 我都是喷酒精 或者去药店买瓶松节油
哈哈哈,乃们都是小能手
1174楼
kaklil
离职的小伙伴昨天清出一个不用的铁盒罐,被楼主回收了。照着ins风做了个简单的标签贴,居然有焕然一新的感觉,种一颗小仙人掌或者多肉刚刚好,哈哈!
省钱了,这波废物利用给自己100分(穷得瑟的楼主)

1175楼
MN8565

发自三星手机客户端
1176楼
kaklil
有人在看《漂亮的房子》嘛?自从一搞装修,连消遣娱乐都开始和装修有关了
楼主冲着彦祖的盛世美颜去的(没错没错,彦祖是楼楼男神榜单之首),但看了两集感觉好一般啊…漂亮的房子不该更多从前期勘测,到规划平面图设计,再到如何完成房子的建造体现嘛,看着她从无到有一点一点落成?可剪辑这么乱是什么鬼?完全不能突出“建造”这个重点…虽然还是很喜欢彦祖,看得出是真心想做好事情,但感觉外援的设计师才是最辛苦的
完全不能学到东西啊…主旨在哪里?不推荐…弃剧…
1177楼
千枝的狒狒
楼主出去玩了一次,曝光了
1178楼
kaklil
原帖由 千枝的狒狒 于 17-10-28 12:39 发表
楼主出去玩了一次,曝光了

1179楼
kaklil
丙烯颜料终于到货了!下午兴冲冲跑去改造外公的小板凳。画线、调色一切准备就绪,然而出来的效果却不好。贪便宜买的包邮套装,送的排笔掉色是什么鬼,好好的钛白色刷上去立马变黄,还怎么都刷不匀,好心塞… 啊!补救无望啊啊啊啊!!!!

1180楼
kaklil
今天唯一的收获,卫生间搁板完工。
卫生间安装进度80%,还差浴帘和装饰软装。
补砖的那块色差因为画和搁板的关系,被遮挡的还好。

1181楼
kaklil
头疼!纠结各种蚕丝被羽绒被羊毛被驼毛被棉花被化纤被{:晕:}{:晕:}{:晕:}{:晕:}{:晕:}{:晕:}{:晕:}{:晕:}{:晕:}{:晕:}{:晕:}{:晕:}{:晕:}{:晕:}

结论:因为穷

1182楼
delarge
小板凳上色的时候可以先用灰色做一层底色,白色遮盖力不够,不能完全遮盖住里面的木色。还有就是可以直接去店里买点美纹纸,贴起来之后再涂色,效果会好很多很多,美纹纸价格也不贵的,油漆店里都会有的。
1183楼
kaklil
今天被hm气炸了!
前几天在手机端买了件折扣地毯,付款正常且订单得到邮件确认。但今天凌晨却在无任何预兆的情况下收到了这笔订单的退款,刷新app订单已被更改成取消状态。拨打客服电话,得到的回复也让人难以接受。好气啊啊啊啊啊!
说缺少库存,为什么客户端还设置成能正常拍?退一万步,哪怕就算是系统错误,后经核实无货后,就不能提前和消费者沟通一声吗?这跟航空公司机票超售售什么区别?生气!白瞎了那么高的市场占有率,好差劲
1184楼
kaklil
原帖由 delarge 于 17-10-28 23:04 发表
小板凳上色的时候可以先用灰色做一层底色,白色遮盖力不够,不能完全遮盖住里面的木色。还有就是可以直接去店里买点美纹纸,贴起来之后再涂色,效果会好很多很多,美纹纸价格也不贵的,油漆店里都会有的。
美纹纸家里巨多,是我懒了没贴。木色深白色难遮还真的没注意,搞得有点难看,白瞎了这么可爱的小板凳,桑心…
1185楼
kaklil
原帖由 kaklil 于 17-10-28 22:20 发表
头疼!纠结各种蚕丝被羽绒被羊毛被驼毛被棉花被化纤被{:晕:}{:晕:}{:晕:}{:晕:}{:晕:}{:晕:}{:晕:}{:晕:}{:晕:}{:晕:}{:晕:}{:晕:}{:晕:}{:晕:}

结论:因为穷

{:笑 ...
买了两床蚕丝被,子母款一年四季都能用,持家和败家,就在一线之间
不说了,我去挖碗土做宵夜先。

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

遇到喜欢习惯性反驳的人,聊天时总会让人不愉快
点击:3486
曝光老人看病时遭遇医托全过程,大家提防上当!
点击:4442
赞!5月19日镇江多家景区,推出半价、免费措施
点击:3936
镇江的房价降到底了吗?现在适不适合买改善房?
点击:4834
男子搀扶摔倒老人反被诬陷,家属致歉:一场误会
点击:2288
路遇危险驾驶连续变道,险些撞车!视频令人心惊
点击:4384
撞人后直接离开毫无歉意,说好赔偿事后竟拉黑了
点击:8116
小区缺乏有效的管理和维护,卫生环境一塌糊涂!
点击:4398
在小米之家微信群因一句话被踢,作为米粉真心寒
点击:3834
道路本就窄,还有多辆汽车违停,通行难上加难!
点击:2066
纠结!老人80岁,是住一起养老,还是送去养老院
点击:9330