致我所迷恋的斯堪的纳维亚情怀-看首页看首页,原创家居订阅号求关注啦!
点击: 603750 回复: 2168  家庭装修
1141楼
kaklil
原帖由 xiao小宝 于 17-10-20 09:50 发表
这张实木的换鞋凳确实很萌萌哒
哈哈,厉害了外公
发自iPhone 7手机客户端
1142楼
delarge
原帖由 kaklil 于 17-10-20 17:00 发表

成功跟老板谈好,比淘宝划算太多啦!期待我的大理石托盘 再次感谢瓜瓜~
不客气啦,大家资源共享嘛
1143楼
kaklil
楼主今天干了一件大事!介绍了身边两个非常不错的异性朋友认识,而且双方对彼此的第一印象都非常不错,有进一步的意愿
以前不理解为什么有那么多热心肠愿意给身边的朋友牵红线,现在才觉得,原来促成一对有情人也是非常有成就感的事情啊!
本贴楼主今日心情大好
1144楼
kaklil
今日进度依旧是各种安装和扫尾。给马桶外圈打美缝啦,微调一些小地方等等。
如果你也有装饰画直接放置在桌面靠墙的这种情况,也可以按照下面图示,在左和右上角分别贴上一个防撞垫哦,这样就可以避免把墙磨坏啦!最近get的新用法~

1145楼
kaklil
次卧的罗马杆也顺利竣工啦,家里应该就没什么需要打眼安装的东西了。终于接近了曙光,每次安装完落得一层灰,收拾起来真的神烦啊…
1146楼
kaklil
原帖由 kaklil 于 17-10-21 19:27 发表
次卧的罗马杆也顺利竣工啦,家里应该就没什么需要打眼安装的东西了。终于接近了曙光,每次安装完落得一层灰,收拾起来真的神烦啊…
呃,补充…关于次卧窗帘,其实楼楼最想做的方式是用不透光的白卷帘+白纱。这样既保证了私密性,又会显得整个空间很轻盈空灵,也是最北欧的做法。可是想到会给老爸安装带来不少麻烦,还是算啦。有兴趣的小伙伴可以考虑尝试。

1147楼
kaklil
墨绿墙上加入的新伙伴—大理石挂钟。喜欢到不行! 感觉整个家的颜值就靠这面绿墙了
1148楼
kaklil
原帖由 kaklil 于 17-10-21 19:39 发表
墨绿墙上加入的新伙伴—大理石挂钟。喜欢到不行! 感觉整个家的颜值就靠这面绿墙了
大绿墙果然成了我家的颜值担当,收获好多粉丝,能受到大家的认可感觉好开心

1149楼
千枝的狒狒
曙光
1150楼
wuxiadoudou99
原帖由 kaklil 于 2017-10-21 19:39 发表
美的不要不要的!墨绿色好好看的呀,搭配的大理石挂钟,好有气质有没有,开始种草大理石的物件了,觉得敲吉耐看啊!搁板的挂线特地选的金铜色吗? 还有搁板上的小物件看的粗来是精挑细选的,打call。
发自iPhone 6S手机客户端
1151楼
kaklil
原帖由 wuxiadoudou99 于 17-10-22 10:09 发表

美的不要不要的!墨绿色好好看的呀,搭配的大理石挂钟,好有气质有没有,开始种草大理石的物件了,觉得敲吉耐看啊!搁板的挂线特地选的金铜色吗? 还有搁板上的小物件看的粗来是精挑细选 ...
哈哈哈哈哈哈哈哈,一打开就见到你一(shen)本(mo)正(luan)经(wu)的评论
最近要买什么好东西,来分享,带我上车
1152楼
kaklil
原帖由 千枝的狒狒 于 17-10-21 23:07 发表
曙光
黎明
1153楼
kaklil
昨天有幸蹭到了组织的福利(此处给主办方掌声),带老妈去西塘玩儿了一天 。用我的亲身经历告诉大家,出去玩儿带相机完全鸡肋啊,又重又不方便,开始还一本正经拍一拍,几分钟后直接弃用。话说,吾泱泱大国的移动支付真心好啊,遍地大小商铺一律支持支付宝微信,深刻享受着怀揣一只手机走天下的便利

1154楼
kaklil
装修进行到现在,家里让我感觉买的最没底的单品估计就是地毯了。虽然买了,但并不是很满意,也有些担心搭配效果。
其实家用地毯的种类并不多,按材质大致可以分为羊毛、纯棉、纤维、黄麻这几类。还有一种牛皮和棉线拼接编织的,姑且算拼接吧。之前做了一个大概的手记,晚点分享一些还不错的tb店铺。
总体来说,觉得一般家庭还是买化纤的更耐造一些,性价比高~

类型 舒适度 搭配效果 清洁便利性 价格 备注羊毛 ★★★★★ ★★★★★ ★ ★ 纤维细,质感脚感俱佳,但多为手工制作,所以价格昂贵,后期维护巨麻烦,使用需小心呵护,盯住熊孩子。纯棉 ★★★ ★★★ ★★★ ★★★ 价格适中,但厚度差别较大,要注意挑选,薄款可配合地毯垫使用,防止移位还增加脚感。另外有些图案是直接印上去的,有掉色隐患,看起来略微逊色。化纤 ★★ ★★★ ★★★★ ★★★★★ 耐磨,抗腐蚀和霉变,没有羊毛娇贵;样式多,选择余地大,但总觉得缺了些生动感。据说容易起静电?可以配合地毯清洁剂使用,自己操作。黄麻 ★★★ ★★★★ ★★ ★★★ 材料天然,吸湿性好,散热性强。耐磨,但脚感篇硬。不容易产生静电。(觉得揉杂新中式的装修/日式可以考虑)皮棉拼接 ★★★ ★★★★ ★ ★★★ 因为是拼接编织款,很容易藏污纳垢。但视觉效果搭配非常出出彩(小众,很少有人用)最高5★/ 最低1★
1155楼
kaklil
原帖由 kaklil 于 17-10-23 17:25 发表
装修进行到现在,家里让我感觉买的最没底的单品估计就是地毯了。虽然买了,但并不是很满意,也有些担心搭配效果。
其实家用地毯的种类并不多,按材质大致可以分为羊毛、纯棉、纤维、黄麻这几类。还有一种牛皮和棉 ...
接上,觉得还不错的地毯店:

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

镇江2024年中考普高招生计划公布,扩大学位供给
点击:5434
仙鹤巷本来就窄,路边的车子一乱停特别影响交通
点击:1358
电线裸露在外不顾安全和美观,不能放进电线杆吗
点击:1240
老小区外墙脱落暗藏安全隐患,何时才能开始改造
点击:1932