致我所迷恋的斯堪的纳维亚情怀-看首页看首页,原创家居订阅号求关注啦!
点击: 601262 回复: 2168  家庭装修
1081楼
kaklil
听到画框跟画到的消息,觉得小周末的晚上格外美好,一下班就忍不住去裱起来。画框选了铝合金细框的,只有5-6mm,异常美貌~画芯也多备了一些,方便心血来潮想更换,喜欢!
发自iPhone 7手机客户端

1082楼
子悦宝贝
1083楼
wananmemeda
原帖由 kaklil 于 2017-8-23 22:45 发表

发您啦!
同问客来福衣柜的联系方式和价格
发自iPhone 6手机客户端
1084楼
kaklil
原帖由 wananmemeda 于 17-10-14 16:44 发表

同问客来福衣柜的联系方式和价格

1085楼
kaklil
下午去装修公司准备拿水电光盘才知道现在图片都被上传至伟星官网了。在电脑端或者微信端输入工程编码,就可以立马看到水电图,还是永久的,比光盘好唉~不容易丢失,随调随用好方便!老友记前台的小姐姐特别温柔,还给了我房屋的保修卡
1086楼
kaklil
您的搬运&安装小工已上线
没错没错~接下来当然又得去新窝打杂啦。去云柜认领了一堆快递,加上空调送的锅子,跟物业借用个小推车,一个人也能轻松搞定。

开装桌腿~偷偷用一下老爸的电动螺丝刀,果然电动的安装效率高好多,小菜嘛简直,so easy~

1087楼
kaklil
给muji挂钩和ikea的小挂篮找到了新用法
进门鞋柜的侧边,不占地方又能随手放置些缴费单据或者出门要提醒自己带的小物品,感觉也是极好的。

1088楼
kaklil
原帖由 kaklil 于 17-10-14 22:06 发表
给muji挂钩和ikea的小挂篮找到了新用法
进门鞋柜的侧边,不占地方又能随手放置些缴费单据或者出门要提醒自己带的小物品,感觉也是极好的。
忘了说,宜家的小件也真心不是每件都好用,比如所有的斯图维克系列,不想在墙上打洞的小伙伴们肯定都会长草。但这件楼主买了(关键还买不少)就悔青,每次按好过段时间就准掉,最近几次去新房,逢去必掉。也不知道是不是用法不对,完全是按照宜家视频操作的呀!
1089楼
kaklil
最后,发张今天的一人成果结束战斗,大家早睡~
btw,hin喜欢这张画,特别有诗意的赶脚。期待明天老爸加入,终于,终于要按阳台的艾格特了!

1090楼
kaklil
原帖由 kaklil 于 17-10-14 22:32 发表
最后,发张今天的一人成果结束战斗,大家早睡~
btw,hin喜欢这张画,特别有诗意的赶脚。期待明天老爸加入,终于,终于要按阳台的艾格特了!
我不会偷偷的告诉你,这画是有寓意的 楼主爸妈的名字里有个“莲”字,而且我妈喜欢花草,她的qq网名叫“雪莲”,哈哈哈哈哈哈哈哈!
1091楼
delarge
挂画是分开买画框和内芯?然后回来自己组装?

今天我去定窗台石的时候,和老板讹了一个你之前说的石材托盘,我让老板做了一个35*35,内高大约1.5cm的托盘,等做好之后给你看看,是不是你所说的那种。
1092楼
kaklil
原帖由 delarge 于 17-10-15 00:12 发表
挂画是分开买画框和内芯?然后回来自己组装?

今天我去定窗台石的时候,和老板讹了一个你之前说的石材托盘,我让老板做了一个35*35,内高大约1.5cm的托盘,等做好之后给你看看,是不是你所说的那种。
啊啊啊~可以跟着瓜瓜蹭福利吗?!!
我的卖家一直跟我说忙完工装帮我做托盘,可是上周问他他又说最近忙做不了了,估计是嫌我加的这个单子太小了
1093楼
kaklil
今天真真真是超额完成任务! 不光装好了艾格特,还把窗帘杆跟沙发背景的挂画也搞定了。橱柜也总算收尾完成,真的好不容易!

不得不说,艾格特的墙面挂条真的是难!装!透!了!巨难打眼…因为有了上次的教训,这次跟老爸特别注意水电路线的排布,生怕又大意。但别说,挂条完成后组装搁板就容易多了,而且比起楼楼最早的一套大理石方案,储物能力up up!轻盈利用率又高。图片还是半完成状态,因为要挂盆还没上墙,暂时就先不装了。
1094楼
kaklil
蓝后是窗帘轨~
三进的窗帘轨道真的很不错(虽然客服很冷淡啦),而且安装很简单,15分钟搞定~
阳台只打算装层纱帘,所以买了这种超薄的窗帘杆,存在感极低还巨!便!宜!2.5米只要30块 性价比相当可以了~

1095楼
kaklil
捕捉到一个擦手小毛巾,老妈特意准备的,也太可爱了吧!

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

遇到喜欢习惯性反驳的人,聊天时总会让人不愉快
点击:3608
曝光老人看病时遭遇医托全过程,大家提防上当!
点击:4614
赞!5月19日镇江多家景区,推出半价、免费措施
点击:4124
镇江的房价降到底了吗?现在适不适合买改善房?
点击:5102
男子搀扶摔倒老人反被诬陷,家属致歉:一场误会
点击:2390
路遇危险驾驶连续变道,险些撞车!视频令人心惊
点击:4422
撞人后直接离开毫无歉意,说好赔偿事后竟拉黑了
点击:8320
小区缺乏有效的管理和维护,卫生环境一塌糊涂!
点击:4444
在小米之家微信群因一句话被踢,作为米粉真心寒
点击:3896
道路本就窄,还有多辆汽车违停,通行难上加难!
点击:2076
纠结!老人80岁,是住一起养老,还是送去养老院
点击:9528