致我所迷恋的斯堪的纳维亚情怀-看首页看首页,原创家居订阅号求关注啦!
点击: 603846 回复: 2168  家庭装修
1066楼
kaklil
刚看了梦想改造家,这期的设计师有个观点楼主很赞同啊!
发自iPhone 7手机客户端

1067楼
青乖乖
原帖由 kaklil 于 17-10-12 00:00 发表

哈哈,老木头是这样呢,这个卖家处理的也不好确实
我当时也打算买一块老榆木做桌面的,后来偷懒直接橱柜店定了没买成,心里预期一直以为正面和反面一样的,万万没想到正反差别忒大了点。
发自iPhone 6 Plus手机客户端
1068楼
kaklil
原帖由 kaklil 于 17-10-12 00:02 发表
二刷完,居然这么晚了!太安利这期的改造部分了!已成为设计师的迷妹!为陈彬老师疯狂打 call!
但还是最最喜欢王平仲啦!男神地位不可撼动

1069楼
崩溃崩溃大崩溃
原帖由 kaklil 于 17-10-11 21:56 发表
今天家里爆发了一波小规模的意见不合。原因是家里的大家长们不满意楼主买的茶几,认为太另类了,不符合他们的审美,想要换掉。楼主在瞬间脑补了几张爸妈喜欢的茶几风格后,实在不想自己的设计付之东流,还是任性地 ...
买的什么茶几哈。北欧那种圆圆的像小桌子一样的茶几嘛?
发自iPhone 6手机客户端
1070楼
wuxiadoudou99
原帖由 kaklil 于 2017-10-12 01:13 发表

二刷完,居然这么晚了!太安利这期的改造部分了!已成为设计师的迷妹!为陈彬老师疯狂打 call!
但还是最最喜欢王平仲啦!男神地位不可撼动
这期鹅也看了,海景房
发自iPhone 6S手机客户端
1071楼
原帖由 kaklil 于 2017-10-11 21:56 发表
今天家里爆发了一波小规模的意见不合。原因是家里的大家长们不满意楼主买的茶几,认为太另类了,不符合他们的审美,想要换掉。楼主在瞬间脑补了几张爸妈喜欢的茶几风格后,实在不想自己的设计付之东流,还是任性地 ...
意见不合太正常了!!!看的出来楼楼是个有主见的人!我和tiger也是一路吵吵,各自有各自想法,最终还是互相妥协下,房子是我们俩一起住的,不能光自己喜欢,还得考虑下他的感受{:抠鼻孔:}
1072楼
原帖由 kaklil 于 2017-10-12 00:02 发表
还有暖暖得新家也好看
1073楼
赵沈丽
想问下那个diy的灯价格多少?真的超级好看啊
发自iPhone 6 Plus手机客户端
1074楼
kaklil
原帖由 wuxiadoudou99 于 17-10-12 11:22 发表

这期鹅也看了,海景房
真的!观景巨美!
1075楼
kaklil
原帖由 wuxiadoudou99 于 17-10-12 11:43 发表

意见不合太正常了!!!看的出来楼楼是个有主见的人!我和tiger也是一路吵吵,各自有各自想法,最终还是互相妥协下,房子是我们俩一起住的,不能光自己喜欢,还得考虑下他的感受{ ...
哈哈哈,吵吵也是生活乐趣~
1076楼
kaklil
原帖由 赵沈丽 于 17-10-13 01:36 发表
想问下那个diy的灯价格多少?真的超级好看啊
这个size好像是799哦。网上也有代购,湾里书香(我买的实体店的网店)和野支,都是靠谱的
1077楼
kaklil
原帖由 崩溃崩溃大崩溃 于 17-10-12 08:09 发表

买的什么茶几哈。北欧那种圆圆的像小桌子一样的茶几嘛?
一个仿hay的茶几
客厅方案做了四套,其实最喜欢4号。但四号beni地毯价太太太高,羊毛又难打理。仿版吧感觉质地又欠了那么一些,不够好。最后pass选了1号。

1078楼
kaklil
下单买了日本三进的窗帘轨。质保承诺让人感到非常安心。想不起来之前在哪儿看到的避坑总结,说窗轨最好是原生铝的,壁厚一般1.4-5非常足够,完全够用了,滑轮的质量也同样重要,严重影响后期的使用感,大多数描述的纳米滑轮其实就是塑料,这点没有深入,无法求证~挂圈呢自然是不锈钢比较好,但大多实质都是铁镀锌。遍翻淘宝,除了这款,感觉坚美的也很不错,但价格也不便宜。
窗帘还是打算自己在网上订啦,完全不想跑实体,表示精力有限,也不知道店里什么价?有住大三期的同事和我说她家窗帘装了小两万,吓得楼主水杯都要洒了…总之,努力控制在自己能接受范围内
1079楼
lujingxin1
原帖由 泰山 于 17-3-12 22:38 发表
1)洗碗机-------我现在觉得就把洗碗机当洗衣机买就可以了,想想现在哪家不买洗衣机呢,现在洗碗机就像以前洗衣机才进入家庭一样

2)分体式空调看安装位置,主要是内机的外墙,内机背出安装,也可以做到空调管 ...
无线全覆盖方法很多,很简单.吸顶式ap对于面积不是很大的用户来说,性价比并不高
发自iPhone 6手机客户端
1080楼
kaklil
我的地盘我做主,一张自恋的痕迹

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

缘定新乐府,为爱筑家!专场交友派对甜蜜落幕!
点击:8272
在路上看见一老人竟在钻栏杆,难道不怕被卡住吗
点击:746
确认黄灯常亮通行却被拍,网友:由上至下红黄绿
点击:2150
九华锦江国际酒店十周年庆献礼,超多福利来袭!
点击:48
发现人这一辈子只要不“折腾”,生活简直太美好
点击:2128
遇见博物馆看三星堆文明展,见证璀璨的黄金时代
点击:1326
多家出版机构抵制京东图书大促,反对无底线打折
点击:1170
镇江2024年中考普高招生计划公布,扩大学位供给
点击:8046
仙鹤巷本来就窄,路边的车子一乱停特别影响交通
点击:2112
电线裸露在外不顾安全和美观,不能放进电线杆吗