致我所迷恋的斯堪的纳维亚情怀-看首页看首页,原创家居订阅号求关注啦!
点击: 601220 回复: 2168  家庭装修
1021楼
kaklil
原帖由 南山茶客 于 17-10-5 19:35 发表
我都是打一排复制一下,如果没有了,就粘贴
90后小朋友,这么能干,必须点赞
那只中华田原犬明明 是被限制了狗生自由。
哈哈哈,对对,应该是狗生
发自iPhone 7手机客户端
1022楼
kaklil
原帖由 子悦宝贝 于 17-10-5 20:57 发表
储物鸡肋的还有电视柜
花盆编制的挂篮让宝贝想起了端午节时用来装鸡蛋或鸭蛋的彩色挂袋
橱柜和门的经销商太不给力了。
编完我也觉得有些像了
1023楼
kaklil
原帖由 delarge 于 17-10-6 01:24 发表
橱柜这个少了一块封板,按理说尺寸预留600mm就刚刚好啊,橱柜故意把距离留大了?
遗留设计问题
1024楼
宇文飞凰
打到水管了 这下要扒墙了 瓦工结束之后没有把所有电线水管位置贴上标志条吗?
1025楼
aichishuimitao
想问问蝴蝶椅哪买的啊?套子单独买么?
发自iPhone 6手机客户端
1026楼
kaklil
原帖由 aichishuimitao 于 17-10-7 12:14 发表
想问问蝴蝶椅哪买的啊?套子单独买么?
蝴蝶椅TB搜“土豆窝美式乡村馆”;套子单买搜:next home
1027楼
kaklil
原帖由 宇文飞凰 于 17-10-6 19:22 发表
打到水管了 这下要扒墙了 瓦工结束之后没有把所有电线水管位置贴上标志条吗?
真不记得了 ,但应该有的,厨房我记得是有。
1028楼
kaklil
中奖啦 这种小概率事件也被我碰上了~待会儿要去买张彩票
1029楼
kaklil
水管补好啦!了了桩心事。就等明天把瓷砖贴上了。感谢师傅们,大过节的赶过来,辛苦了!
不过提醒大家返工作业时,尽量多做些保护措施哦,我家的瓷砖今天就砖染上了一些擦不掉的小黑点,不过在下口,楼主近视(哈哈,赶脚楼主越到最后越松懈要求了)

前两天的宜家行也是坎坷。因为下雨,东西也不多,这次就委托宜家直接送去旁边边的德邦物流站点。奈何这次第三方物流太不靠谱了,可以4号到的东西到今天还没送,等到望眼欲穿,把400的客服电话都快打爆了才最终确定明天能送到,这样最快,楼主也得10号才能收到货了 不嗨森…

1030楼
kaklil
今日进度:完成楼主卧室的长桌和搁板。
真心觉得越到后期越放飞自我了喂,虽然我挺喜欢红橡的质感的,但换成白色我应该更爱。图不够美滤镜来救。另外其实长桌板支架装完我就有点儿悔。应该买宜家带轮子的那款桌腿来的,安装又方便又美观还好活动,中间用个柜子支撑就好。后面的童鞋可以参考这种做法,一定很棒。
哦,对了,定制搁板的这家店推荐给大家,细节处理特别棒,跟我之前另一家买的红橡搁板简直一天一地,没有对比就没有伤害啊
淘宝搜:巧木
明天还约了西门子的师傅按洗碗机,希望一切顺利~

1031楼
kaklil
原帖由 kaklil 于 17-10-7 21:36 发表
今日进度:完成楼主卧室的长桌和搁板。
真心觉得越到后期越放飞自我了喂,虽然我挺喜欢红橡的质感的,但换成白色我应该更爱。图不够美滤镜来救。另外其实长桌板支架装完我就有点儿悔。应该买宜家带轮子的 ...
补充~
好想把椅子给换掉…不知道当时着了什么魔,一定要买两把这样的牛皮椅,虽然很好看也超舒服!可是明明带轮子的更适合我嘛!而且还便宜…

重点:装修初始,有看中的单品一定一定慎重下手!因为你不知道后面的风格和构想会发生什么样的偏转
1032楼
delarge
经验之谈啊,看中的东西可以先加入收藏或者放入购物车
1033楼
xingyun521234
看了楼主的帖子,涨了不少知识。请问你家瓷砖哪里订的,麻烦短的地址和价格,谢谢
1034楼
cyrinda
颜值和实用性往往是对立的,我还是老老实实买了个转椅
1035楼
kaklil
原帖由 xingyun521234 于 17-10-8 19:51 发表
看了楼主的帖子,涨了不少知识。请问你家瓷砖哪里订的,麻烦短的地址和价格,谢谢
注意查收啦

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

遇到喜欢习惯性反驳的人,聊天时总会让人不愉快
点击:3388
曝光老人看病时遭遇医托全过程,大家提防上当!
点击:4290
赞!5月19日镇江多家景区,推出半价、免费措施
点击:3744
镇江的房价降到底了吗?现在适不适合买改善房?
点击:4640
男子搀扶摔倒老人反被诬陷,家属致歉:一场误会
点击:2200
路遇危险驾驶连续变道,险些撞车!视频令人心惊
点击:4346
撞人后直接离开毫无歉意,说好赔偿事后竟拉黑了
点击:7982
小区缺乏有效的管理和维护,卫生环境一塌糊涂!
点击:4364
在小米之家微信群因一句话被踢,作为米粉真心寒
点击:3768
道路本就窄,还有多辆汽车违停,通行难上加难!
点击:2060
纠结!老人80岁,是住一起养老,还是送去养老院
点击:9206