致我所迷恋的斯堪的纳维亚情怀-看首页看首页,原创家居订阅号求关注啦!
点击: 601224 回复: 2168  家庭装修
991楼
kaklil
想把小区门口的井盖掉个角度怎么破?
发自iPhone 7手机客户端
992楼
kaklil
原帖由 delarge 于 17-9-28 23:50 发表
你不要骗我,这明明就是貂毛好不好
我记得介绍好像是人造毛啊大神,但手感个样子还不错
993楼
delarge
原帖由 kaklil 于 17-9-29 19:43 发表
你也是强迫症吗?
994楼
wuxiadoudou99
原帖由 kaklil 于 2017-9-29 19:43 发表
这个简单啊小可爱,带个墨镜过,大概就是眼不看为净(镜)的意思
发自iPhone 6S手机客户端
995楼
崩溃崩溃大崩溃
原帖由 kaklil 于 17-9-22 00:33 发表
开完晚工的晚上,安装完了次卧的床。吸尘器也终于第一次在新家见了光。
床的安装并不顺利,在搭床架的时候,为了使连接部位咬合更贴合,老爸用了榔头借力,虽然非常小心特意垫了纸板分散敲打的力量,但还是把床板 ...
哇。。。一条巨型裂痕直入眼帘
996楼
崩溃崩溃大崩溃
原帖由 千枝的狒狒 于 17-9-22 13:52 发表
擦,跟帖的同志们,谁是单身青年才俊,或者认识青年才俊的,赶紧把楼主这妖孽收了吧。这么能干的MM,打着灯笼都快难找了,大家赶紧的,赶紧的,赶紧的!
我可以用两次去楼主家的亲身经历,证明,楼主是真的美!瞎!了!
997楼
cyrinda
楼楼这么能干,不去当设计师可惜了,人才啊
998楼
kaklil
原帖由 delarge 于 17-9-29 22:15 发表

你也是强迫症吗?
有一点,一直没治好
999楼
kaklil
原帖由 wuxiadoudou99 于 17-9-29 22:47 发表

这个简单啊小可爱,带个墨镜过,大概就是眼不看为净(镜)的意思
好机智
1000楼
kaklil
原帖由 崩溃崩溃大崩溃 于 17-9-30 09:00 发表

我可以用两次去楼主家的亲身经历,证明,楼主是真的美!瞎!了!
夜色中太朦胧
1001楼
kaklil
原帖由 cyrinda 于 17-9-30 09:55 发表
楼楼这么能干,不去当设计师可惜了,人才啊
嘿嘿,被赞好开心,只是还差得远啦~
1002楼
kaklil
大家双节快乐,有木有出去玩嘞?
给自己剪了个短头发,迎接第四季度的第一天。最近装修都没什么实质进度,一直都用日常填充,表示自己都看不下去了 下午会更新一些新动向弥补弥补
1003楼
kaklil
这是一条乐极生悲的更新。下午的安装一路顺畅,可偏偏在最后安卫生间搁板时,出了岔子
就是这么巧,楼主定位的安装位置,刚好对上了下部的马桶水阀,碰到了墙体里的水管,好在水管内的存水并不多,老爸见苗头不对也立马叫停了,没酿成大灾。
顾不上过节方不方便,立马联系了黄总咨询。虽然有办法补救,只是这么一弄又要耽搁好久了 ,感觉已经被自己气死,太蠢了…
为了防止再发生,决定问装修公司把水电光盘要过来。之前都记得要看电路,这次偏大意了,百密一疏,心好塞
瓷砖补砖也交涉完毕。最近真心诸事不顺…这是犯了水逆期的节奏吗?明明才放假第一天 太!惊!喜!{:大哭:}
1004楼
kaklil
强忍愧疚给大家看看今天的其他进度,其实也都是一些小软装。

1005楼
kaklil
漏了挺喜欢的花环

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

遇到喜欢习惯性反驳的人,聊天时总会让人不愉快
点击:3396
曝光老人看病时遭遇医托全过程,大家提防上当!
点击:4298
赞!5月19日镇江多家景区,推出半价、免费措施
点击:3768
镇江的房价降到底了吗?现在适不适合买改善房?
点击:4670
男子搀扶摔倒老人反被诬陷,家属致歉:一场误会
点击:2208
路遇危险驾驶连续变道,险些撞车!视频令人心惊
点击:4354
撞人后直接离开毫无歉意,说好赔偿事后竟拉黑了
点击:7988
小区缺乏有效的管理和维护,卫生环境一塌糊涂!
点击:4368
在小米之家微信群因一句话被踢,作为米粉真心寒
点击:3774
道路本就窄,还有多辆汽车违停,通行难上加难!
点击:2060
纠结!老人80岁,是住一起养老,还是送去养老院
点击:9218