致我所迷恋的斯堪的纳维亚情怀-看首页看首页,原创家居订阅号求关注啦!
点击: 603832 回复: 2168  家庭装修
916楼
袁袁妈
指纹锁啥牌子??多少钱?哪里买的
917楼
kaklil
原帖由 梦回--下相 于 17-9-18 06:15 发表
半夜失眠,又把女大神的帖子学习一遍,话说有宜家的城市好幸福啊
我能说昨天折腾到11点才回家嘛!感动自己到流泪555。称谓太厉害啊,楼主表示怯怯的还在修仙中~
918楼
筱筱2017
原帖由 kaklil 于 2017-3-11 15:27 发表

3.基础功课

楼主是一个非常喜欢做功课的 ...
楼主学习能力好强大啊
919楼
迪普舒适家居
宜家很多东西确实不错,比较实用。
920楼
kaklil
原帖由 袁袁妈 于 17-9-18 11:36 发表
指纹锁啥牌子??多少钱?哪里买的
您好,淘宝德施曼官方店,1499入手。
当时选择他主要是因为价格相对其他品牌来说比较实惠,口碑也还不错,而且外观比较低调,与一般防盗门锁外形相似,违和感低。后来安装师傅说我那天拿的活动价挺便宜的,比他们实体店铺划算。
但这款不是我的第一选择,当时比较心仪耶鲁来着(毕竟实力雄厚更放心嘛),但价格太贵啦!
921楼
kaklil
原帖由 筱筱2017 于 17-9-18 15:47 发表
楼主学习能力好强大啊
因为笨鸟要先飞呀
发自iPhone 7手机客户端
922楼
kaklil
原帖由 迪普舒适家居 于 17-9-18 16:07 发表
宜家很多东西确实不错,比较实用。

923楼
aichishuimitao
毕业照出了咩
发自iPhone 6手机客户端
924楼
kaklil
原帖由 aichishuimitao 于 17-9-18 19:49 发表
毕业照出了咩
估计还要很久啊,软装得慢慢搞
925楼
kaklil
最近的状态是一天不买东西,心里就不痛快,尤其是抱枕,每天买一个,已经连续了四天。抑制住把剁手的欲望真的好难啊啊啊…
另外发现国内俩女装品牌,江南布衣和茵曼,居然都做起了家居的生意。江南布衣主打家纺,跟他原本的服装理念契合度很高;茵曼这个楼主就看不懂啦,卖的好像都是搁板之类,跨度好大!看来家居的生意很好做呀,大家都想效仿zara和HM的经营模式。

926楼
delarge
那么多宜家的东西一个人扛回家啊
927楼
崩溃崩溃大崩溃
原帖由 kaklil 于 17-9-19 00:18 发表
最近的状态是一天不买东西,心里就不痛快,尤其是抱枕,每天买一个,已经连续了四天。抑制住把剁手的欲望真的好难啊啊啊…
另外发现国内俩女装品牌,江南布衣和茵曼,居然都做起了家居的生意。江 ...
茵曼卖隔板 surprising me
发自iPhone 6手机客户端
928楼
崩溃崩溃大崩溃
求楼楼继续推荐一波 淘宝好店 卖北欧家具啦 软装啦
929楼
kaklil
原帖由 崩溃崩溃大崩溃 于 17-9-19 12:23 发表
求楼楼继续推荐一波 淘宝好店 卖北欧家具啦 软装啦
哈哈哈哈,你这节奏也太快啦!给你推荐houzz,你先去这个app上看看布局,相信我,一定会激发你的灵感小宇宙!记得设定下风格先。软装慢慢来,不着急~
930楼
kaklil
分享几样最近买到的小身材低价格,但大作用的物件给大家~实用性100分~

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

镇江2024年中考普高招生计划公布,扩大学位供给
点击:7736
仙鹤巷本来就窄,路边的车子一乱停特别影响交通
点击:2014
电线裸露在外不顾安全和美观,不能放进电线杆吗
点击:2016
老小区外墙脱落暗藏安全隐患,何时才能开始改造
点击:2336
还有几秒绿灯突然停在路口了,我猝不及防追尾了