致我所迷恋的斯堪的纳维亚情怀-看首页看首页,原创家居订阅号求关注啦!
点击: 601210 回复: 2168  家庭装修
901楼
kaklil
回家偶遇门口的大金毛,会主动和人握手,暖哭!看来吾等大体格还是养只大狗狗比较威武霸气啊
发自iPhone 7手机客户端
902楼
delarge
楼楼出镜了?
903楼
kaklil
啊啊啊,这个可视电话的棕色的边框让我的尴尬癌又犯了,必须想办法改造
904楼
kaklil
原帖由 kaklil 于 17-9-16 11:22 发表
啊啊啊,这个可视电话的棕色的边框让我的尴尬癌又犯了,必须想办法改造

905楼
kaklil
原帖由 delarge 于 17-9-15 23:55 发表
楼楼出镜了?
啊哈,是我是我
906楼
kaklil
趁着老爸还没来,默默先把网红小推车装好。水平仪真的是好帮手,觉得每家装修都应该配一个

907楼
崩溃崩溃大崩溃
原帖由 kaklil 于 17-9-15 17:19 发表

我们是真的没作弊
哟哟切克闹
发自iPhone 6手机客户端
908楼
wuxiadoudou99
原帖由 kaklil 于 2017-9-16 13:52 发表
趁着老爸还没来,默默先把网红小推车装好。水平仪真的是好帮手,觉得每家装修都应该配一个
宜家的网红小推车颜值高实用性强,妹子会挑东西,有眼光
发自iPhone 6S手机客户端
909楼
wuxiadoudou99
原帖由 kaklil 于 2017-9-15 20:49 发表
到底还是买了个便宜的净化器,胜在颜值不错,虽然借(chao)鉴(xi)了巴慕达
性价比很高的小米,赞赞赞
发自iPhone 6S手机客户端
910楼
kaklil
原帖由 wuxiadoudou99 于 17-9-16 18:46 发表

宜家的网红小推车颜值高实用性强,妹子会挑东西,有眼光
谢谢
911楼
kaklil
滞后的更新,来汇报一下今天的工作成果~
在老爸给力的支援下超额完成了烤箱和微波炉的挂架安装,外带按了俩搁架。老爸指着那个圆的搁架问我,为啥要买个大鼓?。感叹认真干活的男人最帅

912楼
kaklil
给大家安利一个刚发现的app-POLYVORE。
它是一个搭配分享型网站。可以搭男装、女装和家居。素材库里有非常多时下流行的款式(貌似都是和一些品牌合作哒,所以很多款都能找得到)。大家可以试试看用它来搭配记录家居灵感哦~楼主自己搭了一个绿色清新风,感觉还不错~最重要是,单品放在一起,自己就能看出搭配是否和谐。至于实物,照这样子去某宝买就好啦(好像app也可以直购)
913楼
kaklil
终于终于终于要告别忘带钥匙的囧境了。只是新锁比原配小,还要补下漆才行~
原本打算昨天去宜家的,可周五刷app,发现想买的东西缺货了。然而今天发现有货到,于是立马决定下午过去,这会儿已经在路上了。老爸下午有事不能同行,楼主又要一个人去拼了 加油加油!

914楼
kaklil
讲真,我也觉得自己挺拼的,一个人提这么多货,真把把自己当男人使,连工作人员都看不下去了。

915楼
梦回--下相
半夜失眠,又把女大神的帖子学习一遍,话说有宜家的城市好幸福啊
发自iPhone 6手机客户端

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

遇到喜欢习惯性反驳的人,聊天时总会让人不愉快
点击:3348
曝光老人看病时遭遇医托全过程,大家提防上当!
点击:4238
赞!5月19日镇江多家景区,推出半价、免费措施
点击:3674
镇江的房价降到底了吗?现在适不适合买改善房?
点击:4572
男子搀扶摔倒老人反被诬陷,家属致歉:一场误会
点击:2178
路遇危险驾驶连续变道,险些撞车!视频令人心惊
点击:4340
撞人后直接离开毫无歉意,说好赔偿事后竟拉黑了
点击:7960
小区缺乏有效的管理和维护,卫生环境一塌糊涂!
点击:4344
在小米之家微信群因一句话被踢,作为米粉真心寒
点击:3740
道路本就窄,还有多辆汽车违停,通行难上加难!
点击:2056
纠结!老人80岁,是住一起养老,还是送去养老院
点击:9164