致我所迷恋的斯堪的纳维亚情怀-看首页看首页,原创家居订阅号求关注啦!
点击: 601106 回复: 2168  家庭装修
766楼
kaklil
严选这两天500-100,赶紧下单了好多实用小物件。挺期待硅藻土的地垫的,好实用的样子
发自iPhone 7手机客户端
767楼
delarge
原帖由 kaklil 于 17-8-25 13:27 发表
严选这两天500-100,赶紧下单了好多实用小物件。挺期待硅藻土的地垫的,好实用的样子
严选最近有活动啊,我也赶紧去逛逛
768楼
崩溃崩溃大崩溃
楼主大大短个包阳台安装铝合金窗的联系方式可以嘛
发自iPhone 6手机客户端
769楼
kaklil
原帖由 崩溃崩溃大崩溃 于 17-8-25 23:00 发表
楼主大大短个包阳台安装铝合金窗的联系方式可以嘛
没问题~
770楼
kaklil
原帖由 delarge 于 17-8-25 21:17 发表

严选最近有活动啊,我也赶紧去逛逛
咦,今天出没的有点早啊,这不科学
771楼
kaklil
累惨…
下班后直奔小窝,一直忙到10点才结束。一家三口齐上阵,清理瓷砖缝隙,好为填缝做准备。
揭掉保护膜,地面瓷砖露出来,家的样子又多了几分。
地面/阳台用的是雷帝填缝剂(美缝/填缝剂功课移步目录)。原本是准备让瓦工师傅做的。但师傅回了老家,要耽搁四五天时间;另一方面老爸查看了瓦工先前做的卫生间地面填缝,感觉达不到自己理想的状态,即便是等师傅回来做,缝隙清灰之类的准备工作可能也不会尽善尽美。故而一家人商量之下,为了保证效果,决定自己受累埋头干。不过,清理瓷砖也让我们发现有些铺贴做的有些小瑕疵啦~大局不影响。
黄总家的瓦工师傅要提高技能水平咯

772楼
kaklil
老爸的厨房地面填缝成果。明天小工楼主继续上线,给老爸打杂,做客厅地面填缝,不知道能不能干完啊。
越来越觉得这个家倾注了太多心血。好奇其他装友家,也会不会和我一样?有时想想,我好想都快把装修公司的活儿干完了
不论最终呈现怎样的效果,我想,我会更爱这个家。
773楼
宇文飞凰
瓦工手艺不咋的
774楼
kaklil
原帖由 宇文飞凰 于 17-8-26 14:59 发表
瓦工手艺不咋的

775楼
无聊电话
原帖由 kaklil 于 17-8-25 23:55 发表
老爸的厨房地面填缝成果。明天小工楼主继续上线,给老爸打杂,做客厅地面填缝,不知道能不能干完啊。
越来越觉得这个家倾注了太多心血。好奇其他装友家,也会不会和我一样?有时想想,我好想都快把装修公司的活儿 ...
腻害
776楼
kaklil
来来来,超低成本改造电表箱,看了不吃亏,看了不上当~
一直不喜欢电表箱的颜色。大部分童鞋改造的方式是买画,或是木制的电箱盒罩上。楼主觉得这种方式也很好,但画和电箱盒往往要考虑和风格搭配,选择余地也很少。再来就是使用不便啊~嗯,改造费用高也是一方面。
所以,楼主更倾向于用刷漆这种最简单的方式,让电表箱与墙融合一体,打消违和感。
你所需要准备的材料非常简单:
1.白色自喷漆 450ml 1罐(最好是哑光白)
2.一块垫子(防止地面染漆)
3.一块足够的空地
4.口罩(非必需)

这个…步骤实在太简单了,就不阐述了…
记住关键就好:匀速、少量多次、控距
整个电表箱的改造费用为7.5rmb,是不是很划算?全程自己操作,小白也能轻松get的技能~ 楼主还把谷仓门的自制配件给喷了,只是白色买的太少,基座不够了( ̄▽ ̄),回去再买一瓶~ 顺便补补色

777楼
kaklil
终于快结束了…,一直蹲着,腿和腰吃不消
老爸嫌弃我善后工作做得不好,拖他后腿了

778楼
kaklil
原帖由 无聊电话 于 17-8-26 15:58 发表
腻害

779楼
kaklil
祭奠干活儿负伤的手指头,打道回府
780楼
delarge
辛苦辛苦买个彩色的自喷漆还能在电表箱盖子上喷上任何自己喜爱的图案呢

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

鸡娃真的有用?若没有天赋还要不计代价"培养"吗
点击:6336
实名控诉该公司压榨劳动者,只签众包合同合理吗
点击:5570
难忍!业主疑似在小区车库提炼地沟油,臭气熏天
点击:4220
充值后店面突然倒闭,维权真的好难,还能怎么办
点击:3566
争议:在餐厅吃饭,究竟应不应该为餐巾纸付钱?
点击:2798
九华山路铁路桥发生车祸,护栏被撞一地狼藉……
点击:6308
明明是严管路段,但一到放学时间交通拥堵不堪!
点击:5182
昨日戴家门桥发生车祸,电动车在机动车道被撞倒
点击:7164
技术菜就别路怒了,嫌前车起步慢别车时发生碰擦
点击:3350
好消息!镇江万达附近,118个停车位取消收费了
点击:8122
公司猝不及防破产,三十几岁突然失业,崩溃了!
点击:16192