致我所迷恋的斯堪的纳维亚情怀-看首页看首页,原创家居订阅号求关注啦!
点击: 603840 回复: 2168  家庭装修
736楼
kaklil
原帖由 jennywan0511 于 17-8-21 22:06 发表
好多宜家的灯,小颜值装的挺好看,离墙够的吧,记得调光斑。电热毛巾架天猫那家的,店家可以免费安装的,安装完上图返现
哇!遭遇到你就好了。我都没注意他有这个活动 折腾辣么久
发自iPhone 7手机客户端
737楼
泰山
原帖由 kaklil 于 17-8-20 23:38 发表
或许和青田这牌子八字不合?不愉快的事又发生了。这才没过多少时,几处门套已经掉漆了(主要都集中在下口)。质量应人堪忧…

大家有没有遇过类似的情况?
处理是不是就用灌装的自喷漆喷一喷 ...
联系青田商家上门看看如何处理呢
738楼
kaklil
原帖由 泰山 于 17-8-21 22:58 发表

联系青田商家上门看看如何处理呢
已经联系了,说是这两天过来。还没消息。不过即便恢复好,感觉这质量也挺令人担忧,毕竟这才装了多长时间?
739楼
kaklil
原帖由 kaklil 于 17-8-21 22:36 发表

哇!遭遇到你就好了。我都没注意他有这个活动 折腾辣么久
哈哈,感谢网友提醒,联系卖家返了30元~
740楼
delarge
我记得装修版不是有个专门的帖子是处理各种闲置装修物品的,你可以把你的烤箱发到那个里面去,或者直接发0511的闲置转让版。
741楼
kaklil
原帖由 delarge 于 17-8-22 00:28 发表
我记得装修版不是有个专门的帖子是处理各种闲置装修物品的,你可以把你的烤箱发到那个里面去,或者直接发0511的闲置转让版。
闲置版倒是发了 没声音 带回看看装修版里的转让贴
742楼
新一阿卫
我家也要装谷仓门呢,短我个谷仓门地址啊
743楼
kaklil
原帖由 新一阿卫 于 17-8-22 11:45 发表
我家也要装谷仓门呢,短我个谷仓门地址啊

744楼
子悦宝贝
楼主看来真是和青田“八字不合”
赶紧联系商家上门售后服务吧
745楼
delarge
原帖由 kaklil 于 17-8-22 08:41 发表

闲置版倒是发了 没声音 带回看看装修版里的转让贴
莫急,你还可以再去咸鱼发一个啊
746楼
kaklil
原帖由 delarge 于 17-8-22 23:18 发表

莫急,你还可以再去咸鱼发一个啊
哈哈哈哈~发了发了。但不是想同城交易方便嘛
747楼
kaklil
原帖由 子悦宝贝 于 17-8-22 22:11 发表
楼主看来真是和青田“八字不合”
赶紧联系商家上门售后服务吧
今天已经处理好啦!不过虽然补好了,心里还是怪郁闷的呢
748楼
kaklil
谷仓门可能不加轮子啦!更改了固定孔位的轨道承力应该ok了。不过老爸还是特意做了两个固定件在上面,以防往下坠。试验了一番,推拉很顺畅。楼主在网上买了黑色自喷漆,到时候加工一番,也不会难看啦!
749楼
kaklil
最近老爸真的很发力,夸一百次不嫌多~
昨天开始的入户门换色大计,今天已经上了第二遍漆啦!下班后去看了简直不要太满意!虽然只是半成品,还需再打磨刷上几道。但改色后的效果明显呼之欲出啦!绝不说谎,感觉整个家水准的也因为它up了好几个档次。
迄今为止最成功的diy了,感觉今晚会激动得睡不着,哈哈哈哈~
(近拍光线问题,有挺大色差的,实际是比较深的灰色)

750楼
kaklil
原帖由 kaklil 于 17-8-20 23:38 发表
或许和青田这牌子八字不合?不愉快的事又发生了。这才没过多少时,几处门套已经掉漆了(主要都集中在下口)。质量应人堪忧…

大家有没有遇过类似的情况?
处理是不是就用灌装的自喷漆喷一喷 ...
刚刚青田的王老板致电,询问我能不能把日记的标题更改下,影响不太好。如果有需要,也可以亲自来我家一趟。
昨天售后补漆的师傅和上次是同一位。实事求是说,态度还是很好的,手脚也麻利。也代表青田表示如果有任何问题,都可以随时打电话,不会至客户于不顾。讲真,出了这档子事,确实不舒服,毕竟这才没几天呢。但商家已然承诺,我们也愿意相信他们,但愿木门别再出岔子吧~

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

镇江2024年中考普高招生计划公布,扩大学位供给
点击:7898
仙鹤巷本来就窄,路边的车子一乱停特别影响交通
点击:2044
电线裸露在外不顾安全和美观,不能放进电线杆吗
点击:2084
老小区外墙脱落暗藏安全隐患,何时才能开始改造
点击:2368
还有几秒绿灯突然停在路口了,我猝不及防追尾了
点击:3298