致我所迷恋的斯堪的纳维亚情怀-看首页看首页,原创家居订阅号求关注啦!
点击: 601240 回复: 2168  家庭装修
691楼
kaklil
顺手捎的几个宜家灯泡,色温都是2700K,想用在局部,但实际感觉比喜欢的略黄一丢丢,所以又重新买了。有同学想要吗?出掉回点血。
发自iPhone 7手机客户端

692楼
delarge
这个灯居然是纸折的啊,我以为是塑料片的呢
693楼
kaklil
原帖由 delarge 于 17-8-11 21:21 发表
这个灯居然是纸折的啊,我以为是塑料片的呢
不是纸啦,是类似塑料的质地。我是说另外买了一个再生纸的灯
694楼
kaklil
关于入户门改色教程分享

695楼
delarge
要买黑板漆可以来红星美凯龙负一楼的芬琳漆看看啊,我刚刚荣升芬琳漆的团长团购活动9月17日开始,可以先提前了解一下。
696楼
街角的幸福
原帖由 delarge 于 17-8-13 01:40 发表
要买黑板漆可以来红星美凯龙负一楼的芬琳漆看看啊,我刚刚荣升芬琳漆的团长团购活动9月17日开始,可以先提前了解一下。
瓜瓜又当团长啦,恭喜恭喜
697楼
aichishuimitao

发自iPhone 6手机客户端
698楼
delarge
原帖由 街角的幸福 于 17-8-13 17:09 发表
瓜瓜又当团长啦,恭喜恭喜
报名民间团长,有幸被选中
699楼
kaklil
历经万难的谷仓门终于装好了。爸说目前承重应该够了,如果需要可以再加门下沿轮子稳固。

700楼
kaklil
原帖由 delarge 于 17-8-13 01:40 发表
腻害的大神
701楼
delarge
历经千辛万苦,终于搞定了谷仓门
702楼
kaklil
原帖由 kaklil 于 17-6-28 20:50 发表
实用篇
接上回,灯光功课总结2—楼主的选灯tips

1)向经典靠拢:经典款之所以为经典,成为大家争相选用的家装网红,必定有其道理。搭配困扰时,作为首选很保险。

2)色温统一:保持整个屋内(至少同一空间内的色温统一非常有必要。这点不多解释,大家看图。除了色温,显色指数也是重要的参考依据。

3)摒弃五颜六色的灯带:颜色太多会很容易给人一种“廉价”感。让空间更富有层次其实不一定需要多种颜色,可以依靠不同类型、不同照度的气氛灯来打造。少即是多。

4)造型和使用缺一不可:在我心中,满足照明需求且又好看的灯才是好灯。光能点亮可不行,好看同等重要,两者地位相当。可经验告诉我们,好看的灯通常价格也不会太美丽…所以找一些有同类元素的替代也是不错的。

5)与家具相配:在灯具的选择上,要把家具样式作为重要的参考依据,使得两者相融的更好。简单来说就风格别跑偏。让灯作为点睛之笔,来提升整个环境的气质。

下面是楼主觉得不妥的案例

703楼
kaklil
收了一张老榆木的板子做书桌,好喜欢这种风化后的岁月感~等待老板帮我处理的更美
704楼
delarge
都是哪里收来的老榆木啊?
705楼
chestnut715
隐形防盗网哪边装的呀

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

遇到喜欢习惯性反驳的人,聊天时总会让人不愉快
点击:3478
曝光老人看病时遭遇医托全过程,大家提防上当!
点击:4420
赞!5月19日镇江多家景区,推出半价、免费措施
点击:3914
镇江的房价降到底了吗?现在适不适合买改善房?
点击:4798
男子搀扶摔倒老人反被诬陷,家属致歉:一场误会
点击:2276
路遇危险驾驶连续变道,险些撞车!视频令人心惊
点击:4374
撞人后直接离开毫无歉意,说好赔偿事后竟拉黑了
点击:8090
小区缺乏有效的管理和维护,卫生环境一塌糊涂!
点击:4394
在小米之家微信群因一句话被踢,作为米粉真心寒
点击:3824
道路本就窄,还有多辆汽车违停,通行难上加难!
点击:2066
纠结!老人80岁,是住一起养老,还是送去养老院
点击:9316