致我所迷恋的斯堪的纳维亚情怀-看首页看首页,原创家居订阅号求关注啦!
点击: 603660 回复: 2168  家庭装修
646楼
kaklil
去翻了家装网红周贞贞家的图片提高审美。
不得不说果然是上过ELLE杂志的,taste真好,中古的感觉好美,满屋都透着仨字“我!很!贵!”,跟她比起来,立马感觉自己家low爆了,小打小闹嘛
推荐大家也去看看
发自iPhone 7手机客户端

647楼
看不见的鱼
向楼主学了好多
648楼
wangshuwen2007
原帖由 天空无极限 于 17-5-22 15:33 发表
晾衣架哪买的,短我个价格
短个价格!多谢
649楼
kaklil
原帖由 看不见的鱼 于 17-8-3 09:12 发表
向楼主学了好多
客气啦,楼主也是不断自学中
650楼
kaklil
原帖由 wangshuwen2007 于 17-8-3 16:02 发表

短个价格!多谢
短啦
651楼
kaklil
此刻,选沙发选到瞌睡
大家觉得哪个好看?

652楼
kaklil
看自己找的图突然发现我好像比较喜欢沙发有脚,非全包的设计啊。很神奇…
653楼
kaklil
一晚上什么收获都没有表示不开心。必须得买点什么。
刷到3M店里做活动,顺手买了瓶思高洁的喷雾。据说防水功能非常强大。虽然现在大多布艺沙发套都可以拆洗,但多少会有缩水和泛色的问题吧。卸下的沙发套再套回去也要费好大劲啊(家里的沙发给我留下了深深的阴影…)所以用这个喷在布艺沙发表面,防水又防污,再也不怕撒上水啊什么的了,感觉好像挺棒的。
另外也长草3m的蘑菇头无痕魔力贴,想买来挂画。但看评论有好些说容易掉,想想还是算了…
这样,也不算一晚上无所获了吧
654楼
子悦宝贝
原帖由 kaklil 于 17-8-3 21:23 发表
此刻,选沙发选到瞌睡
大家觉得哪个好看?
不部分都是半高靠背的,包裹性低些。
不建议选用细长腿沙发,视觉上不稳重不实在,给人以不安全感。
655楼
綄沙窗下
一下子全看完,日记里好多干货知识,也截了好多图,能干的美女,必须。我家也是北欧风,学习了,今晚收获颇丰,开心
发自梦溪论坛手机客户端
656楼
看不见的鱼
跟楼主一直学习好长时间
657楼
kaklil
原帖由 kaklil 于 17-8-2 19:12 发表
客厅是无主灯,准备轨道灯+筒灯。战战兢兢准备去知乎推荐的KLJ买。做到过他家功课的同学肯定都知道,这家店是出了名的“清奇”,别问问题,问了也不回答。说不定还会被怼…但谁让他家灯正呢…
然而好容易挑好,居 ...
顺手咸鱼搜到有个妹子出KLJ的白小颜值,留言一路追到了她的微博,总算联系上了。原来是KLJ货源仓库的工作人员,答应帮我看看有没有货,说不定就不用等到18号以后啦!老天还是眷顾的,期待有好消息
658楼
kaklil
原帖由 子悦宝贝 于 17-8-3 22:54 发表

不部分都是半高靠背的,包裹性低些。
不建议选用细长腿沙发,视觉上不稳重不实在,给人以不安全感。
可还是无可救药喜欢细腿沙发啊,给人比较轻盈的感觉,不会过于笨重。斯堪的纳维亚给人的感觉就是空灵嘛~
659楼
kaklil
原帖由 綄沙窗下 于 17-8-3 23:19 发表
一下子全看完,日记里好多干货知识,也截了好多图,能干的美女,必须。我家也是北欧风,学习了,今晚收获颇丰,开心
谢谢大家的喜欢,能帮到大家我也很开心!
660楼
kaklil
原帖由 看不见的鱼 于 17-8-4 11:25 发表
跟楼主一直学习好长时间
装修路太漫长,也特别感谢有你们支持!每次收到回帖和私信,都是更新下去的动力

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

520阿信宠粉日来啦,200元美食券等你来拿
点击:29246
自行车骑进迪卡侬后不见了,一番折腾后失而复得
点击:8804
对电动自行车违法行为,镇江一地已开始电子抓拍
点击:6378
这条路地面真的让人一言难尽,坑坑洼洼破损严重
点击:3754
孩子将面临考大专,民办和公办学校的差别是什么