吉祥宝宝们笑装小房子(卖车 1020楼)
点击: 564916 回复: 1050  家庭装修
631楼
伊慕装饰
原帖由 小周伯通 于 17-9-16 22:54 发表
为了给网友们及自己谋取福利,团长小周伯通向伊博莱熊总多次施压,已经争取到与今年2月份伊博莱开业时差不多的价格,伊博莱大型促销活动下半年就这一次,错过了就等明年,请大家尽快报名。
团购品牌:伊博莱(门 ...
632楼
资深漆工
原帖由 嫣然一笑很倾城 于 2017-9-18 08:44 发表
熊总这次活动相当给力,团长辛苦啦

发自小米4手机客户端
633楼
卓美软装
节日快乐
发自华为手机客户端
634楼
新观澜
原帖由 小周伯通 于 2017-9-16 22:54 发表
为了给网友们及自己谋取福利,团长小周伯通向伊博莱熊总多次施压,已经争取到与今年2月份伊博莱开业时差不多的价格,伊博莱大型促销活动下半年就这一次,错过了就等明年,请大家尽快报名。
团购品牌:伊博莱(门 ...

发自梦溪论坛手机客户端
635楼
嫣然家居
中秋快乐
发自iPhone 7手机客户端
636楼
新观澜

发自梦溪论坛手机客户端
637楼
卓美软装
看看装到哪了
发自华为手机客户端
638楼
小周伯通
原帖由 卓美软装 于 17-10-21 09:50 发表
看看装到哪了
最近在等熊总的阳光房,等的时间长了点,希望安装过程顺利些。
639楼
伊慕装饰
原帖由 小周伯通 于 17-10-22 10:09 发表

640楼
天美集成
原帖由 小周伯通 于 17-10-22 10:09 发表

加油
发自华为手机客户端
641楼
新观澜

发自梦溪论坛手机客户端
642楼
小周伯通
  费心的防水工程暨敲定防水公司

漏水是顶楼住家的专利,每所房子都有防水的工作要做,古今中外概莫如此,记得美国大片《肖申克的救赎》里面就有安迪带着工友们在屋顶上涂刷柏油用于防漏水的镜头。我的小房子虽然老旧,但是我很喜欢。这次装修,我要把它建成一个坚固、实用、美观的家园。 考虑到房屋建造年代较为久远,防水材料老化严重,所以这次装修,必须重做防水工程。这一次的防水工程由三个部分组成,一是房屋南北立面防水,包括墙面裂纹填充处理,二是一楼地面的防潮处理,三是三楼露台及一楼储物室屋顶防水处理。
我初选了四家防水单位,家门口的路边店,多年的防水老店,新潮专业的防水公司,
朋友介绍、口碑不错的小型防水承包商。
第一家上门洽谈的防水公司是家门口的路边店,老板上门看了一下,简单地问了下需求,我则了解一下防水工艺,老板回答简单干脆,外墙立面涂覆js(JS防水涂料是指聚合物水泥防水涂料),一楼防潮是丙纶添加水泥覆盖,露台屋顶防水用卷材,随后老板按照东方雨虹的防水材料报了价格。说实话,路边店要比防水大篷车好一些,但是店能开多久,还真说不准,我不太放心。
第二家上门洽谈的防水公司是一家多年的防水老店,老板从事专业防水多年,经验丰富,非常自信,对于我的提问有些不耐烦,现场不能报价,让我心中没底,最后还撂话,公司业务非常繁忙,施工请提前半个月通知,这一句让我心存反感,我从他那里得知,他们公司的防水工艺与第一家基本一致,不同的是,他只能使用本公司经销的防水材料,不愿使用东方雨虹的防水材料。
第三家上门洽谈的防水公司是运河路上的东方雨虹授权专营店,该店店面设计新潮专业,防水材料码放整齐,施工规范贴在墙面上,给人一种专业放心的感觉,巧的是,朋友与该公司进行了一次合作,将自家房屋的地下室防潮工程交给该公司施工,结果防水材料上墙不到一个星期就卷皮脱落了,朋友问项目经理原因,经理回答,墙面水泥质量存在问题,所以造成上述问题,朋友又问,既然知道墙面水泥质量存在问题,为什么不停止施工,通知主家整改墙面,经理避而不谈,朋友再问,合同中有防水公司保证防水质量的条款,公司如何保证,经理掉头就走,就此不理。这件事让朋友大为生气,找来媒体朋友和消协协调此事,该公司仍然置之不理,此类公司的做派让我心生畏惧。
第四位上门洽谈防水事宜的是一位姓邵的中年男子,他是朋友介绍来的,小型防水承包商,在朋友圈里有着很好的口碑,据说他在镇江市焦化厂下属的防水企业里任职,有着多年大型防水工程的施工经验。我做事一向谨慎,为此我要求他把我带到他们公司里核实身份,结果他让我领略到这家国企曾经的光辉岁月,我对他的身份不再怀疑。在我们洽谈防水事宜期间,发生了一件事情,让我对他顿生好感,那几天连续大雨,当时我并没有确定就是和他签订合约。但是邵先生主动电联我来到现场,谈谈需要重点维修的部位,让我吃惊是他对我家漏水情况如数家珍,他解释说漏水只能下雨天查,所以在下大雨的时候,已经到我的房子里排查过了,建议我约好瓦工、项目经理到房屋现场,大家开会详谈一次,做好防水工程前的准备工作。开会那天正好又下起了大雨,我们在雨中把防水的细节都敲定了,我清楚的记得邵先生浑身湿透的站在露台上,脚踩在积水里,手指着施工墙面的样子。
不说了,防水就找邵先生了,如果选错,我也认了。

643楼
镇江好美家地板
感觉这个做防水的应该没选错
发自OPPO R9手机客户端
644楼
原帖由 小周伯通 于 17-10-31 00:24 发表
费心的防水工程
漏水是顶楼住家的专利,每所房子都有防水的工作要做,古今中外概莫如此,记得美国电影《肖申克的救赎》里面就有安迪带着工友们在屋顶上涂刷柏油用于防漏的镜头。我的小屋虽然老旧,但是我很 ...
这家防水老板走心了
发自华为手机客户端
645楼
delarge
防水是个大工程,必须一次性做好

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

南京银行镇江分行成立十周年——理财篇
点击:4442
南京银行镇江分行成立十周年——存款篇
点击:1248
偶然发现曾经借钱不还的人在直播,能开口要钱吗
点击:3190
同一块牛肉,里外竟然是两种颜色,有没有问题?
点击:3406
可怕!元至亨的三明治里吃出塑料织物,大家避雷
点击:3800
他人未经同意,用我家房子地址注册公司,怎么办
点击:3230
昨日九华山路南山路路口车祸,一人被撞倒地不起
点击:2764
商场里小孩子的娱乐消费好贵,周末遛娃真烧钱!
点击:3532
男孩子8月底出生,需不需要晚一年再去上小学?
点击:4090
中考填报志愿纠结,选实验文化班还是心湖强化班
点击:5622
镇江目前不缺房子,但缺高品质房子,你赞同吗?
点击:5354