寻寻觅觅,将心中的美式梦进行到底(已竣工)
点击: 1006486 回复: 2295  家庭装修
2041楼
爱上六月天
本周末计划安排如下:周六水电工来收尾、装浴室挂件,移门送货,周日安排保洁和移门安装。过了这个周末应该就能轻松点了吧
2042楼
爱上六月天
网购浴室挂件到货,质量细节都不错,值得购买
发自iPhone 6手机客户端

2043楼
爱上六月天
网购的阳台隔板前两天也到货了,等周六一起安装
2044楼
EMILY-1986
黑色的就是好看,店铺收藏了
发自荣耀6手机客户端
2045楼
delarge
原帖由 爱上六月天 于 17-5-3 20:16 发表
定制衣柜完工
定制衣柜终于在上周六全部完工,其中各种曲折不想再细述了。一来不愿意总是传达一些负能量的东西,二来问题终究是解决了,好在结局圆满。对自己来说好 ...

我也听衣柜设计师和我说过,其实挂衣远比叠放要方便的多,而且放的衣服会更多。但是定制衣柜这样做的话价格会低很多,所以现实你懂的
2046楼
Amila
周六去参观一下,短我个楼栋和门牌号
发自梦溪论坛手机客户端
2047楼
爱上六月天
原帖由 EMILY-1986 于 17-5-4 20:51 发表
黑色的就是好看,店铺收藏了
个人觉得东西还是不错的
2048楼
爱上六月天
原帖由 delarge 于 17-5-4 21:19 发表

我也听衣柜设计师和我说过,其实挂衣远比叠放要方便的多,而且放的衣服会更多。但是定制衣柜这样做的话价格会低很多,所以现实你懂的
适合自家的才是最好的
2049楼
爱上六月天
原帖由 Amila 于 17-5-4 21:43 发表
周六去参观一下,短我个楼栋和门牌号
已短
2050楼
我是vivianus
哇~一转眼衣柜都装好了,漂亮!挂架也很美貌哦~~
发自iPhone 7 Plus手机客户端
2051楼
爱上六月天
原帖由 我是vivianus 于 17-5-6 11:23 发表
哇~一转眼衣柜都装好了,漂亮!挂架也很美貌哦~~

2052楼
无名ZY
原帖由 爱上六月天 于 17-5-3 21:39 发表
根据装大前辈们的推荐,晾衣架品牌锁定在好太太和恋伊之间。周六下午在天桥下单好太太电动晾衣架,个人不喜欢手动晾衣架的绳子,总觉得麻烦碍事。可是问题来了,电动晾衣架自带光源,意味着原先阳台安装的八角灯必 ...
这个提醒太有用了,备注起来!
发自iPhone SE手机客户端
2053楼
爱上六月天
原帖由 无名ZY 于 17-5-7 10:48 发表

这个提醒太有用了,备注起来!
可惜之前没人提醒我
2054楼
爱上六月天
周六水电工来家里了尾,将剩余的开关插座和浴室挂件都安装好了。过程那个担心啊,生怕碰到水管或电线,还好最后一切顺利,全部搞定。不得不说成总眼光是好,之前担心选的浴室挂件颜色和瓷砖不搭,装完后看上去都还不错

2055楼
爱上六月天
只是因为多看了一眼,就一见倾心了,这份美貌来自欧福莱移门。周日上午移门安装好了,虽说价格不便宜,当看到安装后的效果,我觉得值了。客厅移门老公坚定选择了三开门,他的坚持是正确的,三开门看上去空间开阔,而且走路空间跟四开比大多了,难得做出了正确的决策

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

雨天路滑要当心!焦山路发生事故五节护栏损坏!
点击:4686
遇到电动车逆行闯红灯还骂人!真是无所畏惧呀!
点击:2786
花了50块帮别人卸车两小时!你都干过什么蠢事?
点击:2616
油烟机管道被蜜蜂“占领” 蓝朋友出手“一窝端”
点击:1366
自然奇观!假期徒步探寻镇江南山一线天-大裂谷!
点击:3058
春季对尘螨过敏的娃太不友好!只能打脱敏针了?
点击:1324
注意啦!涨幅约20%!6月起多条高铁线路票价提价
点击:2194
用一句话证明你很穷,句句精辟,让人心服口服!
点击:2986
事发镇江!惊现“喷泉”足足2层楼高!发生啥事?
点击:3374
真山真水!一不小心把镇江拍成了滨海城市的感觉
点击:4524
大数据杀熟!和女儿淘宝搜同样东西总是比我便宜
点击:4152