首创悦府---我的家(中断了2个月,终于有空再更新--已经油漆了)
点击: 66424 回复: 78  家庭装修
16楼
FLYHOME
开工大吉,带着BUFF祝福楼主在镇江开启美好生活
17楼
jdji
原帖由 FLYHOME 于 16-3-31 11:49 发表
开工大吉,带着BUFF祝福楼主在镇江开启美好生活
谢谢
18楼
jdji
原帖由 my0511小妖 于 16-3-31 10:42 发表
扬州话和镇江话还是有不同的,镇江话感觉更硬一些
我是感觉不出来,就觉得一样。
总之,听镇江话挺舒服,不像以前在外地,必须说普通话。还好这么多年外地工作,没把家乡话忘了。
有时我就搞不明白了,为什么有些人在外地呆的时间长了,连家乡话都忘了。
跟谁都是一口普通话,关键你要说标准了才行啊。
严重鄙视这类人
19楼
jdji
原帖由 大毛毛虫168 于 16-3-31 11:22 发表
支持一下老友记的同学
你也是在老友记做的?
20楼
老友记装饰客服
不好意思 来晚了
21楼
老友记装饰客服
原帖由 jdji 于 16-3-31 12:50 发表

你也是在老友记做的?
他是我们梦溪的客户
22楼
jdji
原帖由 老友记装饰客服 于 16-4-1 12:07 发表
他是我们梦溪的客户
黄总,后面就看你们的了
我会经常去现场给大家分享施工图
23楼
jdji
为什么要写装修日记?
自从拿房之后,就天天泡在坛子里拜读装大各位大师的帖子,多次耳闻目染后,就产生了一种冲动,如果咱家开始装修我也要写日记
可是每天上班很忙,下班后有辅导小孩功课---再次吐槽一下,现在幼儿园的小孩怎么这么辛苦,学校每天还要布置家庭作业,关键还有很多作业根本就是扯淡,根本就不是这个年龄段小孩能独自完成的
迫于社会的压力,还要给小孩报课外班---画画、写字、跳舞、拼音等。哎~下班比上班还累,小孩比大人更累
哪有时间和经历些装修日记啊

可是....事情就是这么容易转变,没想到一开年万家基和就搞了个装修日记大赛,看到这么丰富的奖品,顿时犹如孙猴子上身,全身得劲 充满了满满的力量
另外,在30号开工的时候,我和小宋设计师说,有点想写日记的冲动,没想到小宋眼睛放出一道闪光 。“你要写日记啊?写日记好啊,如果写得好,小黄总还有小奖励哦”
奖励?一听到奖励我更加来劲了,当即就致电黄总核实,在得到黄总的肯定之后......

本来就想写,现在写了,左右都有奖励,不写白不写
所以就开始了我的装修日记漫漫长路了。
其实不管有没有奖励,写日记也是希望能记录人生当中重要的时刻(没几个人能多次买房装修吧),也许这是我第一次或许也是最后一次买房装修吧
24楼
jdji
已基本确定主材
橱柜:方太
卫浴:洁而美
瓷砖:冠珠
门:青田

25楼
从头再来的
扬州老乡啊我也在首创的
发自iPhone手机客户端
26楼
jdji
原帖由 从头再来的 于 16-4-2 21:08 发表
扬州老乡啊我也在首创的
好好好 ,等我装修好了常过来玩啊

你有QQ吗?短我
27楼
jdji
团购欧福莱移门
没事就在0511上面晃荡,由于还有好多主材没有确定,所以主要是看看各位装大使用了哪些品牌的主材。
偶然看到“普京爸比”组织的欧福莱移门团购,时间定在4/2,也就是今天。
自从家里确定装修之后,都是单枪匹马的去亿都、月星、天桥和美凯龙,还从来没有参加过团购,看到了咱装大玉树临风、风流倜傥、气宇轩昂的“普京爸比” 组织团购移门,果断报名。
今天上午加班,中午下雨,接LP和小孩后直奔月星二楼----在这说说道说道,给我的地址是月星二楼楼梯口右拐10米,我都转了圈了都没找到 难道是我的方向感不对
致电欧福莱电话,说明位置后,没两分钟美女导购就过来了,说明后才发现原来给的地址是大厅二楼右拐,能不能把地址说清楚一点,我们是从南门上的二楼的。然后就领着我们一家到了店里。
在过道上刚好碰上咱玉树临风、风流倜傥、气宇轩昂的“普京爸比”,再来一次口号
当时没太在意,然后就是签名---领礼物---开始逛

欧福莱店面不大,一共就放了10套左右的移门,在里面转啊转,愣是没找到心仪的移门----主要是看到的价格都是1500+以上的,也许是我眼神不好吧。
然后在店中央,看到一款白色的移门,一看价格 终于在1500+以下了,再看看旁边一款,OH!My God!原来这才是今天的特价款啊!
正在我两眼放光的时候,突然一个帅气的小伙站到我的面前:“你好,我是今天的团长”,“哦,原来是你啊”---此时心里在想,你网名叫什么来着 ,对不起啊!当时真想不起来了。
团长给我正式介绍了为了此次团购,与商家协商好久,终于给出了今天的优惠价格,所以非常感谢“普京爸比”付出的努力!!!
经过多次比较之后(其实是预算本来就不足,虽然价格已经很优惠,但是还是超支了),决定订了两款。
由于公司一直来电话,说有事要处理,所以只拍了一张照片。
不小心把“普京爸比”拍进去了,不会打马赛克,大家可以猜猜谁是他----兄弟,别想我要肖像费啊

下面这款是用在厨房的。
欧福莱张总隆重介绍说:
(小插曲,听张总说话口音有点像湖南腔,一问,果然是长沙的,是咱半个老乡啊---我老婆是株洲人,顿时感觉更加亲切起来)
这个里框造型是三横一竖,寓意着“丰”,一套两扇门刚好组成两个“丰”,寓意着双丰收,放在厨房是最合适
不愧是做生意的,口才真好,立马就决定用这款了。
接下来就是付款抽奖了,由于公司电话一直在催,走的时候太慌忙了,没来及和“普京爸比”说再见,在这说声“抱歉啊!”

最后要唠叨一句:张总,今天时间太匆忙,改天有空再到店里看看衣柜移门,到时多给点优惠啊!!!!
28楼
jdji
刚刚逛完金桥,好累啊
29楼
普京爸比
原帖由 jdji 于 16-4-2 21:49 发表
团购欧福莱移门
没事就在0511上面晃荡,由于还有好多主材没有确定,所以主要是看看各位装大使用了哪些品牌的主材。
偶然看到“普京爸比”组织的欧福 ...
你用昨天的收据扩单绝对优惠,开业最低价不是吹的
发自iPhone手机客户端
30楼
jdji
原帖由 普京爸比 于 16-4-3 13:14 发表

你用昨天的收据扩单绝对优惠,开业最低价不是吹的
现在急需确定的封阳台,哪家比价好?能推荐一下吗?

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

雨天路滑要当心!焦山路发生事故五节护栏损坏!
点击:5006
遇到电动车逆行闯红灯还骂人!真是无所畏惧呀!
点击:2864
花了50块帮别人卸车两小时!你都干过什么蠢事?
点击:2772
油烟机管道被蜜蜂“占领” 蓝朋友出手“一窝端”
点击:1440
自然奇观!假期徒步探寻镇江南山一线天-大裂谷!
点击:3174
春季对尘螨过敏的娃太不友好!只能打脱敏针了?
点击:1370
注意啦!涨幅约20%!6月起多条高铁线路票价提价
点击:2320
用一句话证明你很穷,句句精辟,让人心服口服!
点击:3144
事发镇江!惊现“喷泉”足足2层楼高!发生啥事?
点击:3504
真山真水!一不小心把镇江拍成了滨海城市的感觉
点击:4684
大数据杀熟!和女儿淘宝搜同样东西总是比我便宜
点击:4216