倾心打造温馨小家(毕业照已上传)
点击: 464126 回复: 1599  家庭装修
271楼
温柔女汉子
原帖由 大毛毛虫168 于 16-5-31 11:20 发表
2016.5.31客厅灯,壁灯,还有衣帽间的灯,今天师傅乘着下雨前赶紧送过来了
[attach]20502579[/attach]
[attach]20510596[/attach]

[attach]20510593[/attach]

[attach]20502580[/attach]

[attach]2050 ...
愣子打好了,地板可以装起来咯!你家速度是快呢
272楼
大毛毛虫168
原帖由 温柔女汉子 于 16-6-2 11:08 发表

这灯蛮复古的哦
主要自己喜欢
273楼
大毛毛虫168
原帖由 温柔女汉子 于 16-6-2 11:09 发表

愣子打好了,地板可以装起来咯!你家速度是快呢
好多东西都停滞不前,就在等地板安装呢。开始地板还得吹个15-20天的样子,今年的雨水又特别多
,还不知道哪一天能装上呢。
274楼
大毛毛虫168
地板装好了,家具就能很快进场了,想想时间也不是很多,家里的卫生就先带着搞起来

中午在单位吃过午饭,就直奔了小区。由于开发商给的阳台移门质量还不错,所以装修的时候就没打算换掉,装修时上面溅了不少水泥和腻子,一边铲一边想:刚开始装修的时候,装修公司怎么没有给我像大门一样帮我保护起来呢,否则现在也不至于要这么辛苦啊 一边铲一边擦,花了我一个多小时还没有完全搞定,搞得我手膀子酸死了
275楼
大毛毛虫168
昨天快下班的时候,无意中发现九牧旗舰店正在搞聚划算,于是先买了一个单杆毛巾架,比先前便宜了16块钱。

276楼
小骨の白纸画卷
原帖由 大毛毛虫168 于 16-3-21 12:25 发表
  HDPE 管同层排水制作过程实录

[attach]20074589[/attach]
[attach]20074590[/attach]

[attach]20074591[/attach]

[attach]20074592[ ...
同是老友记的TX来顶一下!
  我家卫生间也换成这种材质的下水管了!我家还没开始装修呢,以后还要向楼主多请教取经呢。
277楼
小凡
和我家开工时间差不多,进度却差不少了
278楼
大毛毛虫168
原帖由 小凡 于 16-6-2 15:24 发表
和我家开工时间差不多,进度却差不少了
你家面积大,装修精致,不是同一个阶层的,所以进度有点差别
279楼
大毛毛虫168
原帖由 小骨の白纸画卷 于 16-6-2 15:02 发表

同是老友记的TX来顶一下!
  我家卫生间也换成这种材质的下水管了!我家还没开始装修呢,以后还要向楼主多请教取经呢。
知无不言言无不尽
280楼
大毛毛虫168
昨天新到的风扇灯,在淘宝网买的,42寸,家里餐厅就9平的样子,拿到手,怎感觉扇叶小了点呢

281楼
小凡
原帖由 大毛毛虫168 于 2016-6-2 15:30 发表

你家面积大,装修精致,不是同一个阶层的,所以进度有点差别
哪里哪里,我家的装修公司规模还是小点了,工人工期有时要等的
发自iPhone 6S Plus手机客户端
282楼
大毛毛虫168
原帖由 小凡 于 16-6-2 22:55 发表

哪里哪里,我家的装修公司规模还是小点了,工人工期有时要等的
用心去为客户着想的,值得速度慢一点
发自iPhone 6手机客户端
283楼
大毛毛虫168
我们家木门是多擦灰仿古白的,对于这样的踢脚线,地板那边直接没有配套的,这也是我一直伤脑筋的事,头大
284楼
大毛毛虫168
今天吃完早饭继续我上次没擦干净的移门,看上去舒服多了

285楼
大毛毛虫168
卫生间工人一直要用,所以一直没有打扫,今天特意用了两个半小时时间,一点点擦,一点点铲,再一点点的用抹布抹,总算看到瓷砖本色了可是淋浴那边自己马桶旁边已经有一部分瓷砖上锈了怎么清理也清理不掉,看来得有空的时候问一下度娘,有何妙招对待上锈的瓷砖,上点图片纪念一下我的辛苦劳动

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

母亲住院后在护工的照看下添新伤,中介有责任吗
点击:4442
苦恼!遇到这样的邻居,居住体验真是一言难尽…
点击:3146
危险!老头乐被两辆小汽车夹击,车上还有小孩!
点击:2674
小吃摊占道经营,都快摆到路中间了,能安全吗?
点击:2154
电动车如此乱停合适吗?让腿脚不便的老人怎么走
点击:1518
好狡猾的商家,疑似漏餐却反咬骑手偷吃逃避处理
点击:1606
感觉看不到生意,路边的茶叶店五金店到底咋赚钱
点击:2606
竟然在超市停车场入口停车,这素质也太差了!
点击:1298
中山桥大润发早上人流量好少,难道也不行了吗?
点击:2808
2024《歌手》你看了吗?目前你的心中是什么排名
点击:896
电瓶车碰撞后住院联系方式被拉黑,如何拿到赔偿
点击:4524