朱小哼装修记
点击: 1118822 回复: 4023  家庭装修
1651楼
zhjleo
【新哼报快讯:万家基和领导莅临检查指导我工地工作】本报讯 6月19日下午,万家基和装饰设计工程有限公司董事长、总经理张海明带领设计、施工等部门负责人来我工地检查验收漆工工作。张总一行首先与业主代表(就是我)亲切会面,互致问候,然后共同走访了工地的客厅、餐厅、阳台、厨房以及各大小房间,使用专业设备对房顶、墙面的施工质量进行现场检查。张总对我工地的施工质量进行了表扬,对施工过程中遇到的房顶公差较大、易产生波浪纹现象提出了预警并提出了具体建议。针对下一阶段我市即将进入梅雨季节,张总对施工人员提出了几点要求,要求在保证作业质量的前提下,抓住雨天间隙,抓紧时间施工,力保施工进度。张总还会同设计师、项目经理开展现场办公,针对进门造型墙、餐厅吊顶、阳台卡座背景、花池贴砖等多个关键节点进行会商,对施工工艺、材料材质都做了热烈讨论,并形成决议,指定专人负责,务求保质保量完成施工任务。最后,项目经理及漆工代表表示:一定坚决贯彻张总6.19关于朱小哼家工程项目相关讲话精神,及时、圆满、保质保量完成任务。
本次陪同检查人员有设计师李鸣同志,项目经理陈明同志,出席人员还有业主家姑娘朱小仙儿同学及业主邻居、装大网友喜猪同志。
(本报通讯员 朱小哼)

1652楼
温柔女汉子
原帖由 zhjleo 于 16-6-20 10:58 发表
【热烈欢迎万家基和张总莅临检查我工地】
不厚道,居然自己占楼
1653楼
zhjleo
原帖由 温柔女汉子 于 16-6-20 10:59 发表

不厚道,居然自己占楼
嘿嘿,手快有手慢无
1654楼
zhjleo
原帖由 yanglei79 于 16-6-20 09:09 发表
这几天天天报下雨,但是天天都是好天气
也延续了好几天久违的蓝天白云
没发现占楼大师到我家也要礼让三分吗
1655楼
温柔女汉子
原帖由 zhjleo 于 16-6-18 22:34 发表
先去东阳木雕,刚爬上二楼就是当头一棒:大门紧锁,玻璃门里空荡荡一地灰尘……啥情况?真被我猜中了?黄鹤带着小姨子变卖资产跑了?不至于这么衰吧?~~我茫然若失,不知所措,下意识举目四顾,一扭头,耶?!过 ...
你这是又在写故事呢
1656楼
温柔女汉子
原帖由 yanglei79 于 16-6-20 09:09 发表
这几天天天报下雨,但是天天都是好天气
也延续了好几天久违的蓝天白云
晚上的天空也别有一番滋味哦
1657楼
镇江德铭豪门.
恭喜开贴 装大互相交流借鉴 持续关注中
1658楼
【新哼报快讯:万家基和领导莅临检查指导我工地工作】本报讯 6月19日下午,万家基和装饰设计工程有限公司董事长、总经理张海明带领设计、施工等部门负责人来我工地检查验收漆工工作。张总一行首先与业主代表(就 ...
新哼报,据说今年有点火,持续关注中!
1659楼
原帖由 km_yygl 于 16-6-19 22:41 发表

哈哈 小猪同学累坏了,还被吓一跳昨天欧路莎我见到小哼了吗?
熊爸,小哼来的比较晚,你没有见到哦
1660楼
zhjleo
原帖由 温柔女汉子 于 16-6-20 11:01 发表

你这是又在写故事呢
虽然在表现手法上有点演绎,但都是基于真实事件哦~~
一句话——源于生活,高于生活
1661楼
zhjleo
原帖由 温柔女汉子 于 16-6-20 11:04 发表

晚上的天空也别有一番滋味哦
是啊~~主要是我手机不给力,拍不出来效果
1662楼
zhjleo
原帖由 镇江德铭豪门. 于 16-6-20 11:55 发表
恭喜开贴 装大互相交流借鉴 持续关注中
谢谢~~
1663楼
zhjleo
原帖由 20151215 于 16-6-20 12:09 发表

新哼报,据说今年有点火,持续关注中!
新锐报纸,XIN HENG TIMES
1664楼
镇江德铭豪门.
恭喜开贴 装大互相交流借鉴 持续关注
1665楼
浅浅\(^o^)/
【新哼报快讯:万家基和领导莅临检查指导我工地工作】本报讯 6月19日下午,万家基和装饰设计工程有限公司董事长、总经理张海明带领设计、施工等部门负责人来我工地检查验收漆工工作。张总一行首先与业主代表(就 ...
张总很认真!

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

母亲住院后在护工的照看下添新伤,中介有责任吗
点击:4762
苦恼!遇到这样的邻居,居住体验真是一言难尽…
点击:3362
危险!老头乐被两辆小汽车夹击,车上还有小孩!
点击:2814
小吃摊占道经营,都快摆到路中间了,能安全吗?
点击:2250
电动车如此乱停合适吗?让腿脚不便的老人怎么走
点击:1532
好狡猾的商家,疑似漏餐却反咬骑手偷吃逃避处理
点击:1694
感觉看不到生意,路边的茶叶店五金店到底咋赚钱
点击:2680
竟然在超市停车场入口停车,这素质也太差了!
点击:1316
中山桥大润发早上人流量好少,难道也不行了吗?
点击:2984
2024《歌手》你看了吗?目前你的心中是什么排名
点击:910
电瓶车碰撞后住院联系方式被拉黑,如何拿到赔偿
点击:4528