[2016万家基和杯]楼台如在万花丛——中冶·玉翠园(上点绿植)
点击: 358382 回复: 565  家庭装修
166楼
蒸的好吃
原帖由 南天竹669 于 16-2-22 13:59 发表
主材
家具:
主卧、客厅、餐厅:摩迪卡(红星美凯龙)
次卧:准备网购
儿童房:星星美墅(月星)
衣柜:爱瑞德(亿都)
橱柜:爱瑞德(亿都)
集成吊顶:顶 ...

167楼
南天竹669
3月9日敲墙进度

168楼
南天竹669
原帖由 时间的左手 于 16-3-8 21:02 发表

你们都好猜
可以现身了啊
169楼
南天竹669
美式风格,顾名思义是来自于美国的装修和装饰风格。是殖民地风格中最著名的代表风格,某种意义上已经成了殖民地风格的代名词。美国是个移民国家,欧洲各国各民族人民来到美洲殖民地,把各民族各地区的装饰装修和家具风格都带到了美国,同时由于美国地大物博,极大的放开了移民们对尺寸的欲望,使得美式风格以宽大,舒适,杂糅各种风格而著称。
美式风格是美国生活方式演变到今日的一种形式。
美国是一个崇尚自由的国家,这也造就了其自在、随意的不羁生活方式,没有太多造作的修饰与约束,不经意中也成就了另外一种休闲式的浪漫,而美国的文化又是一个移植文化为主导的脉络,它有着欧罗巴的奢侈与贵气,但又结合了美洲大陆这块水土的不羁,这样结合的结果是剔除了许多羁绊,但又能找寻文化根基的新的怀旧、贵气加大气而又不失自在与随意的风格。
美式家居风格的这些元素也正好迎合了时下的文化资产者对生活方式的需求,即:有文化感、有贵气感,还不能缺乏自在感与情调感。
170楼
时间的左手
英美同属盎格鲁撒克逊人。美国是英国文化的继承人与传播者。共同遵循“自由”为立足之本。典型的藏富于民的国家。不同处在于美国除英国移民外,另有多种民族融入。文化更为奔放杂揉,将自由进行到底。美式装修较传统中式与现代风格更加注重色彩的冲撞。中国古语“红配绿,丑的哭。”然而红绿搭配在美式装修中确实经典中的经典。总统都可以赶下台,何况是搭个色?纯手打,给楼主助威。别说我不顶你
发自梦溪论坛手机客户端
171楼
南天竹669
原帖由 时间的左手 于 16-3-9 19:32 发表
英美同属盎格鲁撒克逊人。美国是英国文化的继承人与传播者。共同遵循“自由”为立足之本。典型的藏富于民的国家。不同处在于美国除英国移民外,另有多种民族融入。文化更为奔放杂揉,将自由进行到底。美式装修较传 ...
说的很深入啊,就是喜欢美式的自由
172楼
时间的左手
楼主是个文化人。还是个很有高度的人(身高的高)
发自梦溪论坛手机客户端
173楼
打瞌睡的鸭
房子建的很坚实啊,好多钢筋,墙也蛮厚的!!
174楼
南天竹669
原帖由 时间的左手 于 16-3-10 11:22 发表
楼主是个文化人。还是个很有高度的人(身高的高)
不仅仅是这个高哦
175楼
南天竹669
原帖由 打瞌睡的鸭 于 16-3-10 11:33 发表
房子建的很坚实啊,好多钢筋,墙也蛮厚的!!
是的,敲墙师傅说太难敲了
176楼
时间的左手
再顶你一下,别说我不顶你
发自梦溪论坛手机客户端
177楼
南天竹669
原帖由 时间的左手 于 16-3-10 14:03 发表
可以,每天一顶啊
发自华为手机客户端
178楼
时间的左手
我答应过顶你的,别说我不顶你
发自梦溪论坛手机客户端
179楼
南天竹669
昨晚苏宁3.15活动,从未见过晚上这么热闹把家电全部搞定,价格还可以,略超预算。
180楼
别丽美特壁纸
原帖由 时间的左手 于 16-3-10 14:03 发表
可以现身啦

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

镇江2024年中考普高招生计划公布,扩大学位供给
点击:4094
仙鹤巷本来就窄,路边的车子一乱停特别影响交通
点击:978
电线裸露在外不顾安全和美观,不能放进电线杆吗