--简·美·生活-- Dream House (DIY松木书柜)
点击: 9191602 回复: 1336  家庭装修
1306楼
逍遥乐
3.16 网购床垫送货到家

天猫定的喜临门床垫是从广州发来的,同事家床垫从浙江发货,问了客服说不同产品系列仓库也不一样。反正官网买的,管他从哪寄来。网购的同学一定要清楚自己家楼梯或是电梯是多宽的。重要的事说3遍,多宽?多宽?多宽?因为大的床垫可能因此会进不了你家门,就像有些家里带楼梯的TX,在装楼梯之前就得将床垫弄上楼一样。
我们如意江南小区的电梯那个小得,头疼。电话物业说1.8米的床垫能进,行,咱相信一回,哪有1栋楼80多户人家都没1.8米床的。结果床垫一到,往电梯里各种造型一摆,进不去啊。送货工人说要不走楼梯给个上楼费,想想还是电话物业胡师傅问一下之前怎么进的。没多久胡师傅到了,说了3个字“往里挤”。1人推1人用身体顶1人用脚踹,可怜我那床垫当时硬是被挤得扭曲进了电梯,那心里 。上了楼碰到邻居问了一下,说当时也是这么挤压进来的。
不管怎样,终于进家门了,上图。

看上去挺合适

详细说明,一层塑料包装没有拆带。
1307楼
逍遥乐
3.22 家里一堆待安装的东西,预约好每家,争取一天全部搞定。

AO史密斯小厨宝

法恩莎座便器

西门子洗衣机

林内热水器
1308楼
爱上六月天
原帖由 逍遥乐 于 17-3-16 22:49 发表
3.16 网购床垫送货到家

天猫定的喜临门床垫是从广州发来的,同事家床垫从浙江发货,问 ...
心疼心疼估计就习惯了 床垫看上去还不错
1309楼
delarge
这个还真是大安装啊
1310楼
微斯人
留名学习
发自梦溪论坛手机客户端
1311楼
逍遥乐
原帖由 delarge 于 17-3-22 19:28 发表
这个还真是大安装啊
还行,还行
1312楼
海皇
能短个床垫链接吗谢谢
发自iPhone 6 Plus手机客户端
1313楼
逍遥乐
3.25 家用小电器及座便器安装

早就在网上听说家用小电器安装人工费是免的,可是材料费肯定是少不了。今天安装下来史密斯小厨宝65RMB,林内热水器195RMB。不过这两家的安装总体评价还是可以的。

林内热水器没有预约苏宁的安装工人,直接电话林内官方安排的工人。三个角阀是自己提供的,安装师傅一看我的煤气阀,就报出了购买地址和价格

阳台洗衣柜内的AO史密斯小厨宝10L,天冷不再怕洗衣服了。

法恩莎座便器,座等伴侣。
1314楼
万家基和客服
周末愉快哦亲爱的业主!
1315楼
3石悠魅
电视背景墙哪里做的啊,什么价格
1316楼
wsz3425
何时拍毕业照!!!
1317楼
逍遥乐
原帖由 wsz3425 于 17-4-1 14:40 发表
何时拍毕业照!!!
一定喊你到场。
发自梦溪论坛手机客户端
1318楼
万家基和客服
亲爱的万家业主,装修过程中有任何问题记得及时跟我们联系哦!
1319楼
逍遥乐
原帖由 万家基和客服 于 17-4-7 09:44 发表
亲爱的万家业主,装修过程中有任何问题记得及时跟我们联系哦!
好的,感谢常态维护。
发自梦溪论坛手机客户端
1320楼
万家基和客服
原帖由 逍遥乐 于 17-4-7 21:16 发表

好的,感谢常态维护。
这是我们应该做的,我们会努力做到更好

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

缘定新乐府,为爱筑家!专场交友派对甜蜜落幕!
点击:26126
在路上看见一老人竟在钻栏杆,难道不怕被卡住吗
点击:3224
确认黄灯常亮通行却被拍,网友:由上至下红黄绿
点击:4190
九华锦江国际酒店十周年庆献礼,超多福利来袭!
点击:5968
发现人这一辈子只要不“折腾”,生活简直太美好
点击:5040
遇见博物馆看三星堆文明展,见证璀璨的黄金时代
点击:1880
多家出版机构抵制京东图书大促,反对无底线打折
点击:2306
镇江2024年中考普高招生计划公布,扩大学位供给
点击:11084
仙鹤巷本来就窄,路边的车子一乱停特别影响交通
点击:3140
电线裸露在外不顾安全和美观,不能放进电线杆吗