--简·美·生活-- Dream House (DIY松木书柜)
点击: 9191626 回复: 1336  家庭装修
961楼
逍遥乐
原帖由 温柔女汉子 于 16-7-18 14:38 发表

这灯粉嫩粉嫩的,一看就是小公主的房间
尊重公主的选择,难得做回主。但愿后期的其他软饰颜色协调,免得某个布局突兀。
发自梦溪论坛手机客户端
962楼
逍遥乐
上干区实木洗漱柜,还没有完工。

这个洗漱柜是LD一眼相中的,为了买这个柜子,不晓得被卖家刺激了多少次(其中的故事,需要另开贴讲一个通宵,在此不赘述!) 。硬是耐住性子(LD喜欢没办法)和卖家多次沟通才定下。卖家是我入淘宝这么多年来碰到最拽的人,只因出口外贸货,不愁卖。

主柜+高柜

还没有安装的镜子
963楼
逍遥乐
原帖由 txwz 于 16-7-14 13:36 发表
楼主麻烦短个欧家木蜡油地板的价格,还有实木踢脚线多少钱一米?谢谢!
已短你,注意查收。
964楼
逍遥乐
7.23 欧福莱精工门送货上门

965楼
beyondhw
楼主你家浴室柜蛮赞的,麻烦短个链接呢?谢谢!
发自iPhone 6S手机客户端
966楼
逍遥乐
原帖由 beyondhw 于 16-7-23 21:56 发表
楼主你家浴室柜蛮赞的,麻烦短个链接呢?谢谢!
已短你,注意查收。
967楼
逍遥乐
7.24 厨房、卧室的移门安装

厨卫门口干区

厨房的双丰门

阳台也选择了简单的双丰门

厨房门把手

阳台门把手

锁具
968楼
盈彩
那个浴室柜子多少钱?短我个地址看看,谢谢
969楼
逍遥乐
下午三时许,顶着烈日陪同LD,与设计师小许相约在六空汇合(当然马路对面的月星也不准备放过),今天我们可是有明确的探店目的的哦!汗滴滴的啊,这大热天能出门的,都是真爱啊! 瞄过了嫣然家居的吊灯,试坐了纯美蓝山的布艺沙发,继而转悠到了科勒,念想着要给外贸浴柜配个洋气点的三孔龙头,颜色和款式都还比较中意,但口袋银子有限啊。建一栋房子配得上科勒龙头,今天是领教了!!!一款黑色进口三孔龙头,折后4800+,突然觉得随意询价的那款5000+的布艺沙发也没有那么贵了。 这? 额,感觉是不是有点怪怪的啊?...... 算了,囊中羞涩的我与LD和小许对视了下,矮油,我们都笑了!好吧,看看如鱼得水的窗帘吧,要不然觉得今天空逛一场的赶脚啊,店员大致介绍了下布料、做功等优势,当然了,最后程序性的问所在小区、联系方式,恩,好吧,我们下次再慢慢叙吧,毕竟今天这不是重点。
970楼
逍遥乐
原帖由 盈彩 于 16-7-24 21:50 发表
那个浴室柜子多少钱?短我个地址看看,谢谢
已短你,注意查收
971楼
糖醋带鱼
移门真不错
972楼
逍遥乐
原帖由 糖醋带鱼 于 16-7-25 12:40 发表
移门真不错
哈哈,欢迎实地考察,指导。
发自梦溪论坛手机客户端
973楼
温柔女汉子
原帖由 逍遥乐 于 16-7-24 20:40 发表
7.24 厨房、卧室的移门安装

[attach]20788729[/attach]

厨卫门口干区

[attach]2078872 ...
简洁大方,好看
974楼
逍遥乐
原帖由 温柔女汉子 于 16-7-25 14:44 发表

简洁大方,好看
简洁经典款,可以做到日久弥新。
发自梦溪论坛手机客户端
975楼
逍遥乐
7.28 芬琳彩色漆H468上墙

谢谢设计师小许的现场参谋,谢谢芬琳漆的技术指导。

将少部分色浆倒入白色乳胶漆内调色,浅色可以慢慢加深,但色深了就难调淡。再找面墙试一下色,看是否和色卡差不多。

在试色后可以先修补门套、踢脚线缝隙。

涂刷时,先大面积滚涂,再用小刷子刷颜色交接以及无法滚涂的部位。先粗滚刷,后细滚刷。

最终颜色H468奶啡色

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

缘定新乐府,为爱筑家!专场交友派对甜蜜落幕!
点击:26148
在路上看见一老人竟在钻栏杆,难道不怕被卡住吗
点击:3230
确认黄灯常亮通行却被拍,网友:由上至下红黄绿
点击:4222
九华锦江国际酒店十周年庆献礼,超多福利来袭!
点击:5972
发现人这一辈子只要不“折腾”,生活简直太美好
点击:5102
遇见博物馆看三星堆文明展,见证璀璨的黄金时代
点击:1884
多家出版机构抵制京东图书大促,反对无底线打折
点击:2308
镇江2024年中考普高招生计划公布,扩大学位供给
点击:11100
仙鹤巷本来就窄,路边的车子一乱停特别影响交通
点击:3144
电线裸露在外不顾安全和美观,不能放进电线杆吗