--简·美·生活-- Dream House (DIY松木书柜)
点击: 9191620 回复: 1336  家庭装修
901楼
逍遥乐
原帖由 久夏 于 16-6-30 10:51 发表
楼主麻烦短下美缝的价格,谢谢
已短,请查收!
发自梦溪论坛手机客户端
902楼
逍遥乐
6.30 自己动手装对讲系统,格调小屋的沈老师上门送开关面板, 一下。下午从4点谈到晚上9点,终于在万达派诺橱柜定下家里的定制家具。
客厅:电视(书柜)墙柜、卡座柜
主卧:衣柜
儿童房:衣柜(书柜派诺朱总建议买成品家具, 良心商家。)
阳台:洗衣柜及吊柜
903楼
逍遥乐
西门子经典远景系列5眼插座进入国内时没有考虑到国内电器插头的实际情况,导致间距小而无法同时使用3眼和2眼的插头,这成为西门子开关的硬伤。现在西门子终于意识到要将这个硬伤解决了,上新款远景雅白系列5眼插座。
以下图左侧是老款,右侧是新款。

新款间距明显大多了

后面做工也霸实点了

并且高度(深度)也小了

可同时使用3眼+2眼,不受相互干扰。
904楼
逍遥乐
7.3 橱柜和干区洗漱柜地面美缝,派诺橱柜送货到家。

美缝师傅正在清理地面缝隙里的灰尘

干区洗漱柜地面,没有全部填缝,只是将柜子底下先美缝起来。

美缝小图(蓝色)

厨房橱柜下地面,采用和墙面一样的宝石红。

美缝小图

下午橱柜冒雨送来,保护得还算不错。
905楼
爱家爱生活
原帖由 逍遥乐 于 16-7-1 23:12 发表
西门子经典远景系列5眼插座进入国内时没有考虑到国内电器插头的实际情况,导致间距小而无法同时使用3眼和2眼的插头,这成为西门子开关的硬伤。现在西门子终于意识到要将这个硬伤解决了 ...
西门子什么价,在哪里买的,短我一个价
发自iPhone 6S手机客户端
906楼
猫妖驾到
原帖由 逍遥乐 于 16-6-27 15:16 发表

哈哈,吊顶写的不详细吗?开个玩笑!
我看很多都用的美缝,这种白色美缝以后颜色会变黑不
发自iPhone SE手机客户端
907楼
逍遥乐
原帖由 爱家爱生活 于 16-7-3 23:52 发表

西门子什么价,在哪里买的,短我一个价
价格就是团购活动价格,3月份新体的活动。店地址:亿都36幢二楼格调小屋,西门子镇江总代理,87051686、13656138756沈老师 (><)
发自梦溪论坛手机客户端
908楼
逍遥乐
原帖由 猫妖驾到 于 16-7-4 01:22 发表

我看很多都用的美缝,这种白色美缝以后颜色会变黑不
我家没有白色美缝哦,最近弄的干区地面是浅宝蓝色系的。浮灰理论上问题不大,干净拖把带下,真的有其他难搞的油污神马的,可以联系时立美缝专家。
发自梦溪论坛手机客户端
909楼
浅浅\(^o^)/
原帖由 逍遥乐 于 16-7-3 22:28 发表

[attach]20687519[/attach]

[attach]20 ...
宝石红颜色很配仿古砖喔~~~
910楼
温柔女汉子
原帖由 逍遥乐 于 16-7-3 22:28 发表

[attach]20687519[/attach]

[attach]20 ...
我家也要赶紧去定美缝了,看你们大安装都在有条不紊的进行着,看着我家到现在都没啥东西,一直处于停工状态,疯了啊
911楼
逍遥乐
原帖由 温柔女汉子 于 16-7-4 13:48 发表

我家也要赶紧去定美缝了,看你们大安装都在有条不紊的进行着,看着我家到现在都没啥东西,一直处于停工状态,疯了啊
怎么停工的?因为天气原因吗?
发自梦溪论坛手机客户端
912楼
温柔女汉子
原帖由 逍遥乐 于 16-7-4 13:51 发表

怎么停工的?因为天气原因吗?
一些步骤没衔接好,导致有的东西来了,但是前面一个没做好,就停在这边了
913楼
逍遥乐
原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-7-4 12:27 发表

宝石红颜色很配仿古砖喔~~~
其实我们太保守,用了相近色。不知道反差效果出来会怎样。干区目前稍微胆大了些,反差色跳了下。
发自梦溪论坛手机客户端
914楼
逍遥乐
原帖由 温柔女汉子 于 16-7-4 13:52 发表

一些步骤没衔接好,导致有的东西来了,但是前面一个没做好,就停在这边了
哦,慢工出细活。
发自梦溪论坛手机客户端
915楼
筱唲
短个时立的价格,谢谢
缘定新乐府,为爱筑家!专场交友派对甜蜜落幕!
点击:26138
在路上看见一老人竟在钻栏杆,难道不怕被卡住吗
点击:3228
确认黄灯常亮通行却被拍,网友:由上至下红黄绿
点击:4196
九华锦江国际酒店十周年庆献礼,超多福利来袭!
点击:5970
发现人这一辈子只要不“折腾”,生活简直太美好
点击:5070
遇见博物馆看三星堆文明展,见证璀璨的黄金时代
点击:1880
多家出版机构抵制京东图书大促,反对无底线打折
点击:2308
镇江2024年中考普高招生计划公布,扩大学位供给
点击:11094
仙鹤巷本来就窄,路边的车子一乱停特别影响交通
点击:3142
电线裸露在外不顾安全和美观,不能放进电线杆吗