--简·美·生活-- Dream House (DIY松木书柜)
点击: 9191496 回复: 1336  家庭装修
271楼
时间的左手
目测楼主贴会热
发自梦溪论坛手机客户端
272楼
逍遥乐
原帖由 时间的左手 于 16-3-24 12:11 发表
目测楼主贴会热
嘿嘿,但愿这股热情一直持续到晒毕业照的那一刻
发自梦溪论坛手机客户端
273楼
逍遥乐
家庭装修预算解读 影响装修造价的几个主要因素

1.装饰项目和工程量的多少是影响造价的直接因素。
2.装饰工程的难易以及精度要求是影响造价的主要因素,工艺不同价格也不同。
3.装饰档次是影响造价的关键,材料价格是基础。
4.市场价格浮动也是一个因素。
5. 施工管理影响价格施工单位的级别不同,收费标准也有所不同,级别越高价格就越贵。
274楼
时间的左手
楼主是学区房吧?貌似很贵哦
发自梦溪论坛手机客户端
275楼
逍遥乐
原帖由 时间的左手 于 16-3-24 16:48 发表
楼主是学区房吧?貌似很贵哦
当地产邂逅教育,一众误入怪圈,好在我不是与政策赛跑的那位领队。
2016新政推行多校划片后,学区玩的是个概念罢了,一旦与钱挂钩,教育投资从这点上已然失去了原本的意义……
虽不能遇见未来,但学区房在新政下成了矛盾体,教育作为者,怕是此刻也犯难了……
发自梦溪论坛手机客户端

276楼
时间的左手
楼主理解很精辟
发自梦溪论坛手机客户端
277楼
逍遥乐
原帖由 时间的左手 于 16-3-24 20:13 发表
楼主理解很精辟
阿Q一回,且买且珍惜!学区功能倘若丧失了,好歹居住本质属性没变!
发自梦溪论坛手机客户端
278楼
希望学区房政策不要再改动
279楼
逍遥乐
开工在即,来一记逗乐贴,纯粹为“取悦”装修旅途中的各位TX 。且看十二星座的装修风格要求吧,你有被戳中吗?哇咔咔!!!

奇幻水瓶座

充满奇异思维的水瓶座,永远活在奇异的幻想世界中,想法跳跃而多变。装修对于水瓶座的业主来说,是奇幻的旅程。在不断纠结中痛苦过,也在挑战现实的过程中不断获取新奇与快感。

梦幻双鱼座

不知道是不是每个人都有一个别墅梦?落地的玻璃窗,可以望到星星的天花板,需要锄草的小花园,可以晒进阳光的大厨房小餐台....可是在这个商品房的时代,你买的只是

一点点室内的空间。爱做梦的双鱼啊,要么你就攒钱搬到郊外吧?

王者狮子座

狮子座的业主装修,自我意识超强,只要是自己认定的事情,一定要不择手段的达到......

傻傻白羊座

白羊座业主一旦开始装修,永远可爱的向前猛冲.....只是,很多时候他们会突然忘记自己的初衷,开始无限度发挥自己的浪漫主义情怀.....但是在他们的不屑努力下,装修总是朝着美好方向不停前进着......

恋家巨蟹座

恋家的巨蟹座,总是对家充满温馨而浪漫的幻想,可惜,现实的残酷总是不断的蹂躏着他肉肉的心。巨蟹男,爱家,爱老婆。

摇摆天秤座

天秤座的业主,觉得世上万物都是可爱的。其实他没有发现,自己才是最可爱的。天秤座的家,不一定奢华闪亮,但一事一物,一定要是自己的心头最爱。别人眼中的美,

怎及得上自己心头那一丝温馨及感动?

忧郁天蝎座

酷酷的天蝎,如果走进他的心里,你会发现,那里住着忧郁的王子。天蝎会犯王子病,但是也会散发迷人的光。天蝎座业主事无巨细都喜欢追求极致。但是因为理智,也很能接受现实。

傻傻金牛座

憨憨的小牛牛,看起来肿是那么可爱。凡事喜欢亲历亲为滴牛牛,现实中总是容易受伤。装修中的牛牛很投入也很享受自己亲手筑巢的快乐。装修嘛总归是件有趣的事情~~~祝福牛牛吧~~

双子座

双子座的思维节奏不是凡人可以适应的,多数时候他们会在设计方案上反复纠结,往往会连累设计师也跟着一起纠结到肠子痛, 但是能够坚持到底,双子的装修恰恰是最容易变成经典滴!

摩羯座

魔羯是象征着冬天开始的星座。最适合摩羯的装修风格是“低调奢华风”:抛弃炫丽的赘饰物,用细节的精致和独特的品味来征服生活。所以摩羯的家总是很有品位,但是

从不乱洒米米!摩羯是让神都无法理解的非凡人物,拥有完全的木有逻辑的强大气场 -- 譬如周杰伦。

处女座

默默发着花痴,暗自渴望浪漫的生活,追求完美充满情趣但从不张扬。比如,哪怕大部分时间,浴缸都是用来堆放脏衣服的,但是,一年之中,只要能有那么一次,

可以让自己充分享受香薰泡泡浴的欢乐时光,处女座就会坚定滴守护着她心爱滴浴缸,永不放弃。

射手座

射手座也叫人马座,奏湿最神马~。人马哥哥在神话故事里总是充满悲情主义滴英雄。现实中却又总有着淡淡的忧伤。最适合射手的装修风格是德式风情主义,浪漫而不失稳重,

深沉却充满情调---奏湿有点烧银紫啊。
280楼
顶善美净化吊顶
楼主是神马星座
281楼
逍遥乐
原帖由 顶善美净化吊顶 于 16-3-25 10:31 发表
楼主是神马星座
选择回避可以伐?已被戳中一万点,缓缓再回答!
282楼
逍遥乐

再次鼓励下,这两天因为工作原因,看主材的步伐放慢了
283楼
逍遥乐
家庭装修预算解读三 如何确认装修价格

客户可采取两种方式与装修公司磋商。
第一,自己报出投入价款,由装修公司根据您提供的款项多少帮你设计和匡算。
第二,是由客户提出要求,装修公司提出价格,然后由客户认可。
另外在报价单中要明细表示出每个项目的造价,包括用什么牌子的、什么型号的、什么规格的、单价及总价。
284楼
时间的左手
原帖由 逍遥乐 于 16-3-25 21:31 发表
家庭装修预算解读三 如何确认装修价格

[fon ...
如果我出一万,装修公司会怎么做?
发自梦溪论坛手机客户端
285楼
逍遥乐
中央空调采用侧出侧回方式会影响使用效果吗?

家里客餐厅的卡座柜会受到中央空调风口位置影响,那样柜子定制出来可能视觉效果会差点。在网上看到有侧出侧回的安装方式,现请教装大的商家、技术人才、TX们,采用侧出侧回方式会影响使用效果吗?盼解答,谢谢

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

缘定新乐府,为爱筑家!专场交友派对甜蜜落幕!
点击:25982
在路上看见一老人竟在钻栏杆,难道不怕被卡住吗
点击:3116
确认黄灯常亮通行却被拍,网友:由上至下红黄绿
点击:4056
九华锦江国际酒店十周年庆献礼,超多福利来袭!
点击:5922
发现人这一辈子只要不“折腾”,生活简直太美好
点击:4920
遇见博物馆看三星堆文明展,见证璀璨的黄金时代
点击:1824
多家出版机构抵制京东图书大促,反对无底线打折
点击:2252
镇江2024年中考普高招生计划公布,扩大学位供给
点击:10768
仙鹤巷本来就窄,路边的车子一乱停特别影响交通
点击:3088
电线裸露在外不顾安全和美观,不能放进电线杆吗